ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Подожди… Громова, подожди! — крикнул в трубку брюнет, его глаза увеличились, он сам испугался свой тон. — Не кричите на меня, Арсений Сергеевич! — зашипела я, выйдя из своей комнаты, тихо прикрывая дверь. — Что Вы хотели от меня? Вы пьяны? — Почему сразу пьян-то? — Давайте ближе к делу, сейчас совершенно не 6 вечера для долгих переговоров. — Ты сказала, что я могу приехать? Или мне просто показалось, — Арсений завёл машину. — Не лучшая тема для разговора, — устало вздохнула я. — Ответь на вопрос. — Арсений занервничал, и от нервов сжал руль. — Вам показалось. — А мне кажется, что как раз-таки не показалось. — Когда кажется — креститься надо, между прочем. — Не ехидничай, а. — Вы можете приехать, думаю, где общежитие находится Вы знаете отлично. Первый этаж, второе окно слева от входа. — Через 20 минут буду. Отключился. Зачем он приедет? Для чего? Отлично поспала. Пойду подготовлюсь к встрече. Хоть-бы Маша не проснулась. Хотя, после сегодняшнего её вечера с Матвиенко — это очень даже навряд-ли. Слышу стук в окно. Подхожу к нему, вижу очаровательное лицо преподавателя и своего куратора. Надо же, кто-бы мог подумать, что я буду вылазить к преподавателю через окно. Открыла его, залезла на подоконник. — Давай я… — Арсений Сергеевич протянул руки мне навстречу. — Тс-с-с…- зашипела я на него, но сопротивляться не стала, слегка прикрыла окно. Мужчина поставил меня на землю. Мы смотрели друг на друга несколько секунд. Никто не решался прервать настолько спокойную тишину. Я первая отвела взгляд, смущаясь. Арсений ухмыльнулся. — Ну так… Для чего Вы хотели со мной встретиться? — нарушила я тишину. — Слушай, это очень странно с моей стороны, но мне нужна твоя помощь. — Что-то случилось? — в мою голову начали приходить самые различные мысли, все они ассоциировались с… а впрочем, не важно. — Ничего серьёзного, просто… — Мужчина начал придумывать хоть одну адекватную и более менее правдоподобную причину для помощи. Почему он раньше не мог этим заняться, пока ехал? Он сам не знает. — Интригуете, Арсений Сергеевич, — улыбнулась я, поправляя куртку. — Замёрзла? — забеспокоился Попов. — Не переводите тему. С чем Вам нужно помочь? — Я и не собирался. — Он вздохнул и выдохнул. — Ректор говорил, что в школе ты сдавала историю и обществознание, к тому же, ещё и подтягивала тех, кто сдаёт ОГЭ по истории и обществу, так? — Я не понимаю, что Вы хотите. Давайте ближе к делу. — У тебя явно есть способности в этой сфере, и мне хочется, чтобы ты дальше развивалась, с чем я тебе могу помочь. — И это всё? — Да, а что ещё? — Почему это нельзя было решить завтра, а именно посреди ночи? — возмутилась я. Нет, серьёзно. Я, конечно, тоже виновата, согласилась, чтобы этот человек ко мне приехал, но я думала, что он скажет что-то действительно важное. — Потому что я приехал не для этого, — Арсений резко приблизился ко мне, наклонился и поцеловал меня. Ему это было необходимо. Он хотел узнать, появились ли у него какие-либо чувства к ней. Или, может, у неё к нему? — Что Вы творите? — шарахнулась я, чуть толкнув его в грудь. — Ничего, — мужчина снова наклонился и оставил поцелуй на моих губах. В ответ полетел второй удар в его грудь. Попова это не остановило, он решил третий раз поцеловать меня, но уже окончательно, без пауз. Я медленно прикрыла глаза, отвечая брюнету на поцелуй. Мы стояли как два целующихся подростка, которые боялись прикоснуться друг к другу. Искры, что ожидал Арсений, не было. Это был момент лёгкости. Всё, что было вокруг, не имело значения. Они совершенно забыли о том, что их кто-то может увидеть. — Целуешься ты, конечно, отвратительно, — рассмеялся Попов. — А у Вас стаж, как я вижу, — я ударила мужчину в плечо. — Вы не перестаёте меня удивлять, то приятный интеллигентный мужчина, то максимально «тактичная» сволочь. — Думаю, нам пора расходиться, — Арсений помог мне забраться на подоконник. — Я надеюсь, это останется только между нами? — А что, Арсений Сергеевич, боитесь, что Ваши фанатки меня отыщут и заживо закопают? — Я боюсь, что этих «фанатов» как раз таки отыщешь ты, а дальше уже дело случайности. — Какой же Вы мужлан, Вы меня раздражаете. Прощайте. — Я закрыла окно и задвинула шторы. Арсений усмехнулся. По дороге к своей машине он пару раз облизнул свои губы, на которых до сих пор остался вкус зелёного чая и мятной жвачки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.