ID работы: 11614430

Изумрудная кошка

Слэш
R
Заморожен
154
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

— Чего??! - Возмущенно крикнул Тигренок. Конечно, не каждому ведь понравится, когда тебе вот так скажут: «ты должен подружится со своим "врагом" и никаких «нет» не принимаю». Кулаки сильно сжались, а лицо лишь сильнее перекосилось. «Ни с кем я дружить не собираюсь! Ещё чего! Буду с этим дауном нетрадиционной ориентации тусоваться и сам стану таким!» Чуть ли не прокричал в мыслях Кадзу.Мужчина почувствовал некий дискомфорт. Хищный взгляд полный ненависти окутал его с головы до ног. По гримасе было понятно. Парень ели как сдерживает себя, чтобы не ударить учителя. Он прекрасно понимал, что Кадзу этого не сделает. Но кто знает этого мальчишку? Рисковать своим здоровьем честно говоря как-то не сильно хотелось.

***

В пустом классе лежал одинокий листик на парте. Нежно-кофейного цвета листок, был исписан черными чернилами. Почерк был не самый идеальный, но и не самый ужасный. В коридоре, девочки из разных классов, что-то или кого-то бурно обсуждали. Услышать полностью разговор нельзя было, но вот фрагменты… «Вы слышали? Слышали?!» «Да тише ты! Да...Вот это конечно драка…» «Ой, а видели? Он такой красивый!.. Да неет, ну я не поверю, что он не натурал!» Если приглядеться и посидеть несколько минут перед листиком, можно уронить слезинку. На его обратной стороне написано: «Дорогому Мацуно Чифую от ♡» Признаться честно это уже не первый лист от этоготайного поклонника. Его богатое воображение и вправду поражало блондина, и тех кто слушал, когда Чифую читал это всем. Наверное единственный кому это не нравилось — это был Баджи.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.