ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Громова? — послышался голос где-то в подсознание. — Громова! Голос усилился. Перед глазами показался яркий свет. Я резко открыла глаза. Передо мной стоял Арсений Сергеевич и щёлкал пальцами. — Я думал, что-то серьёзное случилось, а она просто уснула, — Арсений приподнял очки, потёр глаза и поправил оправу. Нехорошо получилось… Больше никогда не буду пить в будние дни, и ночевать у преподавателя тем более. — Извините… — пролепетала я. — Итак, на чём мы остановились… Точно, начало 19 века. — Попов не посмотрел в мою сторону и продолжил вести пару, будто ничего и не происходило.

***

Наступили выходные. Арсений со своей компанией сидели в том же баре, что и в прошлый раз. Антон ворковал с очередной девицей. А Арсения не покидал лишь одна мысль «Может просто игнорировать её, и тогда никаких чувств не будет? Как вообще за пару дней такое могло произойти, блять». — Антон, слушай, — мужчина обернулся. — Хочу с тобой кое-что обсудить. — Лапуль, иди пока выпей коктейли и подвигайся, — Антон и девушка слилися в поцелуе, затем та ушла. — О чём ты хотел поговорить? — У тебя же были отношения со студенткой, верно? — Так… Были. А что? — Русый парень отхлебнул жидкость из бокала. — Интересно, — Арсений облокотился об мягкий диванчик и прикрыл глаза. — Только не говори, что ты влюбился в одну из своих девчонок группы, — Антон начал внимательно и даже обеспокоенно разглядывать своего друга. Что — то тот скрывает. — Нет, конечно нет. Просто поинтересовался, какого это — встречаться с девушками, что младше тебя не на 3 года, а намного больше. — Брюнет потёр глаза. Пора закругляться. «Нужно вызвать такси» — решил Арсений и потянулся за смартфоном. — Ну, знаешь, ничего сверхъестественного. Всё то же самое, просто моложе и соображают по-другому. — Антон поставил бокал на стол так, что Арсений вздрогнул. — Арс, мы с тобой 20 лет общаемся, ты серьёзно думаешь, что не прочту тебя, как раскрытую книгу? — Я и не думал ничего даже… — Да, да. Конечно. А теперь рассказывай, что за студентка? — Ты же не отстанешь, верно? — Верно. Арсений тяжело вздохнул. Потёр глаза и сел поудобнее. — Студентка с моей группы, первокурсница. Влада. — Серьёзно? — Переспросил Антон. — Чего тебя так перекосило то, Шаст? — прищурился Попов. — Отец её — ректор, Леонид Громов, — Антон упал на спинку дивана и рассмеялся. — Вот это Вас конечно занесло, Арсений Сергеевич. — Чёрт… А я и думаю, чёт знакомое… — Лёнька-то наш узнает, что ты за его дочкой прихвостил, — русый парень наклонился к Арсу, и провёл пальцем по своей шее, — мигом голову с плеч. Антон заржал ещё громче. Брюнет толкнул своего с ума сходящего друга, затем замолчал, глаза его бегать глазами по столу, в поисках телефона. — Вот ты где! — Парень схватил айфон, попрощался с другом и пошёл ко входу из бара. — Привет, извини, что так поздно, спишь? — затараторил мужчина в трубку своего телефона. — И тебе не хворать, — послышался женский голос, а затем зевок на другой стороне трубки. — Всё отлично, Арсений Сергеевич. Что-то случилось? — Нет, Влада, всё отлично. — Мужчина выдохнул. — Просто решил напомнить про работу о Романовых. — В час ночи? — спросила я. — Не умеете вы врать, Арсений Сергеевич. — Ладно, Громова, ты меня раскрыла. — Мужчина подошёл к машине, сел в неё и упал на спинку кресла. — Решил поинтересоваться как поживает наша староста. — Опять врёте. Не умеете, но делаете. — Я могу приехать? Этот резкий вопрос застал меня врасплох. — А… эээ… — Извини, что перебил твой сон. Спокойной ночи. — Арсений уже собирался нажать отбой, как услышал реплику по ту сторону трубки. — Можешь. — Что? — Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.