ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Влада, ты не представляешь, кто позвал меня на свидание, — мечтательно упала на кровать Машка.  — Ну-ка, удиви, — я села рядом с ней.  — Серёжа Матвиенко, с третьего курса который, представляешь?  — Серьёзно? — я ахнула. — А как вообще это произошло?  — Ну, мы как-то спонтанно начали общаться, ещё до учебного года, в августе. И вот, он наконец сделал первый шаг, пригласив меня провести время вместе. — Красноволосая прикрыла глаза и заулыбалась.  — Думаю, что он хороший парень, сойдётесь. — Я встала с кровати. — Так в бар-то, кстати, идём?  — Да, конечно.  — Тогда собирайся, у тебя есть два часа.  — Кстати, — девушку опёрлась на локти. — Серёнька с нашим Арсением общается, прям хорошо. Да и не только с ним, с Шастуном ещё.  — Да ты что?  — Даа, он говорил, да и вижу я их вчетвером частенько.  — Вчетвером?  — Дима Позов ещё, однокурсник Серёжи.

***

На часах показывало 10 вечера. На улице достаточно стемнело. Я, Маша и её подруга Аня вышли из такси возле местного бара «Thrixi», достаточно популярное среди молодёжи. Зашли, в нос сразу же ударил запах алкоголя. Девчонки сразу побежали в центр танцпола, я же, в свою очередь, пошла к барной стойке.  — Добрый вечер, что Вам налить? — ко мне тут же подошёл бармен, протирая стопки и улыбаясь своей белоснежной улыбкой.  — О-о-о, добрый. Мне безалкогольное мохито.  — Может всё-таки добавить алкоголя? Без него здесь делать нечего особо, — парень уже вытворял трюки с напитком.  — Нет, спасибо, не пью алкоголь. — Я улыбнулась, беря готовый напиток в руки, развернулась на барном стуле и начала разглядывать веселящихся людей, что пришли сюда позабыться в танцах. Маша и Аня во всю отжигали, в их руках уже по бутылке пива. Умницы, всё успевают. Рядом с ними я заметила Диму и Серёжу, а чуть поодаль, за столиком сидели Антон с Арсением, рядом с которыми тёрлись две молодые длинноногие девушки. Голова Арсения повернулась в мою сторону. Мы встретились взглядами. Я хмыкнула, отвернулась и выпила мохито.  — Три стопки виски и бокал мохито, — сказала я, сразу доставая деньги и расплачиваясь.  — Вот, это уже по-нашему. Совершенно другой разговор. Я залпом всё выпила, и побежала плясать вместе с ребятами под эту подвижную музыку. Через час алкоголь знатно подействовал, из-за чего я опрокинула ещё пару рюмок после танцев. Я почувствовала чьи-то руки на своих плечах, резко обернулась и чуть не совершила аварию между моим лицом и лицом… Попова.  — О-о-о, Арсений Сергеич… Доброй ночи, Вам. — заулыбалась я, жмурясь.  — И тебе не хворать, Громова. Ты тут чего вытворяешь? Уже даже сидишь еле-еле. Поехали домой, я тебя отвезу. — Арсений взял меня под руки и хотел поднять со стула.  — Эу, а можно, ну, соблюдать дистанцию, хотя-бы для приличия? — начала сопротивляться я.  — Не знаю, чего ты там себе напридумывала, но я хочу, чтобы ты перестала пить и пошла со мной в машину.  — Идите и говорите так своей брюнетке длинноногой. Да и вообще, Вы мне, мягко говоря, кем приходитесь? Друг, или, может быть, парень?  — Так, Громова, я считаю до трёх, если не согласишься по-хорошему, будем по плохому.  — Вы вообще не имеете право так делать, я буду протестовать!  — Раз.  — Какое Вам вообще дело, пью-ли я?  — Два.  — Я Вас буду ненавидеть.  — Нет, ты мне за это ещё спасибо скажешь. Три. Мужчина поднял меня на ноги и резко подкинул на руки, знаете, как муж жену из ЗАГСа выносит когда. Вот сейчас примерно та же картина.  — Немедленно отпустите меня, Попов! — Я начала вырываться, но, благодаря алкоголю и сильным рукам Арсения, это у меня не получилось. Арсений посадил меня на сидение рядом с водительским, ещё и ремнями пристегнул, ишь какой заботливый. Он обошёл машину и сел рядом, завёл.  — Вы же не шушукаетесь со студентками, Арсений Сергеевич, — закатила я глаза.  — Не шушукаюсь, но видимо ты — исключение, — машина тронулась с места.  — Общага уже закрыта, — тяжело вздохнула я, прижимаясь лбом к стеклу.  — А где вы тогда собирались спать? — спросил Арсений, мельком взглянув на меня.  — У Анькиной тётки.  — Значит, повезу тебя к себе. — Арсений поймал мой удивлённый взгляд на себе. — Ну, а что поделать? Не на трассе же тебя выкидывать. — Мужчина прошёлся по мне взглядом, остановился на краю платья. — Хотя ты бы там была лучшей из лучших экземпляров.  — А Вы бы и были единственным, кто нанял бы меня. — Я фыркнула. — Да Вы вообще мастер делать комплименты девушкам.  — Согласен, в этом мне нет равных. Мы подъехали к многоэтажке. Зашли в здание. Поднялись на лифте. Зашли в нужную квартиру. Арсений включил свет.  — Проходи, я пока наберу тебе ванную. Первым делом, мне на глаза бросился белый коридор, белый пол, на котором выделялся чёрный и пушистый кот, породистый видимо. Я сняла обувь, ступила на пол, присела на корточки.  — Привет, дружок, или же подружка, — я чуть в бок наклонила голову, кот поступил точно так же, смотря на меня. Я протянула руку, чтобы погладить по макушке это чудо. Кот для начала понюнах мою ладонь, а затем уже и сам поддался вперёд.  — Какой смышлёныш, — улыбнулась я.  — Вы уже познакомились? — из комнаты вышел Арсений, уже в домашних штанах и обтягивающей футболке. — Его зовут Барон Суббота.  — Ну, приятно познакомиться, Барон Суббота, я Влада.  — Ванна уже набралась, советую принять тебе душ, перед тем, как ложиться спать, тебе станет намного легче. — Попов дал мне свою огромную футболку и полотенце. Я вышла из ванной и прошла в зал, единственная комната, где горел свет. Арсений смотрел в окно. Боже, я видела порнушку, где было всё почти так же. Парень обернётся, подойдёт ближе к девушке, начнёт её целовать и…  — О чём задумалась? — спросил мужчина.  — Мне расположиться здесь, на диване? -Нет, я приготовил тебе кровать в своей спальне, — тяжело вздохнул мужчина и взглянул на меня. Я нервно потёрла руки.  — А Вы…  — Я посплю в зале, не беспокойся за меня, — он скрестил руки. — Идём, я покажу тебе комнату. Мы вышли из зала и направились в спальню. Все комнаты были белыми. Кроме одной. Дверь была красной. Здесь в мою голову забрались мысли по поводу красной комнаты. Но зачем и для чего её выделять красным цветом на фоне белой квартиры? Она ведь сразу же бросается на глаза. Я ещё раз взглянула на Арсения. Бред. Точно не про него. Выкину эти мысли.  — Вот, — Арсений открыл дверь в спальню. — Располагайся. Добрых снов.  — Да, добрых… Красная дверь, за которой неизвестно что скрывается, положительное отношение к БДСМ, выглядит как Ким Мён Дэ. Думаю, это всего — лишь моя бурная фантазия. Наверное…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.