ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
220
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 396 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Выбив дверь, девушка побежала дальше. Раны от сюрикенов ныли и кровоточили, от чего бежать становилось сложнее. Но Минори не сдавалась! «Я смогу! Я сбегу из этого чёртового клана!», — Думала юная особа. К счастью, на улице была ночь и появилось больше шансов на успех. Через секунду Нори уже бежала по какой-то улице. Повернувшись, зеленоволосая посмотрела преследуют ли её. Да, к сожалению, шиноби, который гнался за ней в темнице, никуда не пропал. Посмотрев вперед, она увидела несколько развилок. «Да! Есть шанс что я смогу затеряться в этих улицах, и он меня точно не найдет.», — Осматриваясь мысленно проговорила себе дама. Ускорившись, Минори резко завернула в один из поворотов и моментально затихла, прислушиваясь. — Чёрт! Не мог же я её упустить! — Проговорил Учиха, который преследовал девушку. — Или же? — Дополнил тот, смотря в тот переулок, где пряталась Харуно. «Нет! Не иди сюда!», — Кричали мысли беглянки. К сожалению, мужчина все же решил проверить переулок и медленно начал входить туда, попутно доставая кунай. Но «Сенджу» там не оказалось. — Вот же! Только зря время потратил. — Сам себе проговорил шиноби уходя. Ему так и не удалось заметить затаившуюся на крыше Нори. Да, в последний момент она собрала почти все свои силы и чакру, чтобы залезть на крышу. «Я не смогу сейчас уйти! У меня не хватит ни сил ни чакры, да ещё и раны кровоточат.», — Подумала юная особа и хотела подняться, но словно в подтверждение её словам перед глазами резко потемнело. Вовремя найдя баланс, Харуно смогла устоять на ногах. «Надо найти хоть какое-то укрытие, чтобы переночевать.», — Думала Минори, осторожно поднимаясь. Да, безусловно, ночевать во вражеском клане не самая лучшая идея, а главное очень небезопасная. Но делать больше нечего, ведь если она попробует сбежать сейчас, то потеряет сознание где-то в лесу и её или найдут и убьют Учихи, или съедят дикие звери. А поскольку ни тот, ни другой варианты не устраивали девушку, то она приняла решение остаться пока что тут. Но есть проблема. Где она может переночевать так, чтобы её никто не нашел? Они ведь наверняка будут прочёсывать всю деревню, и если она спрячется в каком-то заброшенном здании, если таковы есть, то искать её будут в первую очередь там. «Что же делать?!», — Кусая свои губы до крови размышляла Нори. Спустя час так и не придумав ничего Харуно решила убраться с этой крыши, так как тут её по любому найдут. Да и буквально минуты три назад по улице пробежал отряд, который разыскивал её. Она слышала, как некоторые шиноби из отряда переговаривались и в их диалоге явно промелькнуло слово: «Сенджу» Скорее всего главарь уже знает, что она сбежала, а потому нужно продумывать каждый свой шаг. Перепрыгнув на соседнюю крышу, Минори максимально тихо прошла по ней перескакивая на следующую. Пройдя уже несколько домов, Харуно, видимо, добралась к концу улицы, так как домов тут больше не было. Лишь небольшой лесок. Спустившись с последнего дома, Нори забежала в лес. Тут вероятность того, что её заметят ниже, а потому можно было продумать дальнейшие действия. Осторожно и очень тихо пройдя по тропинке, юная особа увидела вдалеке речку. «То, что сейчас нужно!», — Улыбнувшись подумала зеленоволосая. Подойдя к реке, девушка набрала немного воды в руки и ополоснула лицо. Холодная речная вода отлично отрезвляла, позволяя мыслить более здраво. Сняв учиховский плащ Минори посмотрела на раны от сюрикенов. — Мда, кровь уже засохла и покрылась корочкой. — Прошептала Харуно сама себе. Опустившись на колени, она отложила лишнюю одежду и принялась отмывать кровь от раны. С трудом и через боль, но ей это удалось. Правда раны вновь начали кровоточить. Немного подумав, юная особа сняла свое хаори с головы и, разорвав его ещё больше, принялась перевязывать свои раны. Как только она сняла «повязку» с головы волосы тут же упали на плечи девушки поблескивая при свете луны. Закончив с перевязкой, Нори вздохнула. Да, теперь было определенно легче, но что делать дальше? Где переночевать? Поднявшись, Харуно решила пройтись вдоль реки. Несмотря на все, в голову все также не приходило ничего. Как вдруг юная особа заметила что-то на дереве. И это «что-то» было довольно большим. Медленно, но уверенно девушка подошла ближе. «Есть! Наконец-то! Хоть в чем-то мне повезло!», — Улыбаясь подумала Минори. От радости хотелось запрыгать и закричать, но ирьенин решила все же воздержаться от заманчивого предложения быть убитой Учихами. В чём же причина её радости? Тут все просто, перед ней стоял домик на дереве! Это ведь идеальное место, чтобы затаиться! Вряд ли кто-то будет её тут искать, да и вряд ли много людей о нем знают. Ведь когда дети строят подобные «убежища», они меньше всего хотят, чтобы о них кто-то узнал. Недолго думая, Харуно залезла по небольшой лестнице наверх. Внутри домика было довольно много места, что определенно радовало. — Хах! Можно сказать дворец! — Ухмыляясь проговорила девушка. Да уж, по сравнению с условиями мест, где она была в последние дни, этот домик казался дворцом феодала. Разлегшись, Нори накрылась плащом. «Да! Так я безопасно отдохну, наберусь сил и завтра наконец сбегу отсюда.», — Думала юная особа, которую, к слову, очень сильно начало клонить в сон. С такими мыслями беглянка и уснула.

***

— Хей! А ты ещё кто такая?! Это мой домик! — Проснись я сказал! —Кричал какой-то голос, который слышался девушке словно через толщу воды. «Стоп! Голос! Нет неужели меня нашли?!», — С паникой подумала Минори, просыпаясь, но не открывая глаза. — Проснись или тебе будет хуже! Я вооружен! — Со злостью проговорил этот же голос. «Чёрт! Выхода нет!», — Мысленно проговорила Харуно, медленно открывая глаза. Как только ирьенин открыла глаза, в которые моментально резанул яркий свет, она увидела перед собой обиженное лицо какого-то чёрноволосого мальчишки. —Ну наконец-то! Давай, говори, кто ты такая и что забыла у меня в домике! — Проговорил мальчишка. — Ээээ… я… — Не зная что говорить, промычала Нори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.