ID работы: 11614342

Теплота её души...

Гет
NC-17
В процессе
221
LokiLa бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 396 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:

***

4 месяца спустя… — Я все ещё не понимаю, как вы смогли принять меня к себе в клан? Я ведь могла притворяться хорошей, а на самом деле быть врагом или шпионом! — Недоумевая, спрашивала Минори у Тобирамы, с которым она прямо сейчас играла в шоги. — Так поначалу тебе никто и не верил. — Проговорил Сенджу, ухмыляясь. — Что? Но ведь… — Сейчас Нори удивилась ещё сильнее. — Первые два месяца за тобой следили специально подготовленные шиноби и каждый вечер докладывали обо всех твоих действиях либо Хашираме, либо мне. Кстати, я победил. — Посмеиваясь, сказал белобрысый. — Как следили? И как ты? — Смотря на доску, негодовала Харуно. — Я ведь всё вам рассказала! Как так то? — Буравя Тобираму взглядом, спросила девушка. — Ну ты же сама сказала, что могла быть врагом. Хоть Хаширама и выглядит дураком, но это далеко не так. Он очень осторожен, когда дело касается его клана. — Серьезно говорил младший Сенджу. — Да уж, это я заметила. А вообще, что он планирует делать с войной кланов? Так ведь не может продолжаться! — Проговорила Минори. — Ты хоть понимаешь, скольких наших они убили?! И ты сейчас хочешь подписать мирный договор с этими монстрами?! Не думал, что после того, что они с тобой сделали, ты примешь позицию брата. Вы глупы! — Поднимаясь на ноги, злился Тобирама. — Что сделано, то сделано, почему следующие поколения должны страдать из-за того, что их предки что-то не поделили? Тобирама, очнись! Хватит жить прошлым! — Поднимаясь на ноги за Сенджу, крикнула Нори в ответ. — Что тут происходит? Что уже не поделили? — Улыбаясь, в комнату влетел Хаширама. — Я доказываю твоему братцу, что война бесполезна. — Ответила девушка, складывая руки на груди. — Да плевать мне, я ухожу, у меня ещё много дел. — Холодно проговорил Тобирама, выходя из комнаты. В комнате повисла неловкая пауза, которую решил нарушить глава клана Сенджу. — Минори-тян, ты прости его, но сумей и понять. На этой войне мы все кого-то потеряли, и теряем до сих пор. Он не может смириться со смертями братьев, поэтому так и реагирует на это. — Вздыхая, сказал Хаширама. — Ничего, я понимаю. Но это надо прекращать, у тебя есть идеи? — Смотря в глаза брюнета, спросила юная особа. — Честно, я без понятия. Каждый раз, когда я предлагаю подписать мирный договор, Мадара отказывается! — Негодовал Сенджу. При упоминании знакомого имени Минори вздрогнула. Да, она не говорила об их последнем «разговоре» с Мадарой. — Эй, ты чего это? — Заметив перемены в поведении подруги, спросил Хаши. — Да нет, все в порядке! Но, можно у тебя кое-что спросить? — Неловко почесывая затылок, спросила Нори. — Конечно! — Кивнул Хаширама, ожидая вопроса. — А, разве главу клана Учиха не Таджима зовут? — А? Да, раньше был Таджима, но, поскольку он погиб где-то восемь месяцев назад, его место занял Мадара Учиха — его старший сын, а почему ты спросила? — Подозрительно косясь на девушку, спросил Сенджу. — Да просто помню, что, когда я была у них в плену, то главу, вроде, Таджима звали, а теперь все встало на свои места. Спасибо за ответ! — Улыбнувшись, проговорила Харуно. «Чёрт! Я не думала, что этот Мадара все же станет главой клана. И что теперь делать? А ведь Хаширама планирует подписать мирный договор, построить совместную деревню. Хах, иронично получается, что тогда меня приняли за Сенджу, когда я не имела ничего общего с этим кланом и, если сейчас он увидит меня среди Сенджу…», — Но додумать ей так и не дал Хаширама: — Ты опять зависла? Минори, очнись! — А? Что случилось? — Тряхнув головой, спросила юная особа. — Я говорил, что, если ты хочешь, можешь пойти с нами завтра на битву с Учихами. Ты ведь раньше просилась. Я, конечно, не хочу рисковать тобой, ведь, как бы это странно ни звучало, но ты стала прям как сестра. — Серьезно говорил Хаши. — Серьезно? — Удивленно переспросила Минори. — Да, и… Нори не смогла сдержаться и обняла Сенджу. «Он ведь столько для меня сделал. Я должна быть очень благодарна ему и Тобираме. Несмотря на всё, они дали мне жилье, еду и много новых возможностей. А я за всё время ни разу не поблагодарила их нормально!», — Продумала Харуно. — Эй, ну ты чего? — Улыбаясь, спросил глава клана. Отстранившись, Минори проговорила: — Прости, просто вы с братом столько для меня сделали, а я неблагодарная такая. Спасибо тебе огромное! Резко Нори взяла и поклонилась прямо в пол, да так, что ударилась лбом об пол. Взвизгнув, она тут же подняла голову и схватилась за уже покрасневший лоб. Её копошения прервал громкий смех старшего Сенджу. Посмотрев на него непонимающим взглядом, девушка и сама осознала комичность этой ситуации и вскоре тоже начала смеяться. — Ну, Нори-тян, ну ты, конечно! Давно я так не смеялся! — Проговорил Хаширама, вытирая выступившие слезы. — Хах! Да мне теперь самой смешно и очень неловко! — Все ещё немного посмеиваясь, ответила Нори. — Да не переживай ты так! Я понял, что ты хотела сказать. Не стоит благодарить, я уверен, что Миюки-сан поступила бы также. Хотя она уже это сделала. Я помню её, когда я был маленьким, она часто со мной играла и любила тискать за щеки. Она была очень доброй и веселой, а потому часто говорила, что я похож на неё характером. — Улыбаясь, говорил Хаши. — Ты прав, вы и вправду похожи характерами. Но она иногда умела быть садисткой. Однажды мы поехали в город, где я повела себя не очень красиво, так она потом мне целый месяц вдалбливала в голову правила этикета! — Улыбнулась юная особа, отвечая брату. Да, теперь она могла так назвать его. С ним ей было очень комфортно и тепло, будто сейчас возле неё сидела мама или Миюки. Вообще ей было очень хорошо с братьями Сенджу. За столь короткое время они стали для неё, будто семья. Ведь человек сам по себе не может быть одиноким, а, если кто-то и одинок и если он встречает хороших людей, то очень быстро привязывается к ним. Никто не может быть одиноким. Каждому нужен рядом человек, который поддержит или подставит свое плечо в случае опасности. У каждого должен быть человек, которому он может доверить свою жизнь. Одинокие люди очень несчастны, им тяжело нести груз жизни одному. Но, если появится хоть кто-то, кто поможет нести этот груз с ними, сразу станет легче. — Да уж, спасибо, что доверяешь мне, Минори-тян. И повторюсь ещё раз. Прости Тоби, ты ведь понимаешь, ему тяжело. — Вздыхая, проговорил старший Сенджу. — Я понимаю, ведь мы с ним, как и с тобой, похожи, а потому я его понимаю. — Поднимаясь, сказала Харуно. — Мне нужно уходить, я буду готовиться к завтрашней стычке с Учихами. — Хорошо, я собираюсь завтра вновь предложить Мадаре мир, но у меня почему-то странное предчувствие, так что, пожалуйста, будь осторожна, сестренка. — Улыбаясь на последнем слове, проговорил Хаширама. — Хорошо, братец! — Также улыбнувшись, проговорила девушка. И уже подходя к выходу, она услышала, как Сенджу сказал ей: — Кстати, в одном из наших с Тоби-чаном разговоре, он тоже назвал тебя сестрой. — Проговорил Хаши, все ещё улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.