ID работы: 11614408

Роковая ошибка

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хоуп подошла и взяла стул поставив его она посадила на него Лиззи. — Что ты хочешь от меня? Страх в глазах Лиззи становился все еснее и еснее. — Дорогуша, не важно что хочу я, важно что хотим мы. Голубоглазая провела кончиками пальцев по подбородку блондинки, посмотрев ей в глаза испозовав внушения, чтоб она говорила правду. Трибрид спросила. — Скажи мне, ты что-то когда-то ко мне чувствовала ? Лиззи выпучила глаза на Хоуп. Из глаз потекли слезы. — Я....я..да, но я всегда знала, что между тобой и Джози вселеннская любовь...я не могла сказать тебе о своих чувствах, как бы не старалась..и почему ты вообще об этом спросила ? Хоуп громко засмеялась, затем ударила блондинку по щеке. — Ты еще не поняла, мне плевать на всех...меня это забавляет, ну так просто я замечала твои взгляды последнее время..но я была поглащена моей любимой, дорогой Джозетт. Черт бы ее побрал. Голубоглазая была готова к месте. Это все что в ней осталось. — Моей местью, будешь ты..моя милая, дорогая пташечка. Рыжеволосая ходила во круг стула, водя пальцем по ключище Лиз. Подойдя к ней вплотную она села сверху на нее. Убрав с ее прекрасной шеи волосы, она впилась в нее своими клыками, вдыхая такой сладко-горький аромат кожи. Чувствуя как блондинка начинает обьмякать. Трибрид остановилась, давай ей своей крови, она сказала. — Тебе придеться платить за ошибки сестры, бедная моя девочка. Приблизившись к лицу Лиззи. Хоуп впилась в ее нежные сладкие губы, погружая свой язык ей в рот, она иследовала каждую клеточку, переплетая их языки как в танце. Отстранившись она ухмыльнулась. — Прошу, прекрати..Хоупи — Ты же знаешь, что я не прекращу и разве тебе не нравится? Подняв ее со стула, првернула ее к себе спиной. Нагнула ее опустив руки на стул, заставив прогнуться. Стягивая с нее джинсы. Опустившись на колени она начала целовать ее бердра, медленно сводя с ума. Подняв ее она впилась ей в губы, зарыла свои тонкие пальцы в ее белокурых локонах. Опуская ее на кровать трибрид отошла сняв с себя одежду, оставшись в одном билье. — Разве не об этом ты мечтала ? — Нет, волчонок...я не так это себе представляла, не сейчас...не в такой обстановки..отпусти меня прошу...ты делаешь слишком больно.. Хоуп растегнула на себе лифчик отбросив его куда-то в сторону. — Дорогуша, на это и было нацеленно, я просто развлекаюсь...ты никогда мне не нравилась..ты всегда была стервой..но замечу целуешься ты ахуенно...посмотрим какая ты в постели... Хоуп нависла сверху Лиззи. Блондинка не могла выдержать того что она видит. Ей больно что происходит все так. Но она жаждит Хоуп Андрею Майклсон. Не важно будет ли жалеть об этом она, это будет потом. Сейчас разум блондинки заполнин лишь голым телом ее любимой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.