ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Может мне уйти с университета? Сама подумай, что от этого изменится? Только докажешь самой себе, что ты слаба. Неужели мне просто остаться здесь и учиться, будто ничего и не было? Да, именно так и поступай. Но… Ты справишься. Разговоры с самой собой. О да. А знаете, это очень даже и помогает, особенно в последнее время. Я устала скидывать все проблемы на Шастуна, поэтому стараюсь решать всё сама. С Машей я перестала общаться, с Аней тем более. А Арсений… Я стараюсь его игнорировать. Всегда. Абсолютно всегда. Старостой я отказалась быть. Университет я не покинула, ибо не собираюсь портить своё будущее из-за… — Доброе утро, — будто промурлыкал, Антон потянулся и посмотрел на меня сквозь еле сонные глаза. — Доброе, — улыбнулась я, натягивая его толстовку на себя и застёгивая джинсы. — Выспался? — Думаю, да. А ты чего так рано проснулась? — Антон, уже два часа дня. Тебе бы тоже пора просыпаться. — Встаю, встаю, — зевнул парень, сожмурившись, но всё же встал, хоть и очень лениво. — Обед, или для тебя ещё только завтрак — на столе, а я побежала. Мне нужно встретиться с Настей, — я наклонилась к нему и поцеловала в щёчку. — До встречи. Настя — девчонка со второго курса, случайно познакомились с ней, когда я случайно врезалась в неё. С тех пор очень плотно общаемся. — Приве-е-ет, солнце, — протянула она, прыгая на меня с обнимашками. — Привет, привет. Что ты так срочно хотела мне показать? — спросила я, обнимая её в ответ. — Да вот кафе неподалёку открыли, там очень комфортно и классно, я как только увидела дизайн, сразу вспомнила о тебя. — Уж очень ты меня заинтриговала. Идём. Мы прошли примерно 15 минут от места встречи. Настя остановилась напротив здания и потянула меня за собой. Мы зашли внутрь и я огляделась. А ведь действительно, здесь очень красиво. — Вот, но это ещё не всё, здесь кормят ещё лучше. — Мы повесили куртки на вешалку и отправились покорять кухню недавно открытого заведения. — Давай ещё по мороженому закажем. Ты же говорила, как сильно его любишь. — Да, люблю…

***

— Арсений Сергеевич, а Вы уверены в том, что я согласна на это предложение? — поинтересовалась я, хихикнув. Попов привёл меня в место, которое так мне и не назвал. Я не видела его, ибо глаза он мне перевязал. Никогда бы не подумала, что в моей жизни будут подобные события. — Если ты сейчас находишься со мной рядом, то явно уже подписала договор, — Арсений начал расслаблять повязку. — Закрой глаза и открой в тот момент, как я тебе скажу. Кивок от меня. Мужчина снял повязку, положил ладони мне на плечи и приблизился лицом к моему уху со спины. — Открывай. Чтобы это могло быть? Очень интригует. Я прикрыла один глаз, затем второй. Передо мной был красивый зимний сад, украшенный новогодними гирляндами в виде светлячков. — Это… прекрасно, Арсений. — Я посмотрела с восторгом. Меня очень легко впечатлить, начиная хотя-бы от радуги. — Правда нравится? — Арсений обнял меня за талию и слегка покрутил из стороны в сторону. — Я и не думала, что Вы так быстро сдадитесь, Арсений. Ведь в начале года сами сказали, что, цитирую «молоденькими студентками я не увлекаюсь», — передразнила я слова мужчины, сказанные в самом начале нашего знакомства. — Не язви. Я и сам удивлён, что какая-то глупышка смогла вскружить мне голову, — мы рассмеялись. — Идём, прогуляемся. — Если тебя увидят в обнимку со студенткой, то ничего не будет, ведь так? — Ты уже совершеннолетняя, так что не беспокойся, всё в порядке. Мы прошли в глубь сада, где встретили мороженщика. Как-то Маша рассказывала, что этот мужчина может действительно понять у кого какие чувства, лишь взглянув на человека. — Молодому человеку мороженое с двумя шариками со вкусами шоколада и кокоса. Юной девушке же мороженое с тремя шариками со вкусами голубики, пломбира и ежевики. — Мужчина вручил нам рожки с маленькими ложечками. — Извините, характеристику других вкусов я понял, но почему ежевика? — поинтересовался Попов. — Фиолетовый цвет настолько же загадочен, как и Вы, — тот улыбнулся Арсению приятной улыбкой и после пожелал нам удачного вечера. «Загадочен… А ведь он прав. " — подумала я. — Не обижаешься, что у меня три шарика, а у тебя два? — хихикнула я, начав есть вкуснятину. — Конечно нет, ведь у меня шарики больше, чем у тебя, — Арсений последовал моему примеру. — Дай попробуй, — я уже потянулась с ложечкой, чтобы отведать порцию Арсения, как меня тут же обломали. Мужчина отскочил от меня. — Куда мы лезем? Куда-а-а! — Ну хоть немножечко-о-о-о, — хныкнула я. — Обойдешься, у тебя и так больше, чем у меня.

***

— Извини, горло побаливает. Так что сегодня я на горяченьком. — Как скажешь, — ни капельки не расстроилась шатенка. Где-то за полтора часа мы управились со всей едой. А ведь она права, здесь очень вкусно. Я наконец наелась до отвала. Мы смеялись всё это время, шутили и разговаривали на абсолютно все темы. Но тут моему взору предоставился тот, о котором я вспоминала совсем недавно. Опять он. Опять. Блять. Мы встретились глазами. Я тут же отвела взгляд и посмотрела на Настю. Та сразу насторожилась. — Он? — незаметный кивок, который поняла только девушка. Она подозвала официантку, мы расплатились и как можно быстрее вышли из кафе, накидывая куртки. Я почувствовала, как меня за локоть взяли. Я замерла и медленно обернулась. Попов. — Чего тебе? — спросила я, скидывая его руку. — Я хочу извиниться. — Да меня уже тошнит от твоих извинений. Иди к Ане и извиняйся перед ней в постели. Заебал. — Я подхватила подругу под локоть. — Идём, Насть, нам здесь уже нечего делать. — Влада, блять. Я хочу поговорить. — А ты уверен, что я хочу? Нет. Пока. Хотя, нет. Прощай. Мужчина быстро подошёл ко мне, резкими движениями схватил меня и закинул себе на плечо. — Я украду у тебя подругу. — Отпусти её, кретин, — шатенка вступилась за меня и начала бить. — Стой, стой, Настя. Оставь хоть мне кусочек. — Девушка перестала его бить и я шепнула мужчину по спине. — Отпусти меня, ублюдок. Иначе я буду кричать. — Кричи сколько хочешь, но я не отпущу тебя, пока не поговорим. — Хорошо, мы поговорим, только поставь меня на землю. Арсений направился к своей машине, еле засунул меня на заднее сиденье, затем залез сам и заблокировал все двери. Настя видимо уже всё поняла, хоть и хотела схватить железную палку и разбить всю машину к чертям. — Начинай, — я скрестила руки и враждебно посмотрела на Попова. Он взглянул на меня, тяжело выдохнул и закрыл лицо руками. — Я идиот. Я еблан. Я долбоеб ебучий. Ублюдок. Пиздаеб уебанский. — И давно ты догадался? — Не язви. — Я не язвлю. — Давай мы приедем ко мне домой и спокойно там поговорим. — Я не хочу ехать к тебе. — А придётся. Спустя 30 минут мы уже были в квартире у Арсения. Я прошла в зал и ко мне сразу же подошёл его кот. — Бедненький ты мой, тут наверное каждый день крики и стоны свиньи не дают тебе покоя, — посочувствовала я Барону и погладила его. — Да ты заебёшь, — в гостиную вошёл Попов. — А ты белая и пушистая, как погляжу? Уже замену успела мне найти. И как там с Антошенькой-то, перетрахались уже во всех позах падись? — Перетрахались, не беспокойся. — Съязвила я, кривляясь. — Кстати, он будет поактивнее раз в сто, чем ты. — А ты уже пробовала со мной? — Нет, но мне Барон сказал, что он видел, какие у тебя передышки после пяти минут. — Ты проверить хочешь, я не пойму? — Арсений подошёл ближе ко мне, наклоняясь перед моим лицом. — Я хочу поскорее послать тебя на хер. — Кот спрыгнул с моих колен, видимо предвидя то, что сейчас произойдёт.

— На нём я больше хочу видеть тебя, — ответил такой же колкостью мужчина. Я открыла рот и потом закрыла, так и не придумав, что ответить. Он понял, что я замешкалась и прижался к моим губам, оттянув нижнюю. Я не сопротивлялась. Да, я его ненавижу, но я скучала сильно. Он подхватил меня на руки и понёс в спальню, сильно сжимая бёдра. Рваные поцелуи, неконтролируемое движение рук, шуршание одежды, прерываемая несдержанным треском рвущейся ткани… Это не я царапала ногтями его плечи, не мои губы нетерпеливо исследовали его лицо, впиваясь в губы с необузданным, диким желанием. Что-то помимо меня рвалось к нему. Это до сих пор осталось под вопросом. Арсений опускает меня на ровную поверхность постели, затем приподнимается надо мной, стягивая с себя футболку, что обтягивала его рельефное тело. Затем опять возвращается ко мне, снимает толстовку, под которой ничего не находилось, он тяжело вздохнул, смотря на меня, и затем целует мои ключицы, спускаясь всё ниже. Я жадно касаюсь его обнаженной кожи руками, ласкаю каждый ее сантиметр. Его руки быстро справляются с ширинкой джинс, а затем уже и с ним полностью. Пальцами гладит мой живот, спускаясь ниже. По моему телу проходил ток от каждого его прикосновения. Я начала тяжело дышать, когда он дошёл до низа живота. Импульсивно развожу колени, позволив его пальцам двинуться дальше, к самой жаждущей его прикосновений точке. Он медлит.Дразнит. Его губы касаются моей груди, затем смыкаются на сосках, слегка покусывая их. Наконец, он приспускает мои трусики и касается разгорячённой плоти. Медленно проводит пальцами, как-будто узнавая степень того, насколько там мокро. Затем медленно входит, используя сразу два пальца. Ноги сами по себе сжимаются, но Арсений оказывается между ними, приподнимая мои бёдра. Я сжимаю в руках ткань простыни, закусывая нижнюю губу. Затем он потянулся за презервативом в тумбочку. Сделав всё, мужчина заменяет пальцы членом, медленно и нежно входя в меня. Я зажмурила глаза, сдерживаясь, главное не кричать. — А говорила, что постоянно трахаешься с Шастом. Но ты решила всё же подождать меня, согласись, — я промолчала, просто потому, что не могла и слова сказать. Арсений, стараясь сделать всё безболезненно, так же входил в меня, временами останавливаясь, давая мне привыкнуть. Спустя малое количество времени он двигался уже без остановок. Мои ноги сошлись за спиной любовника, о котором я только мечтать и могла. Даже в тайне от самой себя. Он владел не только моим телом, но и мной целиком и полностью. Спонтанные крики, стоны и всхлипы рвались из меня волной, прерываемые лишь его губами, которые накрывали мой рот, а язык дублировал резкие поступательные движения внутри меня. Тело дрожало, ногти впились в его плечи, передавая тот импульс, что сейчас рвался из меня. Позже я уснула на его груди, охрипнув от тех звуков, что я издавала. Сквозь сон я чувствовала, как он поглаживал мою спину, рылся в моих волосах, обнимал меня за плечи. Я забыла обо всём на свете, думая, что существуем лишь мы вдвоём, и кроме нас здесь больше никого нет. Прошло пару часов, меня разбудил звонок телефона, издающийся с пола. Я проснулась, Арсения не было на кровати, затем потянулась, на телефоне было написано Антошка и наше совместное сэлфи. — Да, Тош? — ответила я, потирая плечи. — Тебя давненько уже нет, и на сообщения не отвечала. Ты сейчас где? — Я у отца дома, — соврала я. — Скорее всего завтра утром приеду. Ты не против? — Конечно нет. Отдыхай. Завтра созвонимся. — Отключился. Врать близкому человеку это ужасно. Я не знаю, как смогу рассказать ему об этом. После всего мы не сможем создать новые отношения, это уж точно. Думаю, он меня поймёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.