ID работы: 11614408

Роковая ошибка

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая жала со всей своей силой на газ, проносилась мимо всех машин, чуть не врубилась в столб, обогнав очередную машину, на дорогу выехала очередная машина. Хоуп еле успела развернуть машину, прокричав все маты которые знала. Дальше девушка уже старалась ехать тише. Но злость выходила на ружу и она отчаяно била рукой по рулю. В ее голове возник план, она хочет приехать в школу найти заначку отца близняшек и опусташить там все. Подехав к школе, была полная тишена, так как были каникулы и все разъехались. Открыв ворота трибрид заехала во внутырь школы. Открыв дверь машины она вышла на улицу, вдохнув воздух. Оказались в школе, она направилась в кабинет Аларика. Зайдя она начала искать алкоголь. — Сука..куда он его дел. Упав на колени она забилась в истерике, подняв голову она заметила бутылку, выпив целую бутылку бурбона не могла найти больше и тут в ее пьяной голове появилась мысль. Она направилась в комнату близняшек Зальцман. Открыв со всей силы дверь, голубоглазая начала все крушить, что принадлижала Джози, увидив их совместную фотографию на столе. Взяв в руки и кинув в стену разбив стекло рамки. В этот момент Элизабет Зальцман направлялась в свою комнату, приехав только с аэропорта. Лиззи услышала шум в ее комнате. Забежав туда перед ней стала картинка, руки трибрида все в крови, она сидит на полу и плачет. — Хоупи, что случилось? Что ты здесь натворила ? — Лиззи.. Повернулась рыжеволосая и вжала ее в стену. — Твоя сука сестра, переспала с моим отцом..понимаешь, два дорогих человека предали меня..ты что тут вообще забыла? — Отпусти меня Прохрепела блондинка, и Хоуп ослабила хватку. — Прости...я не хотела, мне просто очень больно.. — Я вообще-то тут живу..я только с аэропорта..что она сделала ? Выпучив глаза произнесла Лиззи. Она заключила в объятия Хоуп. — Отвали...я не хочу больше чувствовать ничего..прости меня, но так будет лучше.. Закрыв глаза она отключив свои чувства. Открыв глаза наполниные пустотой. — Вот теперь мне намного легче. Я совсем забыла об этой функции. Усмехалась трибрид. Сдавливая шею Лиззи. — Да начнеться игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.