ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло две недели после несостоявшегося «соития» с моим преподавателем истории. С тех пор Арсений не уделял мне внимания абсолютно, у нас были только отношения преподавателя и студентки. Я раздражаюсь от этого, хоть у нас ничего не было и, вероятно, никогда не будет. Арсений взрослый мужчина, ему нужна женщина, а не девчонка, которая младше его на 20 лет. — Опять витаешь в облаках, Громова? Вот чёрт. Снова отвлеклась. Такими темпами я быстро разорюсь и вылечу из учреждения с пинком под зад. — Извините, Антон Андреевич, задумалась. — Я отвела взгляд от преподавателя и потупила его в пол. — После пары останешься, дам тебе задание на дом. — Мужчина переключился на моих однокурсников, которые в сотый раз устроили «стрельбу» из мелких бумажек и трубочек из-под ручек. Студенты махом вылетели из кабинета и побрели на следующую не менее весёлую пару с не менее весёлым преподавателем физики — Ильёй Макаровым. — У тебя всё в порядке, Лад? — Антон в последнее время именно так меня и называет. Единственный. Если с Поповым наше общение стоит на мёртвой точке, то с Шастуном оно наоборот продвинулось до стадии «приятели». Общаемся намного лучше, чем в начале учебного года. — Нормально всё, просто переутомилась, не переживай, — улыбнулась я, чуть наклонив голову набок. — Не ври хотя-бы себе, Лад. У тебя с Арсом что-то случилось? Я думал вы в скором времени уже детей заведёте, хомячков там, — парень встал со стула и облокотился о стол, глядя на меня и скрестив руки на своей груди. — Рассказывай. — Да а что рассказывать то? — усмехнулась я, почесав затылок. — Арсений ещё в начале учебного года сразу с порога заявил, что не собирается любвеобилить со студентками. — Не думаю, что все моменты, произошедшие между вами — просто глупости. По-крайней мере, Арс на такое не способен, влюбить в себя и отключить чувства. — Антон покосился в окно и задумался. — Что ты задумал, Шастун? — засомневалась я, подойдя ближе к нему. — На этих выходных мы собираемся съездить на дачу Серёги, он наконец сделал ремонт после того, что было в прошлый раз. — А что было в прошлый раз? — поинтересовалась я, облокотившись о стол рядом с парнем.

***

— Серёга, блять, где маринованное мясо? Ты же говорил, что оставил его на столе! — выкрикнул Позов из кухонного окна во двор Матвиенко, который стоял рядом с мангалом и курил сигареты с Шастуном. — Дима, блять, ебаный твой рот, блять, очки протри и сразу увидишь его, — спокойной сказал Серёжа, бросая сигарету куда-то в сторону. — Ты как слепой крот, честное слово. — Ты прийди и убедись сам, что на столе ни черта нет. — Дима скрылся за окном. — Чего опять ругаются эти супруги? — к Антону подошёл Арсений, неся два пакеты с едой и напитками. — Ты же их знаешь, срутся из-за каждой ебанной мелочи. — Антон бросил сигарету под мангал, забрал один пакет у Попова и стал его разбирать. — Куда нам столько еды на четверых-то? — Да это для Серёги всё, он и без нас всё схомячит, — парни рассмеялись над этой шуткой. — Сами вы жирные, а у меня это масса. — К мужчинам подошли Серёжа и Дима, которые несли чашку с мясом и бутылку уксуса с водой. — Ну да, ну да, мы так и поняли, — кивнули парни Матвиенко, на что тот лишь отмахнулся. Спустя час парни уже вовсю беседовали и разговаривали и спорили на различные темы, начиная от машин и заканчивая на астрологии. — Парни, а чем это воняет? Горелым что-ли? — Дима начал усердно нюхать. Все четверо обернулась в сторону дома, веранда которого пылала во всю.

***

— Вы вызвали пожарных-то? — Конечно. Дима, как самый умный, сразу достал мобильник и начал звонить в пожарную. — Дом не сгорел весь-то? — Нет, но вероятность была высока. — Антон прикрыл глаза и выдохнул, затем взглянул на меня. — Суть не в этом. Ты сможешь поехать с нами на дачу? Я уже набросал у себя в голове план, как тебя и Сергеича свести. — Ты не обязан… — Вы мои друзья, я не могу разорваться на две стороны, — рассмеялся парень и обнял меня. — Не ссы, всё будет путём.

***

— Маш, собирайся быстрее, — забубнила я, поторапливая подругу и завязывай шнурки. — Хватит мазюкаться, на дачу ведь едем, а не в клуб. — С ума сошла? Я проспала и проснулась только час назад, поэтому я не хочу, чтобы Серёжа видел меня красной и опухшей. Я закатила глаза и усмехнулась. Спустя пару минут мы наконец вышли из общаги и направились в сторону чёрного джипа, в котором сидел Антон, медленно покуривая сигарету и что-то обсуждая с Матвиенко. Увидев нас, Серёжа вылез из автомобиля, начав махать рукой. Машка пулей побежала к нему в руки с визгами. Я подошла к машине и встала рядом с Шастуном, кивнув ему в знак приветствия. — Готова к исполнению плана? — спросил Шастун, бросив бычок на землю и потушив его подошвой идеально белого кроссовка. — Думаю, да. Главное, чтобы Арсений ничего не заподозрил, и в целом не избегал меня все выходные. — Не бойся, я Арса знаю очень долго, мы не совершим ни единой ошибки. Всё будет гладко. — Антон открыл дверь машины на пассажирское сиденье за спинкой водительского и подставил руку. — Прошу.

— Мне кажется, или опять повторяется та же история? — Позов чуть приподнял очки и нервно потёр горбинку носа. — Матвиенко, где, чёрт его еби, маринованный шашлык? — Когда же ты, наконец, протрёшь свои ебаные стёкла, Поз, блять. — В этот раз Серёжа не курил и спокойной зашёл в дом, чтобы начать «тыкать носом» Диму в то место, где находится мясо. — Арс, как думаешь, в этот раз ничего не всполыхнёт? — усмехнулся Антон, сняв зимнюю шапку и бросив её на столик рядом. — Что здесь забыла Влада? — Мужчина выждал момент, когда он и Шастун останутся тет-а-тет, и наконец задал вопрос. — Почему ты спрашиваешь именно у меня? — наигранно удивился парень. — Потому что, как вижу, вы очень сдружились. — Арсений облокотился о столик, и грозно взглянул на Антона. — Что ты затеял, Шаст? — Я? Ничего. Серёга пригласил Машу, та и решила взять Ладу. Не вижу ничего подозрительного. — Антон пожал плечами и продолжил ворошить угли в мангале. Попов промолчал, кивнул какой-то своей мысли в голове и прикрыл глаза, тяжело вздохнув. — Влада, я хочу провести нашу первую ночь с Серёжей здесь. В этой спальне. — Мы зашли в комнату, которая уже была подготовлена. Кровать была застелена бордовым бельём, на котором лежали лепестки белых роз. На тумбочках и окнах стояли ароматические свечи. Так и чувствуется аура секса. — Ты уверена, что Серёжа — твой человек? — спросила я и плавно легла на кровать. — Думаю, да. Если это будет не так, то в следующий раз моим проводником в мире мужчин будет вино и сигареты. — Маша улеглась рядом со мной. Мы рассмеялась. Наступил вечер. Вся наша компания была пьяна, Серёжа и Маша уже ушли. Надеюсь, у них всё получится. Антон уже связался с соседской девушкой и они свалили в комнату для гостей. В зале остались я, Дима и Арсений. — Ладно, ребятки, вы тут шушукайтесь, а я ушёл спать, — Дима встал с пола, взяв бутылку джина, — ну почти. Мы замолчали. Тишина. Отдавались лишь оглушенные шаги Димы. Топ. Топ. Топ. Хлопок двери. Мы одни. Опять этот момент. Когда никто не хочет нарушать тишину. Тишину, которую всё же нарушу я. — Я скучала, — тихо прошептала я, глядя куда-то вдаль, куда угодно, только не в лицо Попова. — Я знаю. — Почему тогда игнорировал? — Потому что иначе не могу. — Но почему? Что я сделала? — Ничего, но это неправильно. Я уже говорил. Я уткнулась носом в подушку, которая лежала у меня на коленках. Вдох-выдох. — Ты не прав. Сильно не прав. Снова. — Нет, я прав. Всегда. В любом случае. Мы не будем вместе. Неправильный ответ. Алкоголь уж точно думает иначе. Он подействовал на нас двоих, поняв, что план Шастуна провалился сразу после того, как ушёл трахать очередную девушку. Алкоголь решил, что в этот вечер мы точно останемся вдвоём. У Арсения промелькнула точно такая же мысль. Он медленно вздохнул, задумавшись, сделать это шаг, который изменит нашу жизнь, или ничего не делать и игнорировать недавно появившиеся чувства, которых уже не было несколько лет. Решено. Он это сделает. Арсений подпрыгнул с дивана и метнулся ко мне, резко прижав к спинке и поцеловал в губы. Низ моего живота резко пронзила ноющая боль, которая давно не отзывалась. Арсений мягко забрал подушку и откинул в сторону. Чуть приподнял меня и положил на спину, не отрываясь от губ и продолжая шариться руками по телу. Я запустила руки в его волосы, чуть оттягивая, и закинула ноги на торс, обвивая его. Мы целовались так, будто прошло несколько лет и сейчас мы видимся в последний раз. Интересно, во что обернутся эти действия на этот раз? Мы не знаем. И не собираемся. Мы видим лишь друг друга, чувствуем друга, любим друг друга, не думая, что будет завтра, на следующей неделе, в следующем веку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.