ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
— Надеюсь, что у Вас была уважительная причина для опоздания на мою лекцию, — грозный взгляд Попова устремился в сторону блондинки, а если быть точнее, в мою сторону.  — Конечно, Арсений Сергеевич. А как иначе? — усмехнулась я, упав на пустующее место рядом с Машей. Мужчина ничего не ответил, решив продолжить посвящать студентов в новую тему. Сегодня у него, видимо, нет настроения. Не выспался, бедненький. Будет ему уроком то, что не нужно посреди ночи шариться по барам, а затем ехать к молоденьким студенткам. Пара успешно закончилась. Я скинула вещи в рюкзак и поскакала к выходу, чтобы поскорее покинуть этот зловещий кабинет. Но не тут-то было. В последнее время чувствую себя Маринетт, которая постоянно притягивает к себе неприятности.  — Громова, останься. — Я вздохнула, опустив голову вниз, обратно закрыла дверь и послушно подошла к столу преподавателя.  — Что, Арсений Сергеевич?  — Ты когда перестанешь опаздывать на пары? Ладно, если на мои, вы моя группа, но на пары других преподавателей. Они могут докладную написать. — Мужчина устало снял очки и потёр глаза.  — Я перестану опаздывать на пары именно в тот момент, когда мой сон перестанут нарушать преподаватели истории, — мило улыбнулась я, чуть вскинув голову.  — Ладно, просто возьми в курс. — Брюнет встал со стула, обошёл стол и встал передо мной. Для того, чтобы я смогла посмотреть Попову в лицо, мне пришлось поднять голову вверх. — Чем ты занимаешься на выходных?  — Оу, Арсений Сергеевич, Вы хотите позвать меня на свидание? — притворно засмущалась я. Кажется, после этой ночи во мне проснулась храбрость, и не капелька, а целый океан.  — Не сказал бы, — Арсений чуть присел на свой стол и скрестил руки на груди. — Ну так что? Может погуляем ночью?  — Хм-м-м… Даже не знаю, мне ещё делать доклад по Романовым, — я приложила палец к подбородку и сделала задумчивый вид.  — Кстати, да. Спасибо, что напомнила мне об этом, — мужчина рассмеялся, увидев моё лицо. Зря я это сказала. Арсений сократил расстояние между моим и его лицом. — После пар придёшь сюда и мы снова начнём этот квест. Я чуть покраснела, только открыла рот, чтобы ответить колкостью, как дверь в кафедру с шумом открылась и внутрь ввалились друзья Попова. Матвиенко и Позов.  — Ой, мы не помешали? — извинился Сергей.  — Помешали, — наигранно возмутилась я, чуть отойдя от брюнетка, — нашему соитию. В это время зашёл Антон Андреевич. Арсений рассмеялся, Серёжа и Дима переглянулись.  — Вы чего тут хихикаете? — Шастун перевёл взгляд со своей компании на меня, а затем — на Попова. — Громова?  — Думаю, мне пора, — я обошла Антона Андреевича и прошла к выходу. — До встречи, Арсений Сергеевич. Неделя пролетела незаметно, за это время Попов потеплел ко мне, наше с ним общение поднялось на новый этап, мы общались открыто, в плане без стеснения, но до сих пор держали дистанцию. Видимо, та ночь — была мимолетной слабостью и, возможно, такое больше не повторится. На часах было уже одиннадцать часов утра. Мой телефон завибрировал, я проигнорировала его. Повернулась на другой бок. Снова вибрация. Моя рука поднялась для поиска телефона. Я общупала всю возможную местность возле подушки, где должен был находиться телефон. Всё было без толку, пока я не дошла до него и случайно уронила телефон на пол. Именно в тот момент я наконец открыла глаза и подпрыгнула с кровати.  — Чёрт двери того, кто разбудил меня… — Зашипела я, подняв телефон с пола и включив его. Арсений Попов: Доброе утро, Громова. Арсений Попов: Не спишь? Арсений Попов: Маша предупреждала тебя по поводу парка аттракционов? Какой ещё парк? Какие ещё аттракционы? Он время вообще видел? Я зевнула, почесала затылок. Посмотрела в сторону кровати Маши. Пусто. Интересно. Где она? Владислав Громова: И Вам не хворать, Арсений Сергеевич (: Владислава Громова: О да, конечно предупредила. Кто будет составлять нам компанию? Конечно же меня никто не предупреждал, но я лучше скрою это и навалю на Машу кучу вопросов. Арсений Попов: *Голосовое сообщений* (Будут Шастун, Позов, Серёжа и Маша, ты и я) Какой у него бархатный голос… Так, стоп. Никаких влюбленностей в преподавателей. Владислава Громова: Супер. Нет, ну, а что мне ещё ответить?  — О, уже проснулась? — в комнату зашла Маша, завёрнутая в одно лишь полотенце.  — Не боишься, что тебя встретит кто то из… — я показала указательным пальцем вверх, намекая на верхушку в нашем учреждение.  — Все уже давно разбежались по своим делам. — Красноволоска вальяжно прошла к шкафу, выбирая одежду. — А кто-то ещё до сих пор спит.  — Почему ты мне так не сказала про парк?  — Кто тебе сказал про парк? — Маша уже надела одежду и села краситься.  — Попов. Я закинула ногу на ногу и внимательно смотрела на Машу. Судя по её взгляду, она уже что-то придумала.

***

 — Почему вы так долго? — завозмущался Серёжа. — Мы минут 20 стояли ждали.  — Ну, знаешь ли, нам не на чем было ехать и за нами никто не заезжал, — Маша обняла парня за шею и пара слилась в поцелуе.  — Началось, — закатил глаза Дима, мы рассмеялись. — Чего ржёте, как лошади? Пошли уже на американские горки, мой организм давно не получал адреналина.  — Ну ты и ворчун, — усмехнулась я, обнимая Димку за плечо. В нашу сторону взглянули Антон и Арсения, но я проигнорировала это. — Давай хоть сегодня на будешь вести себя так, будто тебе не 22, а все 80.  — Ваши билеты, — мы протянули бумажки мужчине и прошли. Всё направились в самое начало. Самые страшные места. Маша бросила меня и села с Серёжей спереди. Сзади них сели Антон и Дима. Ну, а, как уже все поняли, села с Арсением Сергеевичем.  — Готова, Громова? — улыбнулся мне Попов обворожительной улыбкой.  — Что? — я взглянула на него и тут же отвернулась. — Конечно, меня с детства ничего из этого не берёт. Мне не страшно, абсолютно. «Змей» тронулся с места, я вцепилась в свое место мёртвой хваткой и выставила ноги вперёд в упор.  — Не боишься, говоришь? Ну-ну. Мои крики были слышны во всей Москве, серьёзно. Да и, судя по всему, не только мои. Антон Андреевич тоже кричал, даже громче, чем я. Ребят это очень веселило и они смеялись, иногда вскрикивая.  — Хуй я с вами пойду на что-то подобное ещё раз. Хуй блять вам! — начал ругаться Шастун.  — Поддерживаю, — кивнула я. — Я думала, что у меня там сердце остановится.  — Какие вы додики, — усмехнулся Матвиенко. — Ну, а куда нам ещё с вами двумя ходить? На единорогах покататься, прикажете?  — А может даже и так! — Я взглянула в сторону именно этого аттракциона. — Пойду билет куплю.  — Ты сейчас серьёзно? — спросил Попов. — Громова, тебе сколько лет?  — По развитию уж точно больше, чем Вам. — Я пошла в сторону кассы.  — Шаст, а ты чо стоишь? Тоже беги вслед за ней. — Усмехнулся Дима. Парень на стул долго думать и рванул с места, догоняя меня. Я как раз уже покупала билет.  — Серьёзно купила? — Удивился Шастун.  — Да, Антон Андреевич, могу себе позволить.  — Ну, Громова, даёшь. Не перестаёшь удивлять. — Антон подошёл к кассе. — Мне билет на тот же аттракцион, на какой купила девушка. Я рассмеялась. Мы с весёлыми визгами побежали в сторону единорогов. Ребята, смеясь, последовали за нами.

***

Время быстро пролетело. Я даже и не заметила то, что мы всей компанией едем в гости к Попову, и не с пустыми руками, а с пакетами еды и алкоголя. Мы, словно одна большая семья, ввалились в коридор к Арсению, попутно разуваясь и проходя в зал. На столе уже всё стояло, компания поудобнее устроилась где только могла. Маша и Серёжа сидели на диване и обнимались, иногда целуясь и попивая пиво. Антон сидел на кресле, закинув ноги на ручку. Дима сидел на второй половине дивана. Арсений расположился на втором кресле. Я же крутилась на игровом кресле. Мы пили, разговаривали, веселились. Я легко влилась в эту шумную и атмосферную компанию. Незаметно даже для себя, я оказалась на коленях у Попова, а тот, в свою очередь, крепко обнимал меня за талию, прижимая к себе, я же прижималась ещё крепче. Антон рассказывал уже сотую историю про очередных девушек, который у него были. Мы смеялись даже с самых глупых шуток, которые он говорил. Арсений внимательно смотрел на меня, затем его взгляд упал на мои губы. Я заметила это и, не контролируя свои чувства абсолютно, сократила расстояние между нашими лицами. Мы были в нескольких миллиметрах друг от друга. Мужчина первый прикоснулся к моим губам. Я ответила на поцелуй, сминая его губы. Ребята общались, будто не замечая нас. Арсений встал вместе со мной и мы направились в его спальню. Не знаю почему, но меня это всё веселило. Брюнет положил меня на кровать. Закрыл дверь. И залез на меня сверху, поцеловав в губы. Он медленно целовал мою шею, оставляя красные пятна, которые завтра, скорее всего, приобретут синие оттенки. Мои пальцы, будто самостоятельно, запустились в волосы мужчины и запутались в них. Арсений приподнял футболку, целуя меня в живот и приподнимаясь всё выше. Я тяжело выдохнул на том моменте, когда его тёплые губы коснулись моей груди, он не оставлял ни одного сантиметра без поцелуев, исследуя языком всё, от родинки к родинке. Его холодные руки проникли под мои трусики, от чего я вздрогнула, хихикнув. Арсений не издавал никаких звуков, лишь тяжело дышал, начиная медленно двигать пальцами внутри меня. Не скажу, что ощущение из лучших, но и ужасным это не назовёшь. Особенно, если учитывать тот факт, что у меня никогда не было секса, да и самого первого оргазма в целом. Будто прочитав мои мысли, мужчина остановился на своих боксёрах.  — У тебя когда-нибудь был физический контакт с мужчинами?  — Нет, — тихо и медленно протянула я.  — Чёрт… — Попов упал на кровать рядом со мной.  — Что?  — Я твой преподаватель и я не должен трахать тебя. Блять. Как бы мне этого не хотелось, с начала самой первой встречи. — Арсений запустил пальцы в свои волосы и прикрыл глаза.  — Арсений… — я протянула руку к его лицу и провела по щеке. — Если бы я не была девственницей, то разве это что-то поменяло бы?  — Нет, но это неправильно.  — Кто такое сказал?  — Общество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.