ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Внимательно оглядываюсь Минори продолжала бежать. «Ну не может быть, что они меня так просто отпустили.», — Думала девушка. Поскольку юная особа не была сенсором от слова совсем, она так и не заметила, что уже минут десять за ней следуют. Пробежав ещё несколько минут, Нори остановилась у небольшой реки. «Чёрт! Почему у меня такое плохое предчувствие?», — С паникой оглядываясь думала дама. Подойдя ближе к реке ей пришлось отвернуться от леса, опустившись на колени Харуно набрала немного воды в ладошки и начала пить. И только сейчас, когда прохладная вода текла по её горлу она осознала, как сильно хотела пить. Наконец-то напившись, ирьенин почувствовала, как заурчал её живот. — Да за что? — В голос взвыла она. «И сколько уже получается я не ела?», — Продолжала мыслить беглянка и параллельно промывала рану от куная в речной воде. Закончив с этим, она вновь перевязала руку куском тряпки и тут её инстинкт самосохранения прямо закричал об опасности. Было чувство, что на неё кто-то смотрит. «Нет! Тут по любому есть ещё кто-то кроме меня», — Нахмурившись подумала Нори и решила просто кинуть кунай в первые попавшиеся кусты. Секунду ничего не происходило, и девушка уже хотела вздохнуть и подумала, что это просто её паранойя, но как только возле её лица пролетел тот же кунай, она поняла, что оказалась права. К сожалению, оружие задело её щеку, из которой теперь начала течь маленькая струйка крови. Выхватив кунай из дерева, Минори встала в боевую позу готовясь к следующей атаке. Но вместо этого на небольшой полянке появились несколько шиноби Учиха, но не это так сильно её напугало. Если бы не рефлекс и инстинкт самосохранения, она бы уже погибла. За секунду возле неё пронесся Учиха с длинными волосами почти задевая её катаной. Отпрыгнув назад, она поняла почему чувствовала такой страх. Перед ней стоял старший сын главы клана Мадара Учиха и ухмылялся, смотря на неё своим шаринганом. «Осторожно! Не смотри ему в глаза!», — Сама себе мысленно проговорила Минори. Тем временем главный Учиха начал: — Не думал, что ты догадаешься, что тебя преследуют, но поскольку ты теперь это знаешь и в свой клан явно не пойдешь, то остается последний вариант — смерть! Скривившись, Нори вздохнула. «Нужно продумать как скрыться, чтобы они меня не нашли.» Секунда и в неё полетело множество кунаев и сюрикенов. Стараясь отбиться, юная особа приняла для себя решение. «Придется избавиться от тех двух шиноби или же шанс на успех будет нулевой, поскольку Мадару мне не победить. Нужно найти в этом отряде слабейших.», — Думала Харуно, осматривая ещё остальных шиноби помимо Учихи старшего. Но до конца изучить противников ей так и не дал огромный огненный шар, летящий в её сторону. К счастью, девушка успела отпрыгнуть, но как только она это сделала, то сразу же почувствовала резкую боль в правой ноге. Опустив глаза, Минори увидела два сюрикена, которые торчали из её конечности. Шикнув от боли, юная особа резко схватила их, вытаскивая с ноги. Как только она это сделала, то сразу же бросила их туда, откуда они прилетели. Видимо один из Учих не ожидал такого, а потому и не успел увернуться, тем самым получая сюрикенами в живот. «Так, один вроде травмирован, но где Ма…», — Не успела Нори додумать, как на неё буквально свалился с дерева Учиха старший атакуя. Отбив его катану кунаем, ирьенин пустила чакру в ноги и высоко подпрыгнула, дальше она провела чакру в руку и оттолкнувшись от дерева полетела в сторону другого шиноби, который начал оттаскивать раненого и не замечал её. — Китамура, осторожно! — Закричал раненный, но было уже поздно. Кулак Харуно уже ударил мужчину прямо по рёбрам ломая их. Шиноби, которого она ударила, сразу же упал на колени и начал отхаркивать кровь. «Готовы!», — Нет, она понимала, что то, что сейчас ей удалось вывести из строя тех Учих, это чистая удача. «И все же я не смогу убить их!», — Подумала девушка, отпрыгивая от тела, так как уже через секунду возле своих соклановцев появился разъяренный Мадара. — Я наделся не пачкать свои руки кровью такого ничтожества, но видимо придется. — Проговорил тот и узор в его глазах поменялся. Минори не знала, что это значит, но она понимала, что после этого он явно стал сильнее. Не успев никак среагировать, девушка буквально в моменте полетела в дерево. Больно врезавшись в ствол, Нори услышала хруст, и резкая боль пронзила её позвоночник. «Чёрт! Не надо было бить тех Учих, я его разозлила ещё сильнее.», — Собрав все свои силы Харуно поднялась, кашляя кровью. — Хах! А я вижу ты у нас живучая тварь. — Медленно подходя к «Сенджу» проговорил Мадара. «Нужно что-то придумать, иначе я тут сдохну или от его руки, или от потери крови.», — Подумала юная особа и полезла в набедренную сумку, чтобы достать ещё один кунай, так как прошлый где-то потерялся, но холодного оружия больше не оказалось. Стиснув зубы, она уже хотела смириться со своей скорой смертью, как вдруг нащупала какие-то круглые шарики. «Если это то, что я думаю, то отпрыгнуть мне силы хватит, а дальше буде импровизация.», — Подумала ирьенин, изображая, что ищет кунай, которого нету. — Что, кончилось оружие? Я могу помочь и подарить тебе ещё несколько сюрикенов. — Ухмыляясь проговорил парень, доставая ещё холодного оружия из свое сумки. — Только боюсь, что ты не сможешь их словить. — Закончил тот и одновременно в Минори полетело где-то десять сьюрикенов. — Сейчас! — Крикнула беглянка в голос выкидывая несколько дымовых шашек. Поляна моментально наполнилась дымом, а Нори проведя чакру в позвоночник, чтобы хоть как-то спасти свои кости, выпрыгнула на верхушку дерева, скривившись от боли. Да, она понимала, что у Учихи есть шаринган и он заметит её, но добиться эффекта неожиданности ей все же удалось, чему она была очень рада. Перепрыгнув на другое дерево, так как из дыма в неё полетело куча метательного оружия, юная особа боялась, чтобы в следующий раз в неё не полетел разъяренный Мадара. И тут ей в голову пришла ещё одна идея, а потому она заговорила: — Если ты не хочешь, чтобы твои соклановцы умерли, отпусти меня и я уйду! Они все ещё живы, но без медицинской помощи это ненадолго. Харуно надеялась, что он выберет спасти соклановцев, а не убить её. — Хах! Ты думаешь я не смогу убить тебя, а потом помочь им? Не пытайся мной манипулировать, грязная Сенджу! — Крикнул Учиха старший, смотря на неё. Да, теперь и она его видела так как дым уже почти развеялся. — Нет! Если ты им сейчас же не поможешь они оба умрут! Я медик и я это вижу! — Ответила Нори с серьезным видом. Нет, она говорила правду. Без необходимой мед помощи прямо сейчас, эти мужчины умрут, а ей этого не хотелось. — Чёрт! — Рыкнул Мадара и подбежал к своим соклановцам. Развернувшись, девушка уже начала бежать, как вдруг услышала крик: — В следующий раз ты сдохнешь самой мучительной смертью! Запомни это, проклятая Сенджу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.