ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

— Ну? Я все ещё жду ответа! Говори кто ты или я пожертвую своим убежищем, но позову папу! — Хмурясь говорил темноволосый мальчик. И только сейчас девушка пришла в себя и проговорила: — Стой! Нет, не нужно говорить твоему папе, то есть… Мальчишка продолжал смотреть на неё с подозрением. — Я хотела сказать, что тебе необязательно жертвовать своим убежищем! — Хорошо, не буду! Но объясни, кто ты и чего хочешь? — Успокоившись и улыбнувшись проговорил парниша. — Ну я, эээ… — Девушка пыталась на ходу что-то придумать. — В общем я просто гуляла, немного заблудилась и увидела твой домик, а так как было уже поздно я решила переночевать здесь. — Договорила Минори, неловко улыбаясь и надеясь, что ребенок ей поверит. — Хмм, понятно! А где ты живешь? — Уже с интересом спросил тот, с улыбкой подползая к девушке. — А, я живу на другом конце деревни, если честно, то я не помню, как вернуться и решила переночевать тут. Не думала, что этот красивый домик кому-то принадлежит. — Сказала Харуно, стараясь выделить слово «красивый». — Понятно! Тебе понравился мой домик? Ура! Это круто! — Радостно подпрыгивая проговорил парниша. — Если хочешь, можешь пожить у меня! Хотя нет, ты, наверное, хочешь домой. Скажу честно, я никогда не был на другом конце деревни! Родители говорят, что я ещё маленький и мне нельзя играть далеко от дома! Но я могу попросить кого-то из взрослых провести тебя. — С улыбкой проговорил тот, а потом добавил: — За то, что ты сказала правду, я помогу тебе! Потому что мой папа говорил, что я всегда должен говорить только правду! Один раз, когда я солгал, что конфеты съел кот, он меня выпорол! А потому больше я не лгу, потому что это некрасиво и неправильно! — С серьезным видом проговорил мальчик, от чего девушка прикусила губу и опустила взгляд в пол. «Теперь как-то даже неловко стало, я за последние дни столько лгала. Хотя это ведь мир шиноби! Чего это я раскисла? Без лжи тут просто невозможно выжить, а это всего лишь ребенок.», — Мысленно успокаивая себя думала девушка, хотя слова парнишки явно въелись ей в голову и запомнятся ещё надолго. — Эй! Ты что, заснула? — Мальчик помахал рукой перед лицом Нори, от чего та немного вздрогнула, приходя в себя. Тряхнув головой, ирьенин посмотрела на вновь нахмурившегося мальчишку и с непониманием заморгала глазами. — Я для кого говорю? — Уже начинал злиться ребенок, а это, к слову, выглядело очень забавно. — Прости, я задумалась. — Неловко улыбаясь ответила Минори, а потом добавила: — Можешь, пожалуйста, ещё раз повторить? — Ехххх, ну что ж такое! Ладно! Я говорил, что нам нужно сейчас выйти и пройти чуть дальше от домика, а потом пойдем ко мне домой. Сегодня папа дома, потому я думаю он согласится помочь и отведет тебя домой! — Повторил парниша активно размахивая руками. Лицо девушки скривилось. — Эй, сестренка, что с тобой случилось? Ты будто кислицы съела! — Удивленно осматривая лицо Харуно, проговорил темноволосый. — А я это, у твоего отца ведь не часто бывают выходные? — Спросила Минори. — Откуда ты знаешь? Да, у него редко бывают выходные, но каждый раз он обещает, что научит меня крутой технике, а потом весь день дрыхнет! Но ты не подумай, я все понимаю! Ему нужен отдых, чтобы быть сильным шиноби! Но он любит помогать людям и очень добрый! Так что он тебе поможет, даже несмотря на выходной! — С восхищением говорил мальчик. — Ээээ, не стоит! Я как-то сама найду дорогу! — Нервничая и думая как, уйти говорила Нори. — Не переживай! Сегодня он сказал, что научит меня крутой технике, как и обещал, а потому я и решил показать ему свое укрытие, только прибежал сюда раньше, чтобы все приготовить к его приходу! А потом я завяжу ему глаза, как это делают шиноби, чтобы не видели где находится их укрытие, и приведу его сюда! Не бойся, он тебя не обидит! — Закончил мини Учиха. «Ага, конечно, он обрадуется, что его сын подружился с «Сенджу», так обрадуется, что от счастья решит отрубить мне голову.», — Подумала девушка, а потом проговорила: — Ладно, пойдем! — Ура! Тем более отец обрадуется, что у меня появился друг! — Подрываясь проговорил парень. — Да! Пошли! — С натянутой улыбкой говорила Минори. Нет, она была рада, что подружилась с мальчиком, ведь он был очень веселым, но в то же время она осознавала, что он из вражеского клана и если его отец увидит её, то это конец. Да и было все-таки жалко и очень неловко обманывать невинного и доверчивого ребенка. Спустившись с дерева, Харуно следовала за парнишей, продумывая план как уйти. Но из размышлений её вывел крик мальчика: — Папа! Что ты тут делаешь? Ты так найдешь мое убежище! Подняв глаза, «Сенджу» увидела довольно высокого мужчину, причем этот Учиха был ей знаком. Он тогда сопровождал её к кабинету главы. — Кстати, папа, смотри! Я нашел себе подругу! — Договорил маленький Учиха улыбаясь и показывая пальцем на Нори. Осознав всю ситуацию, девушка тут же развернулась и побежала со всех сил. Решив переместиться на деревья, она прыгнула и увидела, как в место, где она находилась только-что прилетело несколько кунаев. «Чёрт! Он будет меня преследовать!», — Подумала беглянка и обернулась. И вправду, её преследовал этот шиноби, хорошо, что хоть один подумала она, вновь спрыгивая вниз. «Но было бы нелогично преследовать меня в одиночку, так шансы на то, что он догонит меня меньше! Неужто отправил сына предупредить обо мне? Да нет, бред! Наверняка парень сейчас в шоке или же…», — Не успела ирьенин додумать, как вдруг на неё уже с обеих сторон посыпались кунаи и сюрикены. «Откуда?!», — Оглядевшись девушка с ужасом обнаружила, что преследуют её уже где-то пятеро шиноби. Времени думать не было, потому Нори быстро достала кунай и резко свернула в сторону, избегая траектории большинства железа, а те, что продолжали лететь в неё, она отбивала кунаем. И сейчас она вновь поняла, что допустила ошибку. Какую? Да она свернула на одну из главных улиц деревни, чёрт возьми! Сейчас она уже бежала по одной из крыш, отбивая кунаи и сюрикены, которые то и дело летели в неё как будто не кончаясь. Быстро осмотревшись, она увидела ворота, которые были выходом из деревни. Девушка так обрадовалась, что на несколько секунд потеряла бдительность и один из сюрикенов попал ей прямо в больную руку. Зашипев, она свалилась с крыши, падая прямо на спину, но, к счастью, ей удалось быстро подняться и через боль продолжить бежать. Что странного она заметила, так это то, что на улицах не было людей от слова совсем. «Неужели гражданским уже успели приказать оставаться в домах? Они знали, что я все ещё в деревне?! Но как?», — Теперь Харуно вообще ничего не понимала. «Это подстроено? Ладно, уже неважно! Я почти у цели.», — Проговорила сама себе юная особа, постепенно приближаясь к вратам. На подходе к выходу из селения она увидела несколько шиноби, которые видимо караулили у ворот. Вздохнув, Нори пустила чакру, которая уже успела восстановиться в ноги, ускоряясь. Такого поворота эти стражники видимо не ожидали, а потому ирьенин просто пробежала мимо них, уворачиваясь от холодного оружия, которое они кинули в неё. А Минори все продолжала бежать и обернувшись с удивлением заметила, что её не преследуют! — Неужели у меня получилось? — С неверием спросила сама у себя девушка, улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.