ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ты уверен, что ему это понравится? — спросила я у Антона, когда мы делали подарок для Арсения своими руками. — Уверен на все сто. Арс из тех людей, кого больше цепляют вещи, сделанные своими руками и с душой, нежели просто купленные. — Парень аккуратно обернул подарок, перевязал ярко-серебристой лентой и на верхушке сделал бант. — Блестяще. И всё же, Шастун прекрасный человек, не смотря на то, что он бегает за каждой юбкой, что короче трусов, и очень часто курит и пьёт. Обычно к делу он подходит очень серьёзно, пока ему в глотку не попадёт пару капель алкоголя, что и произошло в прошлый раз, когда его план провалился с треском. — Главное, чтобы до выходных он его не увидел. Где у тебя его здесь можно спрятать? — Поинтересовался Антон, оглядывая мою общажную комнату. — Я могу его отвезти к отцу, не думаю, что он будет против, — я забрала предмет из рук парня, аккуратно складывая в пакет. — К Громычу? Я рассмеялась. Уж очень меня забавляла эта кличка. Насколько я знаю, отец не против неё, но только за пределами учреждения и не на важных мероприятиях. — Именно. Сможешь подвезти меня? — С удовольствием.

***

Выходные наступили незамедлительно. Я, Серёжа, Маша, Аня и Дима ехали в дом Антона. Шаст и Арс решили, что проведут день рождения Попова в его двухэтажном коттедже, ибо гостей они позвали уж очень много. Доехав, Серёжа припарковал машину возле дома и мы вышли. Я огляделась вокруг, держа подарок в руках, и присвистнула. — А ничего такая дача у нашего Антошеньки-то. — У него богатые отец. Было бы более странно, будь у него дом с брошенным ремонтом и деревянными воротами, — усмехнулся Дима, достав из багажника три спиннинга и чемоданчик для рыболовства, так же упакованных в подарочных обёртках. Мы вошли во двор, а затем уже и в сам дом. На часах 21:36 и вечеринка уже была в самом разгаре. Нас встретил Арсений, ярко улыбаясь и принимая наши подарки, поблагодарив. — Для тебя благодарность я перенесу на ночь, — подмигнул мне мужчина и затем поцеловал в губы. Ребята хихикнули и отправились вливаться в движ. Арсений унёс подарки на второй этаж, пожелав мне удачно провести время. — Ну как тебе? — поинтересовался Антон, в который раз внезапно появившись рядом со мной. — Антон Андреевич, такими темпами Вы точно доведёте меня до инфаркта, — рассмеялась я, медленно допивая свой безалкогольный коктейль. С тех пор, как я напилась и оказалась в квартире Арсения, я перестала пить, мягко говоря, абсолютно. — А ты чего здесь сидишь, не пляшешь? — Не хочу, разонравилось мне это. — Зануда-а-а-а, — протянул парень, затем забрал у меня стакан и поставил на стол. — Давай, идём. Дорожи этими моментами. — Ты и мёртвого уговоришь, — я повелась на уловки Шастуна и вот мы уже во всю орали песню и прыгали чуть-ли не до потолка. Уже была середина ночи. Народ потихоньку начал расходиться, остались лишь самые активные, которые готовы не спать целыми ночами, лишь оторваться на танцполе. — А ты не видел Арсения? — спросила я у Антона, что танцевал с девушками, подойдя к нему. — Кстати давненько не видел, может на второй этаж ушёл. Иди, глянь. — Я кивнула ему, он продолжал двигаться под песню, попутно флиртуя с новыми подружками. Я поднялась на второй этаж и начала заглядывать в комнаты. Затем услышала шум, издающиеся из последней комнаты. Я не хотела сначала идти, но любопытство всё же перебороло меня. И это очень зря. Лучше бы я этого не видела и никогда не знала. Дверь была приоткрыта. Осторожно подойдя к комнате, я взглянула через щелку. О, Боже мой… Я прикрыла рот, стараясь мгновенно не впасть в истерику. На столе сидела Аня, а спиной в мою сторону стоял… Арсений. И они уж явно не просто разговаривали друг с другом вблизм. Они целовались. Я развернулась и пошла обратно на первый этаж, еле сдерживая слёзы. — Ублюдок… — шептала я, направляясь к двери, попутно надевая куртку и обуваясь. — Ненавижу… Пока меня никто не заметил, я быстро выбежала из дома и направилась на ближайшую остановку. Я и подумать не могла, что он так сделает… Поступит так гадко по отношению ко мне… Слабость характера дала о себе знать и я громко разрыдалась, крича, как ненавижу весь этот мир. Я упала на обочину, вцепившись в свои же волосы. Возле меня остановился автомобиль. Это Такси. Двери открылись и вышел мужчина. — Девушка, Вам помочь? Я взглянула на него, вся тушь растеклась и я сейчас была похожа на панду с огромными кругами под глазами. — Можете довезти меня до дома по адресу ***? — Да, конечно, — он помог мне встать с обочины и залезть в машину. — Возьмите деньги сразу, — протянула я купюру водителю. — Нет, не нужно, я сам предложил Вам свою помощь, и помогу бесплатно. — Огромное спасибо.

***

Вы когда-нибудь ощущали пустоту в том месте, где совсем недавно царила жизнь, летали бабочки и прыгали единороги? Я никогда не хотела этого. Всегда старалась избегать. Старалась не привязываться к людям. Видимо плохо старалась. Я проснулась ранним утром и уже складывала все свои вещи в чемоданы. В комнате никого не было, кроме меня. Все развлекались, пока что-то внутри меня погибало. Я не виню никого в этом, кроме… Раздался звонок с телефона. Антон. — Я думала, что ты ещё спишь, — ответила я на звонок. — Я обнаружил, что ты рано ушла, даже не предупредив меня. Что-то случилось? — беспокойно спросил парень. — Нет, просто устала. — Я старалась более спокойно разговаривать. Главное, чтобы Антон ничего не понял и я могла спокойно уехать, ни перед кем не отчитываясь. — Хорошо, встретимся сегодня вечером? — Да, хорошо. Можешь заехать за мной? При встрече поговорим.

— Ты собираешься уезжать? — спросил Антон, помогая выносить чемоданы из здания. — Ещё не знаю, но жить здесь я не собираюсь это уж точно. — Если хочешь, можешь поехать ко мне, поживаешь в моём доме. — Да как-то неудобно… — мы загрузили вещи в багажник и сели в машину. — Заедем в «Красное Белое»? — Хочешь продолжить праздник? — усмехнулся парень. — Да, но только по другому поводу.

-… И представляешь, я смотрю в ту щель, а они там сосутся, Антоша-а-а, — завыла я, открывая 4 бутылку красного вина. — Ну и хуй с ним, дорогая. Ты такое солнышко и ещё будешь убиваться по этому долбоёбу. Дай я сам открою, — парень забрал бутылку и в одно движение открыл её. — Но ведь я искренне любила его, почему он так подло поступил со мной? Антон промолчал, видимо не смог найти достойного ответа. Он разлил жидкость по бокалам и поставил бутылку на столик. — Именно поэтому я всегда один. Мне не нужны отношения, потому что, скажу по секрету, не хочу потерпеть крах из-за подобного. — Мы чокнулись и выпили залпом. — Ты прекрасный человек, Шастун. Даже и не подумала бы, что начнём общаться после того, как мы общались в начале учебного года. А это было ужасно. Мы рассмеялись, потом парень взглянул мне прямо в глаза. И он зацепил меня своими глазами так, что я не смогла отвести взгляд от них. Взгляд Антон медленно переместились с глаз на нос, с носа на губы. Он медленно наклонился ко мне. Что делать?.. Сопротивляться? Или же… Поддаться этому непонятному чувству? — Позволишь? — он не из тех, кто когда-либо спрашивал разрешения перед поцелуем. Но сейчас он поступил именно так, боясь получить отказ. И его не последовало. Мои губы мягко легли на его, наконец сократив расстояние между нами. Правильно ли я поступаю? Не знаю. Но уж хуже мне от этого не станет. Нам обоим хуже не станет. Антон медленно, боясь спугнуть, обнял меня, прижимая к себе. Я обхватыватила его шею руками, увереннее отвечая на поцелуй. Он понял, что я не против, поэтому посадил к себе на колени, уже жадно целую меня, перемещаясь на шею, затем на плечи и ключицы. Дело уже подходило к сексу, но ни я, ни Антон не были уверены в этом. Парень отнёс меня в свою спальню, уложил и лёг рядом, обнимая меня со спины. — Это останется лишь здесь, — шепнул он, тяжело выдохнув. — Да…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.