ID работы: 11614430

Изумрудная кошка

Слэш
R
Заморожен
154
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кароче блять. Хоть вроде Чифую был популярным у многих девушек и не только у девушек. И ему много раз признавались в любви но тот никогда не отвечал взаимностью, если он не с кем не встречался значит что и не целовался никогда не с кем. - Что?! Вскрикнул Кадзутора. Услышанное привело его в шок. Конечно, представьте парень красивой внешности, добрый, заботливый ни с кем никогда не был в отношения. Сложно в это поверить. Но какой смысл лгать? Вот именно никакого. Примерно через две или три минуты Парень очнулся но до сих пор не может в это поверить, в его голове всплыла мысль «если нискем не встречался, значит и не целовался» эта мысль радовала Казутору но и одновременно напрягала, он не понимал почему его радовала мысль что Чифую ни с кем не целовался. Но для парня это было не так важно. В голове было столько разных мыслей но Чифую решил перебить его внутреннее разбирательство - Ливень будет наверное до завтрашнего дня, может ты останешься на ночь? -Чифую решил изменить тему разговора, если бы Казутора задал какой-то вопрос то Чифую сгорел бы со стыда - Твои родаки не будут против что я здесь? — Казутору не то чтобы беспокоило то что скажут родители Чифую про него когда прийдуть домой, никому бы не понравилось если бы ты пришел усталый домой а там сидит кто-то посторонний, правда не очень? Вот и Казутора думал также. - Не парься ты об этом — Чифую миловидно улыбнулся но в его улыбке можно было прочитать нотку грусти — Я живу с матерью и она сейчас в командировке примерно на два или на три месяца, она всегда ездит в командировки и дома её почти что нет поэтому говорю ещё раз, не парся ты так — Мацуно положил свою ладонь на голову друга и испортил его причёску нахер и засмеялся во весь голос — Я так понял что ты не против остаться, да? Тогда я тебе сейчас постелю футон.

Бажди не сиделось на месте, его беспокоил тот факт что в доме его заместителя и по сойместительству друга сидит какой-то подозрительный тип Бажди места не мог найти, постоянно ходил с одного угла комнаты в другой кут и так продолжалось какое-то время, было ощущение что вот-вот и он дыру под собой протрёт Вам ведь бы не понравилось если к вашему дорогому «другу» подкатывает какой-то левый чел, верно? Вот и Бажди это не очень нравилось, ну как «не очень» ему это вообще не нравилось Парень посмотрел на время уже было пол шестого и его это радовало ведь Казутора уже должен был пойти домой . Он хотел убедиться что парень точно ушёл к себе домой и ничего лучшего кроме взять и пойти к Чифую он не придумал.

Стоя перед дверями своего так называемого друга, в момент когда Бажди уже хотел постучать в дверь но не тут то было. В один момент дверь резко открывается и ударяет Баджи прям по его лицу, от удара двери он аж приземляется своей задницей на холодный каменной пол. Из дверного проёма вылазит светлая головка Чифую — А это ты Баджи-сан, а то я думаю кто около моей двери ходит — Парень вздохнул с каким-то облегчением что ли. Но он не понимал что здесь около его двери забыл Кейске — прости за нескромный вопрос но что ты здесь делаешь? - Мне что уже нельзя прийти к тебе домой? — каре-глазый поднялся с холодного мраморного пола - Ага-ага так я тебе и поверил. Ладно. если уж припёрся то заходи. На лице Баджи улыбка засияла от того что его милый Чифую позволил зайти к нему. Зайдя внутрь с снявши обувь, он уверенным шагом направился к в комнату Чифую. Было такое ощущение что он заходит себе домой. Ну хотя если посчитать сколько раз Кейске приходил к Чифую за тем чтобы тот помог ему у уроками особенно с математикой. Ну а Чифую, а что Чифую? Тому только радость помочь, но не всегда… Иногда хочется ударить этого оболтуса учебником по его тупой башке. В свою очередь Мацуно так и делал. Когда Баджи вошёл комнату своего парня товарища, всё шло хорошо но до того момента пока он не увидел «его». Казутору который сидел и читал первую попавшуюся мангу, парень так увлекся в чтение что не заметил что в комнату кто-то вошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.