ID работы: 11614408

Роковая ошибка

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный день. Голубоглазая готовилась представить всей своей семье свою девушку. Хоуп и Джози собирались, выбирали в чем поехать, чтоб отправится в Новый Орлеан, где жила семья младьшей Майклсон, и познакомить их с ее любимой. Так как много раз о ней говорила, но все боялась знакомить ее с отцом больше всего, потому что думала что он не примет ее выбор, не знала даже почему она так думала и вот настал час когда девочки сели в машину за рулем была рыжеволосая. Отправились в новый Орлеан. — Ну что ты волнуешься? Произнесла трибрид смотря на ее шикарные волосы. — Но если только чуть-чуть. Улыбалась девушка и Хоуп так была счастлива видеть ее счастливой, как ее прекрасное лицо озаряли лучи света голубоглазая задумалась и спросила, не ожидая такого от себя. — Кстати как там Лиззи? Джози посмотрела на нее и улыбнулась. — Она же сейчас у мамы, справляться с очередным срывом, должна вот-вот вернуться в школу. И есть одна проблема мы не сможем спать вдвоем…не будем же мы спать в троем. Джози засмеялась и толкнула Хоуп в бок. — Эй, потише я же за рулем, малышка Джо, а то мне потом от твоей сумасшедшей сестры влетит, за то что я ее близняшку убила. Младьшая Майклсон стрельнула глазками в сторону брюнетки. И вот они уже подъезжали к особняку Майклсонов, где уже их ждала семья трибрида. Джози и Хоуп вышли с машины. Кареглазая пошла к семье Майклсон, пока рыжеволосая доставала их чемоданы. Взяв за ручки два чемодана она пошла вслед за Джо. Увидев отца, оставила чемоданы и побежала к нему в объятия. —Папочка привет, как же я соскучилась. Это Джози, моя девушка. Хоуп искренне улыбнулась, показывая на девушку рукой. Брюнетка подошла к гибриду и поприветствовала его. —Здравствуйте, мистер Майклсон. Отец голубоглазой посмотрел оценивающе на девушку и сказал. — Зови меня просто Клаус, дорогуша. Пойдемте уже в дом, там нас ждет ужин в честь нашего знакомства. Джози немного смутилась, посмотрев на отца Хоуп, она не понимала почему он так на нее смотрит. Зайдя в особняк Майклсонов она была в полном шоке, все было так красиво и гармонично, цвет стен, все было в гармонии с интерьером. За ужином сидели вся семья Майклсон, они шутили, знакомились с девушкой своей любимой племянницы и дочери. Всем она очень понравилась, кому-то даже очень сильно, за что он стал себя ненавидеть, да и Джози весь вечер смотрела на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.