ID работы: 11614430

Изумрудная кошка

Слэш
R
Заморожен
154
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

–И кто это тебе тайные послания присылает? – Немного с насмешкой звучал голос старшего. – Честно ,не знаю кто это… Но у него очень богатое воображение, - после ответа Мацуно, Баджи присмотрелся к лицу парня с прекрасными изумрудными глазами.Он заметил ушибы на его лице и потянул свою большую ладонь к лицу своего друга, а тот в ответ немного дёрнулся ,то ли от боли ,то ли от удивления. Парень с карими глазами изгибает бровь и спрашивает: — Кто это? — Коротко и ясно озвучил свои мысли кареглазый парень. Но Чифую только отмахнулся от вопроса, мол: «Какой-то уёбок пристал, вот и всё», - но Баджи этот ответ не очень устроил, но он всё-таки решил смириться, ведь Чифую не хотел рассказывать про того странного парня.

***

В школе был обед, и как всегда Баджи и Чифую сидели на крыше школы. Она была открыта, но туда никто не ходил. Парни были этому рады, что их никто не потревожить во время обеда. Чифую как всегда ел лапшу быстрого приготовления с Баджи. Он восхищался своим другом, ведь он был сильным и хорошим человеком. В один прекрасный момент мысли парня прервал звук открывающиеся двери. Из неё вышел парень с тёмными волосами, но на них виднелись пару светлых прядей. Чифую в тот же миг сорвался с места. Он узнал этот знакомый силуэт. Это был тот самый парень который избил его тогда. А Кейске только удивлённо смотрел на своего друга ,который только что сорвался с места ,и только он успел подумал что что-то не так, как услышав крик светловолосого парня. — Ты?! Кадзу стоял с изумлённым выражением лица ,ведь он не ожидал здесь увидеть того самого парня ,которому он зарядил по роже. Он открыл рот ,чтобы что-то сказать, но закрыл обратно, ведь он не знал ,что он должен говорить тому ,кого он избил. Такое случилось в первый раз, что Кадзу должен извиниться перед своей жертвой. … Баджи не понимал ,что здесь происходит ,и чтобы узнать он встал с своего места и задал ему свой вопрос: — а что происходит? — очень тихо спрашивает Баджи своего светловолосого друга. — Это тот самый парень с которым я подрался! — Чифую умолчал ту информацию, что его побили, а не он подрался. Но это сути не играет, по его мнению. Кейске немного раздражённо посмотрел на стоящего в проходе парня , в глазах можно было прочитать: «какого хуя?» От такого взгляда Кадзу немного передёрнуло. Парень стоящий напротив выглядел намного устрашающе.В голове Кадзу было только один вопрос: «хули ОН так смотрит? Я ведь не ему дал по ебалу». Баджи подошёл к парню с светлыми прядями, от чего Кадзу немного удивился. А тот в ответ положил ладонь ему на плечо и стиснув чуть ли не до хруста, сказал лишь пару слов: — может отойдём? Только этих два слова ввели Казутору в небольшой ступор, он не замешкался: –Если хочешь подраться ,то тогда давай здесь.Зачем куда-то идти? Баджи в ответ только фыркнул, после чего нанёс первый удар, а Кадзу увернулся от кулака Кейске. Завязалась серьёзная драка, Чифую стоял в сторонке смотрел на двоих придурков ,которые могут с лёгкостью поубивать друг друга. Чифую надоело на все это смотреть, в его голову ударила идея не самая лучшая, но идея же ведь. Он решил остановить этих двоих дебилов Когда Кадзутора наносил следующий удар ,ему под руку попался не лицо парня с длинными волосами, а попалось лицо с бледно-нежной кожей. А парня с изумрудными глазами от удара откинуло в сторону. Двое парней перестали драться друг с другом, когда увидели, что Чифую сидел на холодном бетоне потирая ушиб который нанёс Казутора. Баджи зло посмотрел на того ,кто был виноват в том ,что мальчик с зелёными глазами сейчас прохлаждает свою задницу на холодном и сыром бетоне...

***

-Ай-ай!!! -вопит Чифую во всё горло. –Да не ори ты! — усмиряет Баджи кричащего друга. Баджи сидит и обрабатывает ушиб Чифую, а тот в ответ корчит рожицу боли, рана ,то, шипит. Кадзу сейчас сидит не далеко и смотрит на двоих, дружелюбно разговариваемых, так называемых «друзей». Кадзу стало как-то совестно что тот ударил его при первой встрече и вот сейчас и он в свою очередь решил извиниться и заодно подружиться с ним ведь ему как-то не хотелось чтобы его отчислили Казутора решил подойти и извиниться перед зелено-глазкой чем бы ему это не стоило. Подойдя к двоим парням Кадзу сделал небольшой поклон и из его уст вышли такие слова. - прости меня за то что ударил тебя и что подрался с тобой тогда… Около школы… Баджи смотрел с подозрением на парня с светлыми прядями, а у Чифую на лице сперва было удивительное, но потом оно поменялось на светлую и нежную улыбку. Кадзу не ожидал от парня столько нежности и ласки, его лицо вот же момент накрыло алым румянец, парень выпрямился и посмотрел на немного азартную улыбку парня. Баджи уже не нравилось, то что «какой-то левый пацан» ударил его друга это во-первых, а во-вторых ему не нравиться что этот пацан сейчас краснеет только от улыбки его «друга». -всё норм — отвечает Мацуно. -правда? — переспрашивает Кадзу, ведь он не ожидал что его так просто простят и поэтому он думал что здесь есть какой-то подвох — конечно — Чифую не успел договорить, как его перебил его друг который сидел рядом. -нет — твёрдо ответил длинно-волосый парень -это ещё почему? — изогнув бровь спрашивает зелёно-глазый -потому что он тебя избил! -твердо и уверено говорил парень но его перебил Ханемия — мне правда искренно жаль! -немного жалобно говорит Кадзу -не верю! — Баджи стоит на своём и не хочет уступать -я извиняюсь потому что хочу с ним подружиться! -от такого заявления глаза Чифую и Баджи округлились до размера пяти копеек — и я хотел позвать его прогуляться сегодня после школы. ты ж ведь не против Чифую? — нет я не имею ничего против, я только за. эээм. Чифую только что понял что не знает имя собеседника -Казутора Ханемия-с лёгкой улыбкой представляется перед парнем. -Тогда с вами! — тут как тут подал свой недовольный голос Кейске

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.