ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
218
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 396 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Очнувшись, девушка резко открыла глаза. «Это был сон?!», — Это было первое что пришло ей в голову после того, как она открыла глаза. «Наверное…», — Вздохнув подумала Минори и огляделась. Она находилась в той же тюремной камере что и до того, как её отправили в больницу. Но почему-то она не чувствовала сильной боли в сломанной руке как раньше. — Что за?! — Шёпотом проговорила дама, смотря на почти зажившую руку. «Неужто и вправду было?», — Думала Нори. От размышлений о реальности происходящего начинала болеть голова. «Чёрт! Не об этом сейчас. Нужно бежать.», — Мысленно проговорила себе юная особа, медленно поднимаясь на ноги. Как ни странно, сил было полно. Пройдясь по камере, Минори убедилась в этом окончательно. «А что там по чакре?», — Сложив руки в печать концентрации девушка сосредоточилась. «Странно, но она как будто стала другой. Ну что ж, ладно. Восстановилась чакра все же не полностью, но на Скальпель Чакры* думаю хватит.», — Думала дама. Подойдя к решётке, Нори вновь сконцентрировалась и медленно провела немного чакры в руку, и буквально через несколько секунд рука покрылась голубым свечением. Как только рука покрылась чакрой, юная особа сразу же поднесла руку к решетке. — Грррх… Нужно больше чакры. — Прорычала девушка, посылая больше чакры в руку. И вот, спустя ещё усилений, скальпель начал немного прорезать железные прутья. «Ещё немного!», — Сжав челюсть думала Нори. Было очень сложно, рука уже начинала болеть от напряжения. Да и нужно было все это проворачивать максимально тихо. «Есть!», — Ухмыльнулась Минори, отпиливая один кусок клетки. «Так, радоваться рано. Нужно отпилить ещё один, чтобы пролезть.», — Подумала ирьенин, вновь активируя технику. Спустя где-то десять минут девушка уже держала в руке кусок железной трубы. «Это может пригодиться как оружие.», — Мысленно проговорила себе Харуно. Переложив трубку на другую сторону, Нори начала вылезать из камеры. «Да что за?!», — Мысленно проорала юная особа, когда у неё не вышло пролезть. Почему? Мда, ситуация неловкая, но Минори не смогла пролезть, потому что ей мешала её же грудь! Как бы бедняга ни пыталась протолкнуться у неё не выходило. «Нужно вернуться обратно и отпилить ещё одну.», — С яростью подумала дама и попыталась пролезть обратно. — Блять! Да как так-то?! — Прошипела девушка, когда пролезть обратно тоже не вышло. «Нужно что-то придумать, потому что если меня так обнаружат, то по любому усилят охрану!», — Думала Харуно. Так и не придумав ничего дама, вздохнув подумала: «Придется применить другой план.», Какой? В общем, Минори должна будет собрать как можно больше чакры в руку, чтобы пробить клетку, но это привлечет шиноби. Потому нужно было как можно быстрее забрать трубку и спрятаться за дверьми, которые ведут к ступенькам и когда ниндзя подойдут к её камере, чтобы проверить что случилось, она сможет выбежать. «Мда, план, конечно, очень опасен и вероятность того, что я смогу очень мала, но иного выхода нет, так что приступаем!», — Мысленно проговорила себе юная особа и пустила больше половины чакры, которая осталась в руку. Замахнувшись, Нори ударила по клетке, от чего рука тут же адски заболела. Но ударила она успешно, так как ей удалось сломать прутья и теперь она была свободна. Быстро вскочив на ноги, Харуно схватила железную трубку от клетки, которую отпилила и побежала к двери, прячась за ней. Буквально через несколько секунд как она спряталась в комнату вбежал шиноби. К сожалению, он издалека увидел выломанную клетку и огляделся. «Вот же!», — Подумала Нори, когда он посмотрел на неё. Он хотел было уже закричать, но юная особа успела ударить мужчину трубой по голове, из-за чего тот сразу же отключился. С шоком посмотрев на лежащего на полу Учиху, девушка рвано вдохнула воздух. Сегодня она впервые настолько сильно ударила человека. Но вовремя собравшись, она проговорила себе: «Нет! Успокойся! Он скорее всего жив, нужно действовать!», Присев, ирьенин быстро оттащила мужчину в какую-то открытую камеру. Минори принялась снимать с него одежду. Нет, не подумайте. Она просто собиралась слиться с окружением. Если она замаскируется в одежду Учих, шанс, что её поймают станет меньше. Сняв с шиноби тёмно-синий плащ с высоким горлом и длинными рукавами, Харуно тут же одела его на себя. Из-за своего размера он был для девушки почти в пол, потому не было видно её ног, на которых были синяки. Дальше дама сняла с мужчины сандали шиноби, которые, как и плащ, были ей большие, но опять-таки хоть что-то. «Так, в принципе уже не так понятно кто я, но волосы.», — Думала девушка оглядываясь. Времени было мало, нужно было спешить. И тут ей пришла блестящая идея! Нори взяла свое хаори, которое она сняла до этого, и порвав его замотала себе на голову. «Прекрасно!», — Подумала юная особа, забирая себе сумку с кунаями и сюрикенами у Учихи. Побежав в сторону дверей, зеленоволосая повернула налево и оказалась на ступеньках. В спешке она начала подниматься по ним, как вдруг услышала крик: — Сенджу сбежала! «Чёрт! Он уже очнулся?! Как быстро!», — Подумала Минори, шикнув. После этого крика через несколько секунд снизу по лестнице послышался топот, который приближался к ней. Ускорившись, Харуно уже бежала по какому-то коридору, так как ступеньки кончились. — Стоять! — Донеслось до слуха дамы, и продолжая бежать она обернулась. За ней бежал шиноби, который кинул в неё сюрикены. Нори, как можно быстрее, попыталась достать кунай, чтобы отбить атаку, но не успела и несколько сюрикенов попали в неё. Застонав от боли, девушка продолжила бежать. Повернув в ещё один поворот, она увидела дверь: — Хоть бы была открыта… — Прошептала Минори, подбегая к двери. Дёрнув за ручку, юная особа чуть не разрыдалась от досады. — Закрыто! Повернувшись, дама увидела Учиху, который все это время бежал за ней. — Сдавайся и я убью тебя позже, проклятая Сенджу! — Ухмыляясь сказал тот. — Ещё чего! — Выкрикнула Харуно, собирая оставшуюся чакру в кулак. — Только попробуй что-то выкинуть, сразу же сдохнешь! — Проговорил шиноби. — Ха! До этого не сдохла, значит и сейчас буду жить! — Ответила ирьенин ухмыляясь. Резко развернувшись, девушка со всей силы ударила по двери уже другой рукой, потому что первая была не в состоянии. Дверка буквально вылетела на улицу, а Минори сразу же бросилась бежать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.