ID работы: 11614408

Роковая ошибка

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Закончив ужин, все разошлись по своим комнатам отдыхать. Только Джози решила прогуляться по Новому Орлеану. Брюнетка шла умеренным шагом оглядывая каждый квартал, каждый угол, ей нравился этот город на столько сильно, что она бы переехала, если бы не учеба в школе Сальваторе. Вернувшись в особняк Майклсонов, Джо начала искать комнату Хоуп. Проходят мимо очередной комнаты, она решила что это комната любимой. Заглянув туда она не как не ожидала увидеть там Клауса. Он стоял по пояс голый. Брюнетка замерла в ожидании,осматривая его красиво, накаченное тело. Гибрид увидел девушки в зеркале и обернулся. — Джози, что ты тут делаешь? — Я...я...я искала комнату Хоуп. Брюнетка опустила глаза в пол, но потом резко посмотрела в глаза Клауса. Не выдервав такого напряжения, Клаус схватил ее и кинул на кровать, начав иследовать ее тело. Он был выпивший, но все понимал, как и она. — Ник, может не надо? А если кто-то зайдет, да и Хоуп будет меня искать... Никлаус не стал ее слушать, а лишь стал покрывать поцелуями ее прекрастное тело. В это время Хоуп искала Джози, не могла ее нигде найти и решила перед сном зайти к отцу и поговорить о ее любимой, что он думает на ее счет. Трибрид шла уверенным шагом в комнату к отцу. Подойдя она дернула за ручку, дверь открылась и перед ней встала картинка. Джози извиваясь сверху на ее отце, совершенно голая. Стонала и проводила по своим шикарным волосам руками. Рыжеволосая резко закрыла дверь. Она стояла в полном шоке, из глаз брызнули слезы. Она побежала вниз по лестницы, схватила свои ключи от машины и выбежала на улицу, завела машину и направилась в Мистик Фолз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.