ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Мне не нравится, что ты живёшь с Антоном, — скривился Арсений, наливая себе кофе. — А мне не нравится, что ты сосался с Аней прямо на свой день рождения. А может и не только это. — «Ударила» я по тому же месту. — У нас ничего не было. — А кто это докажет? — Никто. — Именно. — Не начинай. — Ты первый начал. Он выдохнул и тяжело упал на стул. Затем посмотрел на меня. По его лицу видно, что сейчас он о чём-то думает. — Я не хочу терять тебя, но я так же не хочу терять друга. — Я не заставляю тебя выбирать. Что за бред? — Я и не выбираю. Мы вместе замолчали. Стоит ли сейчас что-то говорить? Тишину прервал звонок в дверь. Чёрт. Наши глаза чуть увеличились. Арсений встал из-за стола и медленно подошёл к двери. Заглянул в глазок. Это Матвиенко. Мы оба выдохнули. — Здорова, — улыбнулся Серёжа, заходя в квартиру и пожав руку Попову. Он разулся и прошёл на кухню. Его брови поднялись чуть-ли не до потолка. Парень взглянул на Арсений, затем вновь на меня. — Я думал вы… — Так и есть, — кивнул мужчина. — Но мы снова вместе. — Мы не вместе, — поправила я Арса. — Почти вместе, только Антону не говори, Влада должна сама сказать ему. — Хуёвую игру вы затеяли за его спиной. Он же упрямый, может сам догадаться. — Матвиенко сел на стул рядом со мной, взяв мою кружку и отхлебнув напиток. — Фу, бергамот? — Я кивнула, его лицо тут же перекосило. Мы рассмеялся. — Я думаю, он всё поймёт. По-крайней мере так надеюсь. — У него через неделю день рождения, вы что-то придумали уже? Или хотите преподнести ему недавние событии? — Прищурился Позов, который пришёл в квартиру спустя 20 минут, после прихода Серёжи. — Помолчи уже, а. — Скривился Попов. — Так получилось. Ничего ведь не сделаешь с чувствами. — Вы просто два идиота, которые запутались. И из-за этого рушите жизнь других. — Заебал, Матвиенко. С каких это пор ты начал читать нам нотации? — С тех самых, когда вы оба занимаетесь хуйнёй за спиной своего друга, и он, — Серёжа развернулся в мою сторону, — между прочем, ещё и испытывает к тебе чувства, что для нас удивительно. Я молчала, не найдя в себе смелости что-либо сказать, да и есть ли в этом смысл? — Я расскажу ему после его дня рождения, не хочу портить ему настроение, — уныло сказала я, смотря пустыми глазами в пол. — Если он раньше не узнает, — усмехнулся Дима. — А теперь давайте придумаем, какой подарок сделать Антохе.

***

Я шла по улицам, пиная мелкие камушки. Антон с минуты на минуту должен приехать и забрать меня домой. И как теперь смотреть ему в глаза? Он прекрасный человек, но мы не должны были пересекать ту черту, что идёт после дружбы. Ко мне подъехал чёрный джип, окно которого было открыто с пассажирского, оттуда выглядывала довольная морда Шастуна, его кудряшки упали ему на лицо, от чего он стал ещё милее и привлекательнее. — Красавица, чего ходим одна в такой поздний час? — Да вот, жду, когда за мной приедут. — А вашей маме зять не нужен? — Ну, против такого зятя она, думаю, будет как — раз таки даже и не против. Машина остановилась. Антон вышел из неё, обошёл и подошёл ко мне. — Я скучал, — сожмурившись, улыбнулся он, чуть наклоняясь к моему лицу, приближаясь к губам. А может всё-таки лучше с ним?.. С Антоном мне комфортно, спокойно, мы схожи в стиле одежды, предпочтениях, интересах. А с Арсением… Это сложно. — Я тоже, — ответила я и поцеловала его. — «Не говори тоже, ты как-будто соглашаешься». — Антон процитировал строчку из фильма «После», который мы недавно смотрели вместе. Я засмеялась. Парень открыл мне дверь, подал руку, чтобы я аккуратно залезла внутрь. Затем обошёл машину и сел за руль. Он прекрасно водил. Мне всегда нравилось, когда парни водили, а Антон тем более. Его кольцо и браслеты идеально подходили к рулю, что вызывало ещё большую симпатию. Шастун увидел, что я слежу за его движениями, и улыбнулся. — Как ты хочешь отметить свой день рождения? — поинтересовался парень. — Я? — А здесь есть ещё кто-то? — Не думала… Не собиралась как-то. — Я тоже не собираюсь. Может просто отметим с тобой в один день? Хотя… Мой аж через неделю после твоего. — Нет, твой праздник мы должны отметить. — Антон уже открыл рот, чтобы начать спор, но я его перебила, — даже не спорь. — Ну и коза ты. — Сам дурак. Мы смеёмся. Я смотрю на лицо парня, слежу за его движениями. Слишком сложный выбор, я не готова к этому… — О чём задумалась? — Да так, ничего особенного. Если только завтра контрольная по экономике, а я не готовлюсь и катаюсь на машине с преподавателем этого предмета, — улыбнулась я, опрокинув голову на сиденье и прикрыв глаза. — Ты общаешься с Машей? — неожиданно спросил Антон. — Нет, а что? — Её давно нет на моих лекциях. — Волнуешься? — Скорее любопытничаю. — Без понятий где она. — Ясно.

***

— С днём рождения! — раздались резкие и громкий крики из кафедры, затем в ход пошли хлопушки и праздничные свистки. — Вам заняться нечем? — рассмеялась я, обнимая своих однокурсников. — Спасибо вам всем огромное. Дураки и дурочки мои. Ребята подарили мне огромного медведя и картонного… BJ MD, который на две головы выше меня. — Какие прекрасные мужчины, — воскликнула я, разглядывая подарки. — Как вы догадались о том, что мне нравится? — Когда ты и Маша общались, то она решила заранее придумать для тебя подарок, — усмехнулся Серёга, который всё так же списывает у меня экономику. — А… Ещё раз спасибо огромное, — поблагодарила я всех и затем началась пара у Попова. Я решила оставить подарки в кабинете, чтобы не бегать с ними по всему учреждению. И только я убедилась, что внутри кафедры никого нет, как вошёл Арсений. — Я так понимаю, это тот самый герой той самой манхвы? — усмехнулся мужчина, разглядывая своего «соперника». — Правильно понимаешь, — улыбнулась я, вспомнив, как сравнивала Мён Дэ и Арсения. Арсений подошёл к своему столу, пошарился внутри шкафчик и достал оттуда матовый чёрный пакет с ярко-розовыми ручками — С днём рождения, — он протянул подарок. Я приняла его, всё так же неотрывно смотря ему в глаза. — Чего смотришь? Открывай. Я не стала сильно торопиться, медленно поставила пакет на стол, раскрыла его. Там лежали две коробочки, одна была розовая, вторая красная. Я вытащила их. Решила заострить своё внимание сначала на розовой коробочке, которая была вытянутой. Открыла. Смартфон. И жопой чую — он совсем не дешёвый. Беру красную коробочку. Шикарное кольцо. На моих глазах навернулись слёзы. — Попов, идиот, зачем такие дорогие вещи? — обняла я парня, поблагодарив его. — Но я не смогу принять их. — С ума сошла? Как говорят, пока дают — бери, а когда бьют — беги, — мы рассмеялась. - Это прекрасный день рождения. - Как поживает Антон? - Ты слишком не вовремя задал этот вопрос, - отстранилась я от Попова. - Почему же? Мне кажется, что очень даже вовремя. - Арсений Сергеевич, Антон Андреевич дал мне задание на дом, поэтому я решила уйти с последней пары, - сказала я, увидев за спиной преподавательницу по биологии. Арсений вскинул бровь, явно не поняв о чём я говорю, я указала глазами на женщину за его спиной. Он обернулся. - Анастасия Максимовна, доброе утро, - улыбнулся мужчина, поворачиваясь всем телом. - Вы что-то хотели? - Да, Арсений Сергеевич, мне необходима Ваша помощь в моей лабораторной. - Она подозрительно взглянула на меня, затем снова посмотрела на мужчину, улыбнувшись ему. - Можете помочь? - Да, конечно. А ты, Громова, можешь идти домой. - Да, до свидания. Я покинула кабинет, забрав свои подарки. - Ахсений Сехвеевич, мине нужьна ваша помащ, - передразнила я. На меня удивлённо взглянул парень, сидящий на подоконнике. - Чё вылупился, - я полыхнула глазами, тот сразу дёрнулся и сбежал. - Идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.