ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже несколько дней с того момента, как девушка покинула свою старую деревню. Минори двигалась к клану Сенджу, сверяясь с картой, которую нашла в доме. «Ну, судя по всему, ещё где-то два часа пути.» — Думала Нори. Несмотря на всё, Харуно старалась двигаться как можно осторожнее, чтобы её никто не засёк. Также она думала, как начать диалог с кланом учительницы. «Ну вот что я им скажу? Они ведь думают, что сестра главы клана давно мертва. Конечно же, наследники Буцумы знают, но, что я скажу шиноби охранникам?» — Продолжая бежать, думала Минори. «Да, так и скажу.» — Мысленно говорила себе зеленоволосая. — Я ученица покойной сестры главы вашего клана и мне срочно нужно поговорить с его наследниками. — Нори и сама ни сразу поняла, что сказала эту фразу в голос, кривляя саму себя. «Да уж, так и с ума можно сойти.», — Вздохнула куноичи.А «Нужно передохнуть, слишком уж жарко сегодня.» — В мыслях проговорила себе Минори, останавливаясь возле небольшой реки. Подойдя к воде, девушка набрала прохладной воды в руки и брызнула себе в лицо. — Вот так лучше. — Сама себе проговорила Нори, начиная пить. Утолив жажду, юной особе и вправду стало легче. Как вдруг она почувствовала очень странное ощущение за спиной. Но обернуться она, к сожалению, не успела. Девушку уже прижали к земле. — Кто ты такая и что делаешь на нашей территории? — Проговорили Нори прямо в ухо. Но Минори бы не была собой, если бы не ответила: — На нашей, это на чей? Как только она это сказала, то сразу же себя мысленно отругала. «Чёрт! Вот же идиотка! Зачем же сразу дурочку включать?!» — Не лги мне, я слышал, что ты говорила о Сенджу. — Как только «кто-то» это сказал, хватка усилилась, что даже дышать стало тяжелее. — Ты Хаши? — Глупо спросила Нори. — Да как ты смеешь? И что тебе нужно от главы нашего клана? — Спросил тот, дергая Харуно так, что она перевернулась и смогла наконец увидеть того, кто её держал. Перед ней был парень с пепельными волосами и красными глазами. Также на его лице были какие-то странные красные полосы, а одет он был в синюю броню. И тут Минори вспомнила, что когда-то Миюки упоминала об ещё одном сыне главы клана. «Она вроде говорила, что он очень суровый и спокойный для своих лет, а ещё, что у него были то ли белые, то ли пепельные волосы. И, если это и вправду он, то мне повезло. Но, если нет и я спрошу, то он может неправильно понять меня и прибить. Ах, ладно и так уже много глупостей сморозила, нужно рискнуть!» — Подумала Харуно и в голос спросила: — Ты сын бывшего главы клана? Сначала его лицо скривилось, но это буквально на миг. Сейчас его лицо вновь приобрело тот же холод, что и раньше. — Что тебе ещё известно?! — Зло спросил тот приставляя кунай к шее куноичи. Пошевелиться было сложно, потому что Нори была уже связана. — Стой! Пожалуйста, размотай бинт на правой ладони, и ты поймешь! Поверь мне, умоляю! — Проговорила Нори, выставляя перебинтованную ладонь, чтобы он заметил её. — И с чего это я должен поверить тебе? — Ухмыльнувшись спросил тот. — Ты прав, причин, чтобы верить мне у тебя нет. Но также у тебя нет причин не верить мне! — Говорила Харуно, пытаясь отодвинуться от куная, который все ещё был у её горла. — Почему же. Причин не доверять тебе у меня много. Перечислить? — С сарказмом проговорил парень, лишь сильнее прижимая кунай к горлу девушки. — Нет! Не нужно! Я говорю правду! Хочешь я сделаю это сама? — Уже начиная бояться, спросила зеленоволосая. — Хорошо, делай. Но, как только я увижу хоть одно подозрительное движение, сразу же получишь кунай в сердце. — Проговорил тот, послабляя верёвку на руках. — Договорились. — Кивая проговорила Минори. Кое-как дотянувшись к бинтам, Харуно начала разматывать ладонь, надеясь, что символ сохранился. Закончив, Нори вздохнула, поворачивая ладонь к блондину, чтобы тот мог её видеть. — И что? — Спросил тот, смотря на пустую ладонь. — Чего?! Но как?! — Негодовала девушка, смотря на чистую руку. — Так ты время потянуть решила?! Кто сейчас прибудет сюда? Из какого ты клана, шпионка?! — С яростью говорил Сенджу, вновь прижимая кунай к горлу Нори, только в этот раз сильнее. «Вот я дура конечно. Чёрт! Сама ведь пыталась сохранить символ и столько времени удавалось! О, Ками, зачем я намочила руки?! Можно же было и попить одной рукой. Конечно же, все смылось. И что же теперь делать?!», — В панике думала юная особа. — Отвечай! — Крикнул парень, тряхнув Минори, выводя её из размышлений о своей тупости. — Эээээ, я это… — Пытаясь хоть что-то придумать, начала говорить Харуно. — Даю тебе минуту. Если и дальше продолжишь нести чепуху — я тебя убью. — Холодно проговорил пепельноволосый. — Подожди! Я сейчас нарисую на земле знак и, если ты его не узнаешь, то убьешь меня. А если узнаешь, тогда и поговорим. Этот символ был нарисован у меня на руке, но по моей глупости я его случайно смыла, когда пила воду. Я не хочу говорить об этом тут, на случай если нас кто-то подслушивает! — Крикнула Нори, всё ещё пытаясь отодвинуться от куная. — Тц, ладно. Я жду. — Проговорил тот убирая кунай. — Это, помоги мне сесть. Со связанными руками это сложно сделать, а рисовать лежа я не умею. Подойдя к девушке, парень молча помог ей сесть и сейчас внимательно следил за её действиями. Прикрыв глаза, Минори начала вспоминать знак, который нарисовала ей Миюки-сенсей. Начав водить пальцем по земле, Нори пыталась повторить символ точь-в-точь. Спустя несколько минут Харуно закончила и немного отодвинулась, чтобы Сенджу смог посмотреть. Вообще, рисовать со связанными руками сзади очень сложно и Минори надеялась, что у неё не получились какие-то неразборчивые каракули. — Неужели? — Удивлённо проговорил парень, но тут же спросил у куноичи: — Откуда тебе об этом известно? — Давай поговорим не здесь, на всякий случай. — Серьезно проговорила Нори. — Хорошо, отправляемся. — Развязывая руки юной особе, ответил тот. — А не боишься, что прибью? — Ехидно спросила девушка. — Нет, если что я тебя убью. — Спокойно сказал парень, затаптывая символ. «Чёрт, он ведь не шутит. Мда, не так я себе представляла первую встречу с Сенджу.», — Вздыхая подумала Минори. — Я если что предупредил. Глаза завязывать не буду, потому что ты наверняка знала куда шла, но оружие и карту попрошу сдать добровольно. — Все с тем же спокойствием и холодом говорил Сенджу. — Ладно, но откуда ты узнал о карте? — Удивленно спросила Харуно. — Увидел, как ты её достаешь. — Ответил тот ухмыляясь. «Чего?! Так он за мной ещё тогда следил?!», — Думала девушка, которая была готова провалиться под землю от стыда. «Но, стоит признать, что он ни разу не выдал себя, и я его не заметила. А потом в самый удобный момент он напал. Значит и шиноби он не слабый, мне очень сильно повезло, что Сенджу не убил меня сразу же, как увидел.» — Подумала Нори, потирая шею, с которой небольшой струйкой сочилась кровь. — И ещё раз повторюсь, без глупостей. — Сказал тот, запечатывая оружие и карту в какой-то свиток. Закончив, парень проговорил: — За мной. Как только он побежал, Минори последовала за ним, думая о предстоящей встрече с нынешним главой клана Сенджу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.