ID работы: 11614430

Изумрудная кошка

Слэш
R
Заморожен
154
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Тогда с вами! — тут как тут подал свой недовольный голос Кейске

***

Честно говоря, Кадзу очень понравилось прогуливаться с Чифую, но вот было одно «но». Он все время ощущал этот зверский, полный ненависти взгляд от Баджи. С одной стороны его можно понять. Какой-то там чел, разбил лицо Чифую, а потом приходит с извинениями, – тот его прощает и они идут гулять. Гениально, правда? Ну, как говорится, не суди человека по первым действиях. Возможно, в будущем у Тигрёнка появится даже шанс стать парнем Чифую. Жизнь — сложная и непредсказуемая штука. Как бы это не было, на большое сожаление в сторону Кейске, Кадзу теперь будет частенько вытаскивать Чифую прогулять с ними

***

Под конец прогулки начался очень сильный ливень и Чифую предложил Казуторе пойти к нему, ведь парню было далековато идти домой, а Чифую добрая душа и не мог оставить его на улице. Но Баджи был категорически против этой затеи. Он понимал, что они останутся вместе, а причин пойти к Чифую не было, так как он жил на два этажа выше. На протест Бажди, Чифую спросил: — А что ты предлагаешь? Оставить его на улице в такой ливень? — изгибая бровь спрашивает зелёноглазый парниша. — Как хочешь. Но если он пойдёт к тебе, тогда и я тоже пойду! — скорчив обиженую рожу ответил длинноволосый. Ему не нравилось, что этот «тип» пойдёт к ЕГО другу. Но Чифую в ответ только отказал, мол: «у тебя есть свой дом» Дойдя до многоэтажного дома и зайдя в лифт здания, парни прибыли на нужный этаж. Баджи некоторое время попытался переубедить зелёноглазого парня, но тот только отмахнулся от просьбы друга и отправил своего друга домой,

***

В внутри дома было уютно и тепло. Когда Кадзу снял свою обувь и зашёл в комнату Чифую, пока тот решил принести ему сухую одежду и полотенце. Увидев, что на кровати лежит чёрный комок шерсти и мирно спит, Казутора оживлённо подошёл к чёрному как смоль коту, но не решался его погладить ведь животным он не очень нравился. Когда Чифую пришёл в свою комнату с одеждой и полотенцем, он наблюдал, как Казутора сидел на полу и смотрел на кота Чифую. Тот обернулся, услышав шаги сзади себя. — Я принес тебе сухую одежду ,— подал свой голос Чифую, протянув сухую одежду и полотенце. Когда Казутора взял все вещи в руки, то он добавил:  — Ванна там по коридору… — не успев договорить своё предложение, у Чифую перед глазами предстояло такое зрелище: Кадзутора стоял оголённый и собирался уже снимать штаны, как Чифую завопил во весь голос от смущения, а Казутора чуть ли не впал от воплей «друга». — Иди в ванную переодевайся!!! — Чифую выпихал полуголого парня в ванную комнату. Мацуно не понимал почему его сердце стучало так сильно, что было ощущение что оно вот-вот выпрыгнет из грудной клетки. Парень направился на кухню чтобы приготовить чай. Его руки немного дрожали, хотя это не помешало поставить чайник на плиту. Когда чайник закипел, он разлил его по кружкам, с пакетиком фруктового чаю. Чифую не услышал, что Казутора уже вышел из ванной, а тот в свою очередь шёл очень тихо. Он подошёл в притык и положил свою руку на плечо товарища. От неожиданности ,Чифую вздрогнул, но состроил невозмутимый вид. — Иди в мою комнату, я сейчас принесу чай. Тебе сколько ложек сахара? — Две ложки. — Беззаботно отвечает Казутора и идёт в сторону комнаты друга. Зайдя в внутрь, он приметил стеллаж с мангой. подойдя поближе, понял, – большинство манги была с романтичным жанром. Парень взял одну мангу, которая была на самой высокой полке. Было такое ощущение ,что он её туда специально положил ,чтобы никто не её увидел. Уже собираясь узнать содержимое, в комнату зашёл Чифую с двумя кружками фруктового чая. Он подошёл к своему столу и поставил их на середину стола, чтобы не упали, после посмотрел на Казутору, который в момент положил «книжку» на полку пониже, чтобы потом почитать. -Что ты там делаешь? Иди пей чай. — Беззаботно зовёт своего нового друга . -Спасибо, — проговорил Казу в знак благодарности за тёплый чай. Взявшись за тёплую кружку и отпив немного сладко-горячего фруктового чая, тот решил спросить: — Ты увлекаешься романтикой? Просто, увидел мангу у тебя, и она почти вся с романтичным жанром. Чифую чуть не поперхнулся чаем от неожиданного вопроса, но собравшись с мыслями, решил ответить на вопрос — Ну… Мне просто стало интересно каково эта любовь. — сделав небольшую паузу, на лице парня засиял нежно-розовый румянец. — Просто, я никогда ни с кем не встречался... Хоть вроде Чифую был популярным у многих девушек (и не только у девушек), и ему много раз признавались в любви, но тот никогда не отвечал взаимностью. Если он ни с кем не встречался, значит, что и не целовался никогда. — Что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.