ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:

***

Минори очень нервничала, потому что боялась, что в клане Сенджу её поймут неправильно. Сейчас девушка бежала перед седым Сенджу. «Не, ну а что. Он мне своего имени так и не назвал, потому и буду называть его так. Естественно, в мыслях, а то если он услышит — прибьет.» — Думала Нори, оглядываясь назад. Почему она бежит впереди? Да потому, что Сенджу боится, что она может сбежать. И поэтому сейчас он просто командует куда ей идти. Спустя полчаса, Харуно увидела огромные ворота, возле которых было несколько вооруженных людей. «Прибыли значит.» — Подумала Минори, начиная оглядываться. Повернув голову, она увидела, что белобрысый уже поравнялся с ней. — Сейчас молча идешь за мной, поняла? — Нахмурившись проговорил тот. — Хорошо. — Кивая ответила Нори. Как только они подбежали к вратам, охрана тут же преградила им путь. — Тобирама-сан, здравствуйте! Кто это с вами? — Поклонившись спросил шиноби. — Здравствуйте, это — гостья Хаширамы. — Спокойно ответил парень. — Хорошо, проходите! — Вновь поклонившись проговорил охранник. «А у него есть авторитет среди шиноби.» — Подумала девушка, следуя за Тобирамой. — И вас никто не проверил? — Выгнув бровь, спросила Минори. — У нас есть отличные сенсоры, которые почувствовали бы чужую чакру. Если бы это был не я, они бы сразу же поняли и доложили главе. — Спокойно ответил Сенджу. Удовлетворенная ответом Харуно кивнула, и дальше они молча продолжили путь к Хашираме. Пока она бежала по деревне, все оглядывались на Нори. Кто-то смотрел с интересом и удивлением, а кто-то с опаской. «Видимо, у них тут не часто бывают шиноби с другого клана.» — Думала юная особа, ловя на себе ещё один взгляд. Через несколько минут они уже были у здания главы клана. И вот сейчас Минори начала нервничать ещё сильнее. «Какой он, этот глава? Может такой же, как его брат? Или хуже? Хотя Миюки-сан говорила, что этот Хаши очень добрый и милый, но это было в его детстве. Все ведь в детстве очень добрые и милые, так ведь?» — За своими мыслями девушка не заметила, как Тобирама остановился, а потому врезалась ему в спину, да так, что еле удержала равновесие и все же осталась стоять на ногах, потирая нос. — Уснула там что ли? — Ухмыляясь спросил пепельноволосый. — Задумалась. — Немного обиженным тоном ответила ему Харуно. Оглядевшись, Нори поняла, что они уже не на улице, а в здании перед какими-то сёдзи. Вздохнув, девушка услышала, как Тобирама стучась спросил: — Можно войти? За сёдзи послышалось копошение и через минуту ему ответили: — Заходи! «Чёрт! Если Тобирама так официально относиться к нему, то что со мной будет?! Так, Минори, спокойно. Вспомни все правила этикета, что вдолбила тебе в голову сенсей!» — Думала Нори, пока седой открывал сёдзи, но из мыслей её вывел чей-то голос: — Оооой! Тоби-чан, не сразу понял, что это ты! Я так рад тебя видеть! — На Тобираму буквально набросился, как Нори поняла, глава клана. — Успокойся, придурок! — Пытаясь отлепить его от себя сквозь зубы проговорил младший. — Так я же скучал по тебе, братишка! — Продолжил говорить брюнет. — Ты слепой? Я пришёл не один! — Рыкнул тот, и лишь тогда «Хаши» отстал от него, замечая Минори. Харуно не так представляла себе главу клана Сенджу. Девушка думала, что увидит огромного, сильного и устрашающего шиноби, а сейчас перед ней стоял парень. Он был немного выше, чем Тобирама, но отличался от него. Если младший имел светлую кожу и белые волосы, то этот наоборот. У него были длинные каштановые волосы и смуглая кожа. Также у него были темные глаза и заразительная улыбка на лице. Минори давно не видела настолько светлых людей! Он буквально светился от радости. — Оооо, так ты девушка Тоби? — С интересом рассматривая юную особу, спросил глава улыбаясь. — Чего?! — Одновременно спросили шокированные Тобирама и Минори. — Ахахаха, да шучу я! — Смеясь проговорил тот, а потом добавил: — Какая девушка, невеста, наверное! — Хаширама! — Крикнул младший Сенджу, замахиваясь, чтобы дать подзатыльник старшему. Но, к сожалению или к счастью, Хаширама успел увернуться. — Хахах. Видели бы вы свои лица! — Все ещё смеясь проговорил старший Сенджу. — Я по делу пришёл, а не шутить. — Зло проговорил «Тоби-чан». — Да? И по какому же? Я одобряю вашу помолвку! — С улыбкой проговорил тот, поднимая руки в жесте «сдаюсь». — Я тебя сейчас… — Уже выкрикнул пепельноволосый, но его перебили: — Ты ученица Миюки-сан? — Склонив голову набок, спросил Хаширама. — Откуда вы знаете? — Удивленно спросила Нори. — Ну, я просто подумал, что Тоби никогда просто так не приведёт незнакомого человека в деревню. А значит он в чем-то уверен, а значит ты доказала ему, что не враг. И поверь, доказать этому параноику это очень сложно. Значит ты показала ему этот знак? — Спросил глава клана, открывая какой-то свиток с рисунком деревца в кружке. — Именно, потому я и пришёл к тебе прямо сейчас. — Пропуская подкол брата мимо ушей, ответил младший. — Понятно, но, что случилось с Миюки-сан? — Оборачиваясь к девушке спросил старший Сенджу. Поджав губы, Минори закрыла глаза и мысленно досчитала до десяти, пытаясь успокоиться. «Не хватало ещё тут расплакаться.» — Подумала Нори. Открыв глаза, она наткнулась на грустный и сочувствующий взгляд Хаширамы. — Я думаю, вы уже поняли, но я вам все-таки расскажу, как все было. — Тихо проговорила Харуно.

***

— Понятно, Минори-тян, прости, что тебе пришлось ещё раз это вспоминать. — Проговорил Хаширама, хлопая девушку по плечу. — Я не слишком её знал, лишь помню некоторые моменты с детства. Но, я знаю лишь одно, она была очень доброй женщиной и прекрасной матерью. — Грустно сказал глава клана. — Да, я знаю. Но, как вы поняли, что я её ученица? — Уже удивленно спросила Нори. — А, ну это было просто. В старых письмах отца, которые присылала ему тётя Миюки, было написано про тебя. В одном из них даже твоя внешность полностью описана. Потому, понять кто ты не составило труда. Кстати, Тоби-чан тоже изначально знал кто ты, иначе прибил бы сразу и без разбирательств. — Посмеиваясь над братом, говорил старший Сенджу. — Не я тут доверяю всем подряд! — Зло ответил тот. — Зато не я тут мелкий параноик. — Уже в открытую смеясь, ответил «Хаши». — Ах ты… — Младший уже хотел вновь замахнуться, чтобы попытаться ударить брата, но их прервала Харуно: — А мне что сейчас делать? — А, ну ты, думаю, будешь жить у нас в клане. Если хочешь, конечно. — Улыбаясь проговорил глава клана. — Вы серьезно? — Конечно, и давай на ты. А то, когда ко мне так обращаются, я чувствую себя стариком. — Почесывая затылок сказал брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.