ID работы: 11615015

Неприятности найдут тебя везде.

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Валера,стоял рядом с Лизой,внимательно наблюдая за реакцией подруги.Как он и ожидал,на ее лице был целый спектр эмоций: недопонимание,заинтересованность ситуацией,лёгкий шок и явное желание узнать,что же будет дальше. "Мда,это явно не самая лучшая новость в моей жизни."–сарказм сочился из рта юной девы.–"Что тогда будем делать?Может вампиров на кол садить?" "Идея и вправду может сработать,но они всё ещё люди.И уж поверь,ощущение не самое приятное."–Лагунов явно шутки не понял. "По себе знаешь?"–Усмешку на лице Елизаветы можно увидеть даже из космоса.–"Ладно,шучу я.Не принимай на свой счёт."–Легко ударив мальчишку кулаком в плечо,девушка посмотрела ему в глаза.–"А если серьёзно,то что нам делать дальше?" "Не знаю,но нужно что-то придумать.Так просто это я оставлять не собираюсь."–Валерка был слишком серьёзным для своих лет.Конечно,столкнувшись с такой проблемой многие дети просто бы испугались, а Лагунов явно был не из их числа.Елизавета им восхищалась. "Ладно.Пойдём,сейчас будет ужин,не красиво опаздывать."–Лиза схватила мальчика за руку и потащила в сторону столовой. Никто из двоих явно не заметил незваного гостя,который на протяжении всего разговора стоял за углом. -------------------- "Мдааа,рыба явно не самой первой свежести"–рядом с нашей героиней произнёс Титяпкин. *Твои мозги явно не первой свежести"–пронеслось в мыслях Высоцкой,грозясь вырваться наружу. Все терпеливо отстаивали свою очередь в пищеблоке,чтобы получить свою долгожданную провизию.Очередь дошла и до девушки.Приняв еду от поварихи,Лиза стала осматривать столовую,чтобы найти место куда можно сесть.На глаза попался стол,где сидел очень знакомый дед Максим.Подойдя к парню,девушка села на стул около него. "Извини что так получилось,Лагунов просил помочь завтра с одним делом"–произнесла кареглазая засовывая в рот кусочек разрезанной рыбы,наслаждаясь вкусом. "Ничего страшного,я всё понимаю"–Ободряюще улыбнулся Буравцев.–"Ооо,смотри что Титяпа творит"–Максим кивнул в сторону пацана,который в данный момент залезал на стол и начинал танцевать виляя жопой.–"Во даёт,путана Западная"–Смех сорвался с губ парня.Невольно заглядевшись на развернувшийся порыв эмоций Макса,Лиза задержала долгий,почти загипнотизированный взгляд на Буравцева.–"Хей,ты чего застыла?" "Ничего"–Отводя взгляд буркнула девушка.–"Тебе смешно,а у Титяпкина жопа получше чем у большинства девушек."–Шутка юмора ёмае. "Это точно,даже завидую слегка"–Вздох наигранного отчаяния растворился в воздухе. Ужин был окончен.Было пора возвращаться в комнаты. Остановившись посреди дорожки,которая вела к спальным корпусам,Буравцев схватил за плечо Высоцкую. "Ты чего?"–Дева оглянулась на него с недопониманием в глазах. "Я хотел сказать,что очень рад что дружу с тобой."–Серьёзность в словах просто зашкаливала.Напряжение в воздухе кстати тоже.–"Редко можно встретить таких людей как ты,Лиза."–это были его последние слова,прежде чем уйти в сторону своего корпуса,оставив поражённую девушку посреди дороги. *Что на него нашло?* ----------------- Утро наступило относительно быстро, особенно для девушки,чьи глаза смотрели в потолок,а мысли были заняты столь резким признанием ее друга.Ей было действительно приятно,что кто-то ценил дружбу с ней.Приятно и лестно. Отправившись к умывальникам,что стояли на улице,Высоцкая заметила Валерку,который стоял возле Лёвы,который чистил зубы.Подойдя к раковине рядом с ними,девушка стала прислушиваться, параллельно с этим моя руки. "Что ты с ними такое делаешь?"–резко спросил парень.–"Почему они все тебя слушаются?"–вопросы сыпались горой.–"Они же как куклы на ниточках."–Хлопов оглянулся на рядом стоящих "друзей",сплюнув кровь вперемешку с пеной с раковину. "Просто я их капитан."–Сказал Лёва,и его след простыл. Склонившись над ухом Валерки,Лиза шепотом сказала. "Не стоит в лоб задавать такие вопросы вампиру"–От её внезапного холодного тона,парнишка вздрогнул,но быстро поняв что это его подруга, успокоился, и просто ушел. Пожав плечами девушка начала умываться,не задумываясь о всём,что происходит в этом чертовой лагере. ------------------- День проходил незаметно.Лиза играла с более младшими детьми, а те были только рады присутствию девушки. "Лиза!"–Раздался голос Валерки.–"Можем отойти на пару минут?Поговорить надо."–серьёзный тон этого мальчика пугал,спору нет. "Конечно."–Оставив разочарованных детей позади,друзья отошли за угол корпуса. "Я сегодня пытался позвонить родителям.Свистунова не разрешила,и за выходки последних дней отвела меня на кружок,где делали стенгазеты.Там я нашёл газету где говорилось о вакцинации.Я пошел в библиотеку и нашел Справочник Практического Врача.Я подумал,а что если весь лагерь на карантин закроют?Тогда всех отправят домой,а значит и вампиры никого не укусят.Я "купался" в крапиве,ел грифель из карандаша,"–Тараторил Лагунов.–"Осталось только подождать до завтра, эффект должен быть,тогда пойду к врачу." "Знаешь Валера,у тебя очень насыщенная жизнь.А если серьёзно то идея реально классная,может сработать."–сделав небольшую паузу,девушка продолжила более ихим голосом–"Главное не проебаться."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.