ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наступил следующий день. В окно уже ярко светило солнце. Я жмурилась и пряталась под одеяло, но потом всё-таки сдалась, села на край кровати и, зевнув, потянулась. Затем мой взгляд переместился на часы. 9:30. Отлично.  — Как 9:30?! Пары же начинаются в 9:00! — Я подскочила с кровати, как ошпаренная и побежала умываться. Я уже натягивала чёрный джинсы и чёрную водолазку, попутно расчесывая волосы.  — Ты чего не спишь? — Потёрла глаза сонная соседка, опираясь локтями о кровать.  — У меня сейчас пара, Маша. Пара у Попова. Он же меня в первый же день сожрёт. — Тараторила я, натягивая белые кроссовки.  — О-о-о, хороший мужик. Чую, этот год будет весёлым. — Сказала девушка, обратно упав на кровать.  — А ты чего не собираешься? — я подошла к двери, открывая её.  — У меня нет первой пары, а вот тебе я желаю удачи! — красновласка показала кулак. Я чуть нервозно приоткрыла дверь кафедры. Зашла внутрь, стараясь пролететь незаметно. Но моя жизнь против того, чтобы я была незаметно.  — Какие люди всё-же решили потратить своё драгоценное время на мою «бесполезную» пару, — усмехнулся преподаватель, записывая даты на доске.  — Э… Извините, Арсений Сергеевич, это непредвиденные обстоятельства. Такое больше не повторится.  — Уж очень на это надеюсь. Следующая пара. Экономика у Антона Андреевича. Хороший дядька, позитивный. Но задания даёт нереально сложные.  — Э, Громова. Помоги с задачей. В долгу не останусь. — прошептал Кашин Серёга.  — Отвали, уже сам делай. — Я отодвинулась от парня.  — Да тебе сложно что-ли? — Серёга придвинулся ко мне. — Ты мне с задачей, я тебе с химией помогу. Всё честно.  — Громова и Кашин, вы меня уже реально задолбали. Марш из кафедры. — Шастун указал на дверь. — Вашему куратору сообщу об этом. Я собрала свои вещи и вышла. Беру свои слова обратно, Шастун обидчивый и раздражающийся, с ним как на пороховой бочке. Я и Серёга сидели за партой в кабинете Арсения Сергеевича. Его самого ещё не было.  — Как думаешь, он даст какое-то жестокое наказание? Или просто сделает нам выговор. — Почесал затылок парень.  — Даже не знаю, но, как говорится, «готовься к худшему, надейся на лучшее». — Я выдохнула. Послышался хлопок двери. Перед нами за свой стол пролетел Попов и сел на стул.  — Что же вы меня уже в начале учебного года подводите. — - Вздохнул мужчина, скрестил свои ладони в замок и положил на них подбородок.  — Да мы даже ничего и не сделали. Я вот просто спросил у Влады, как решать задачи. — Усмехнулся Кашин.  — Да я понимаю вашу студенческую жизнь. — Арсений Сергеевич взял ручку и снова начал что-то писать в свою книжку. — Кашин, думаю, ты поможешь третьекурсникам с организацией бала. Можешь идти. Кашин кивнул, встал и вышел из кафедры.  — А ты, Громова, будешь писать работу по теме «Династия Романовых».  — И это всё?  — Да, это подойдёт. Работа должна содержать не менее 40 страниц. При этом, ты будешь. писать её при мне. — Попов посмотрел на меня, уголки его губ чуть приподнялись.  — А я в первый день поняла, что вы меня возлюбите, — тяжело выдохнула я. Арсений встал из-за стола и положил мне на стол большую, толстую тетрадь.  — Можешь начинать. Прошло два часа. Тетрадь всё так же была пуста.  — Вы настолько сильно хотите возиться со мной, Арсений Сергеевич?  — Нет, но приходится. — Мужчина сидел в телефоне и, видимо, с кем-то переписывался. Я посмотрела на него. Сидит как напыщенный индюк. В белой рубашке с закатанными рукавами, в очках с чёрной оправой. Чёрт. Он мне напоминает кое-кого.  — Настолько понравился, раз засматриваешься? — Спросил Попов, подняв свои ярко-голубые глаза на меня.  — Арсений Сергеевич, Вы мне сильно напоминаете одного персонажа из манхвы. — Я немного прищурилась.  — И кого же? — тот с интересом посмотрел на меня и отложил телефон в сторону.  — Как вы относитесь к БДСМ? Мы с удивлением посмотрели друг на друга. Он явно не ожидал от меня такой вопрос, да что там говорить, я сама от себя такого не ожидала.  — Достаточно положительно, — Арсений наклонил голову чуть в бок. Его глаза чуть заблестели. Я засмущалась и опустила голову.  — Что у тебя там с работой, кстати? — он встал и подошёл ко мне, расставил руки передо мной и опёрся на них, посмотрев сначала мне в глаза, а затем в тетрадь. — Надо же, пусто.  — Я…  — Думаю, на сегодня мы это прекратим, а уже завтра продолжим у меня дома. — Мужчина посмотрел на меня. Я тяжело сглотнула накопившиеся слюни. Тот рассмеялся. — Только в учебных целях. Не бойся, это разрешено. Попов развернулся и проследовал обратно к своему столу.  — Можешь собираться, . — Он взглянул не часы. — Уже поздно, тебя подвезти?  — Я живу в общаге, поэтому… спасибо, не нужно. — Я собрала вещи и вышла. Я точно умру раньше времени.

***

 — Ты сегодня поздно, — Маша уже готовилась ко сну, пока я в это время только пришла в комнату.  — Раньше не получилось, Попов оставил меня после пар писать работу о Романовых, в качестве наказания.  — Я такое в фильме видела. Только потом там трахались, и очень много раз.- Девушка легла на кровать под одеяло, смотря очередное интервью у Дудя.  — Упаси Боже, Маша. Не надо мне такого счастья.  — Думаю, это ты только сейчас так говоришь, а потом… — Я кинула в неё подушку, в меня прилетела ответка. Мы засмеялись. Я переоделась, умылась и упала спать без задних ног с мыслью о том, что всё-таки он прекрасен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.