ID работы: 11614408

Роковая ошибка

Смешанная
NC-21
Заморожен
13
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Потянув Майколсон к себе Лиззи впилась в ее губы жадным поцелуем. Изнывая от желания. Ухмыльнувшись Хоуп сдала ее горло посилнее. Растигнув лифчик на блондинке, трибрид начала целовать ее шикарную грудь. Вбирая ее соски в рот, слегка покусывая. Лиззи выгибалась и стонала от ласк рыжеволосой, схватив за талию Хоуп прижимая к себе простонала Лиззи. — Майклсон, ты шикарна..моя сестра такая дура, что потеряла тебя.. Услышав о Джо. Трибрид сжала руки блондинки над ее головой. — Заткнись, любишь портить момент.. Медленно целуя каждую клеточку тела Лиззи , подбираясь к сокровенному месту. Целуя внутреннюю сторону бедра блондинки. Потянув ее трусики вниз. Посмотрев перед этим на Лиззи, рыжеволосая облизнув пальцы резко вошла в блондинку. Когда спина касается кровати, Лиззи выгибается и стонет. Она тянет руками Хоуп ближе к себе, целуя ее пухлые губы. *Пока голубоглазая утопает в поцелуи. Блондинка ухмыляется и ведя рукой по животу ниже, касаясь клитора и масируя его* — Ты шикарнее меня, Майклсон Лиззи меняется местами с Хоуп, нависая над девушкой и ухмыляясь. Она поцелуями спускается ниже, покусывая живот и зализывая укусы. Когда Лиззи доходит до лона, она поднимает взгляд на Хоуп и сразу же проникает языком, продолжая масировать клитор второй рукой. Хоуп сжимаем спинку кровати так сильно, что она начинает трескаться. Ее стоны заполняют пространство комнаты. Она выгибается на встречу ласкам своей давней подруги, прижимаясь ее лицо ближе промеж своих ног. Разум Хоуп затуманивается, она мало что уже соображает и говорит то что не стоило бы. — Зальцман, мать твою..откуда такие навыки? Я не могу больше, ты нужна мне вся.. Я так давно о тебе мечтала Вдруг кровь приливает обратно в мозг Хоуп. И она понимает что сейчас сказала. И прикрывает блаженно глаза. Думая что она всё-таки это не услышала. Ведь она все еще любила Джози. Хотя предательство, могло все изменить. Лиззи ухмыляется и она знает что Майклсон почувствоваует это, но она продолжает свои действия, не отвлекаясь на слова. Девушка проникает сразу двумя пальцами, целуя бёдра, поднимаясь выше и облизывая соски Хоуп. Но блондинка в душе ликует, хлопает в ладоши. Ведь она так давно любила эту девушку. Но молчала, потому что желала счастья своей сестре. И как поступила Джози. Было очень подло. — Давай опустим то, откуда у меня такие навыки. Лиззи вновь ухмыляется, продолжая насаживать Майклсон на свои пальцы, покусывая соски. Она стонет, когда её низ тянет сильнее. Девушка ускоряется и поднимается выше, целуя искусанную шею. Теперь настает время трибрида и блондинка молит ее. Пока Хоуп мучает ее. — Хоуп.. Пожалуйста.. Стоны Лиззи разносились по всей комнате, а может и дальше, если считать то, как громко она произносит имя подруги. Девушка извивалась под умелыми пальчиками и язычком Майклсон, двигая бедрами в такт. Одной рукой Зальцман царапала плечи и ключицы, пока вторая игралась с сосками Хоуп. — Хоупи.. Лиззи выгибает спину, когда подруга ускоряет темп. Она не обращает внимания на то как назвала Майклсон. Девушка закатывает глаза, когда оргазм настигает её и послежний громкий стон срывается с её губ. Она блаженно улыбалась, всё ещё чувствуя как сокращаются мышцы. Притянув Хоуп ближе к себе за талию, чтобы та лежала на ней, она медленно целует скулы и губы, восстанавливая силы. Вздохнув и посмотрев в глаза Майклсон, она хищно улыбнулась и поменяла их местами — Это было потрясающе..и что там на счёт того, что ты все время мечтала обо мне? Лиззи проводит носом по шее, пока рука тянется к лону и вводя пальцы во всю длинну, сразу набирая быстрый темп, а затем вводя ещё один палец. Лиззи вдыхает запах подруги, чувствуя как кровь бурлит под кожей. Слегка прокусив тонкую кожу, она стонет, когда красная жидкость попадает на ее губы и язык. Лиззи ускоряет темп до предела, чувствуя как подруга подходит к пику — Хоуп, скажи. Зачем ты отключила ее? Нам же хорошо вместе. Мы можем им отомстить им. — Зальцман, ты еще не поняла ? Ты мне не нужна, я сняла напряжение. Отдохнула и собственно тебя не спрашивала. Ну ты и сама вон как счастлива. Всё разошлись. И не нужно мне напоминать о них. С лица ведьмы сползла улыбка и глаза наполнились слезами. Конечно она понимала, что Хоуп сейчас на все похуй. И что она вообще от нее ждала сейчас. Признание в любви. Конечно. Глупышка. Посмотрев на трибрида которая уже оделась и собралась уходить. —Элизабетт, твоя сестра лучше в постели. Уж, прости Улыбнулась Хоуп и вышла хлопнув дверью. В тот момент Лиззи была уже на пределе. Не выдержав она закричала. Что все лампочки полопались. Она села на пол и забилась в истерике. Ведь ее использовал сейчас тот человек, в котором она давно нужналась и кого так сильно любила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.