ID работы: 11614783

стать главной героиней в клиноке рассекающий демонов моя цель

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Pov : После они с Лилит направились к дому Глицинии и лучше ей поторопиться бы ведь демоны не перестали направлятся к ней, но вот в чем проблема наша героиня даже не знает куда направиться ведь она даже не знает в каком направлении дом Глицинии. Хорошо что с ней была королева она помогла ей избавиться от сильного аромата и показала где находится дом. Pov :Юри - Госпожа Лилит почему демон сказал что у меня особенный аромат крови ? Ведь у меня обычная кровь. - Проблема в том что в вашем мире кровь обычная но в этом мире она особая. Если бы демоны были в вашем мире то они были бы сильнее в много раз. И тебе нужно быть осторожнее ведь твоя кровь для демонов такая же важна как у Мудзана. - Ни чё себе если вышие демоны двенадцати лун узнают об этом то сразу придут за мной и съедят - И ещё я ослабила аромат крови когда ты дралась с тем демоном. - Чё ослабила. Если так он чувствовал мою кровь то если не ослоблять то он меня сразу же сожрал без любезностей не так ли. - Возможно да, но я бы не дала этому случится. - А ты можешь как не будь уменьшить этот аромат. Если моя кровь особенная как у Мудзана они все захотят меня сажрать аааа я не могу так быстро умереть я даже с парнями не встречалась не то что мой первый раз.Аааа -Не панекуй всё будет чики пики моя дорогуша. - Если ты так сказала то я поверю тебе на слово, хах понятно. - Хорошо. Сейчас используй тёмную магию и создай ауру демона и ты сможешь спокойное передвигаться ночью. Но не забывай что днём ты будешь должна изменить её на человеческую. А то знаешь место демонов на тебя будут нападать истребители. - Только этого не хватало. Не забуду ну а если забуду то не забудь напомнить, хорошо. -Окей, хорошо а теперь пора за нашу миссию. - Нус приступем (тёмная сила-демоническая аура) вух получилось но в этой одежде мне не удобно. - Так измению её. -Хорошо мне хочется чёрные брюки и водолазку из аниме. Так а причёска собранные волосы в касичку . Макияж лёгкий с тёмными тонами. ЗАГРУЗКА....... ГОТОВО. Pov: После преображение я уже вышла из леса и благодаря Лилит и её способности навигация нашла дорогу. Уже был рассвет значит сегодня они прибудут к дому. Изменив ауру на человеческую она приблизилась к дому постучавшись к ней на встречу вышла Хаси-госпожа этого дома. Юри рассказала что оказалась в лесу но не знает как и что она иностранка но это можно было узнать по одежде девушки. Старая женщина услышав её беду впустила бедную девушку. И чтобы отблагодарить Юри решила помочь с уборкой но женщина уговаривала девушку что в этом нет нужно но девушка настаивала на своём. Pov :Юри - Пожалуйста дайте мне возможность вас отблагодарить. - Нет в этом нужды милая. - Я хочу отблагодарить вас от всего сердца. Я умею готовить и убираться дайте возможность пожалуйста. -Ладно дорогуша если так хочешь помочь. Можешь помыть полы или убраться в комнатах. Pov :Автор Не успела женщина сказать и слова а Юри приступила к работе не только помыла полы но и убралась в каждой комнате не одной пылинки не осталось после её уборки. Вот она закончила уборку и сразу же приступила готовить еду Она решила приготовить Омурайсу Воздушный омлет с начинкой из аниме «Сада изящных слов»который так любила Юри. Pov :Юри -Готовить его очень легко омлет с курицей, рисом и кетчупом сверху так как его готовят практически в каждом аниме. Его легко сделать дома самим: лук, курицу и рис обжаривают с томатным соусом и заворачивают в воздушный тонкий омлет. В готовое блюдо хорошо добавить немного соевого соуса, главное — не забыть полить кетчупом. И вот воаля готова десять порций🤗. Pov :Автор Приготовив его Юри начала готовить десерт Моти – традиционные новогодние японские сладости. Это маленькие кексы с большим объемом начинки и тоненьким слоем рисового теста. Хотя японцы и едят их круглый год, в Новогодний праздник моти принято дарить близким с добрыми пожеланиями. Закончив все дела прошёл 12:00 и к дому глициния прибыли Танджиро Незуко и Иноске и Зеницу на встреча вышла госпожа Хаса после того как они вошли, я направился им навстречу. Pov :Юри - Заканчивав со всеми приготовлениями уже был в 12:00. А к нам пришли гости Угадайте кто же это мог быть да вы угадали Это был Танджиро с сестрой Зеницу и Иноски. Я же поприветствовала их. - Добро пожаловать. Меня зовут Юри Фудзивара. Вы наверное устали, пожалуйста пройдёмте со мной. Пока вы будете в горячих источниках я приготовлю вам комнату и еду. -Еда где еда - Иноске кричал А Зеницу пошли вперёд. А Танджиро поприветствовал меня а я сказала ему; - Вы можете оставить её в комнате в конце колидора там отсутствует большое количество света. И не беспокойтесь с ней ничего не случится. - В... Откуда вы знаете кто там? Вы Почувствовали Незуку? - Хм может быть....С Незуко всё будет хорошо....Танджира.(улыбка) В мыслях (ой как мило что он волнуется за свою сестру. Я бы могла сказать что я знаю всё о них но я не хочу так быстро раскрыть свою личность. Врать я тоже не могу так как он учюет враньё. - Ну знаешь ты же обладаешь хорошим нюхом не так ли. А я же обладаю хорошему слухом и поэтому слышала вас по дороге иногда я могу ослабить его но сегодня я не сделала так поэтому услышала вас. - О так вы обладаете хорошим слухом. - Да вроде вот такой у меня меня как бы сказать дар. - (Кричит) Танджиро ты как там скоро - Зеницу - Тонтаро чё с девушкой разговарился? Я жрать хочу иди сюда быстрее. - Твои друзья ждут тебя. Иди к ним скорее и направляйтесь источником чистая одежда будет там же. После того как Танджиро со своими друзьями закончили с источниками. Я показала им комнату и покормила той едой которая готовила недавно они были удивлены что еда настолько вкусное что не пробовали никогда. Они сказали сесть вместе с ними. Да конечно Юри было всего лишь 24 лет но она не так уже стараюсь чтобы не общаться с ними. Она решила пообщаться с ними и спросила с какой миссии они возвращаются конечно она знала с какой миссии они возвращаются но ей всё равно было интересно. После того как они пообедали конечно не быстро они пообедали потому что ведь Иноски ел больше всех. После того как они закончили свою трапезу я быстро почистив за ними. Хаси была удивлена что я так опыта в этом деле. А я же своё оправдание сказала что у моего отца была гостиница. После небольшого разговора миссии. Я закончив свой рабочий день легла спать но не так уже удобно было спать на полу. Делать нечего но я и уснула после 1000 переворотов на бок на живот и я уснула. Кстати я очень близко познакомилась с Танджиро, Зеницу у и Иноски и они стали для меня близкими друзьями. Но это был только первый день в будущем меня ждало ещё больше приключений. Ведь я скоро увижу остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.