ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— С днём рождения, Шастун!!! — одновременно крикнули мы после того, как парень открыл дверь в изнутри своей квартиры. Ясно видно, что он испытывал смешанные эмоции. Он этого явно не ожидал, но всё же был рад такому событию.  — Спасибо, идиоты мои, — он обнял всех нас одновременно, и подмигнул мне так, чтобы увидела только я, улыбка поднялась до ушей. Весь вечер мы веселились. С Арсением старались не выдавать себя, редко перекидываясь фразами. Антон постоянно прижимал меня к себе, целуя то в затылок, то в висок, то в щеку, неимоверно наклоняясь, чтобы дотянуться. Диме и Серёже это всё не нравилось точно, но они не подавали виду. Паша же был не в курсе. Он будто в своём мире, и поэтому его ни что не касается. Когда я и Серёжа ушли на кухню передохнуть от музыки, разбавив это дело разговорами.  — Антон смотрит на тебя намного иначе, чем на тех, с которыми он когда-то игрался, — заметил Матвиенко, затянувшись сигаретой. — Будешь? Я недоверчиво взглянула на сигарету, потом всё же взяла из рук, втянулась и закашляла.  — Что же ты такая рассеянная, -мы рассмеялись.  — Серёж, это всё очень сложно, ты и представить себе не можешь. Когда ты один стоишь среди двух огней, который так и тянут к себе, при чём не по очереди, а одновременно. — Я закрыла лицо руками, мысленно убивая себя. Серёжа обнял меня.  — Понимаешь, если Антон узнает, что ты изменяла ему, ещё и не от тебя лично, то… Из зала раздался грохот, затем маты и голос Позова.  — Придурки, вам по 15 лет? Вы че за хуйню устроили? — крикнул Дима, когда парни уже стояли друг от друга на достаточной дистанции.  — А ты у этого долбоёба спроси, — шмыгнул Антон, прижав указательным пальцем крыло ноздри, задерживая кровь.  — Ебальник завали, — рявкнул Арсений.  — Что произошло?  — Он набросился на меня из-за Лады, сказал, что она любит только его.  — Влада? — ко мне обернулся Паша, а затем и остальные.  — Это уже ни в какие ворота не лезет. Почему всегда и во всём виновата я?  — Почему ты так и не сказала, что мы снова вместе? — спросил Попов, стерев кровь с губы рукавом толстовки.  — Что значит «мы снова вместе»? — Шастун сверкнул глазами в мою сторону.  — Антон, я…  — Пошла нахуй из моей квартиры. Меня не нужно просить дважды, я взяла телефон и направилась в коридор.  — Влада, подожди, — за мной пошёл следом Серёжа. — Я не хочу тебя оставлять, вдруг опять что-то сотворишь с собой.  — Всё в порядке, Серёнь. В этот раз я сдержусь. Я ушла. В квартире остался преподаватель русского, поняв всю суть ситуации, преподаватель истории, взявший всю «инициативу» на себя, из-за чего и началась драка, два наших общих друга, знающие всю ситуацию и не сказавшие своему другу, и сам Антон, у которого в голове наконец сложился весь паззл. Сейчас. Сейчас мне было противно от самой себя, только от себя. Я не винила Антона за то, что он сказал. Я сама виновата. Мою душу скребли такие же кошки, как и я, лицемерные. Я отправилась домой пешком и пришла только к десяти ночи. Зашла, закрыла дверь, прошла в спальню, и тут же скатилась по стенке, громко рыдая, зыравшись руками в волосы и носом в колени. Так происходило час, может быть два, или даже три. Я и не считала, не следила за временем. Мне звонили много раз. Серёжа, Дима и Паша хотели узнать моё состояние, переживали. Арсения просил прощения, от него были сотни или больше сообщений. Но вот от Антона ничего. Я легла спать. Мне ничего не снилось. Только… Помню, как услышала звонок в дверь, за ней был Арсений, я впустила его и тут же прильнула к нему с объятиями и слезами. Он обнимал настолько крепко, насколько мог. Говорил самые тёплые слова, обещал, что всё будет хорошо. Но все мы знаем, что уже ничего не будет. И во всём виновата моя глупость и ветренность. Мы уснули, прижавшись друг к другу. В комнате было холодно, тепло Арсения зарядом передавалось мне. Может быть завтра и будет лучше, если и не завтра, то когда…

***

 — Антон…  — Заткнись, — парень нервно курил сигарету и смотрел на третьекурсницу, которая только что проснулась в его постели после бурной ночи. Девушка явно обиделась на это, но виду не подала, медленно встала и направилась в ванную.  — Какой же я уёбок, -прошептал Шастун, в который раз затянувшись. После похождения в душ парень подготовился к учебному дню и вместе со своей студенткой поехали в учреждение. Антон не смотрел в мою сторону, не спрашивал по теме, не вызывал решить примеры. Игнорировал. Я не имею права обижаться на него, но мне грустно. Я и сама прекрасно понимаю, что очень сильно виновата. Поэтому после пары решила остаться. Антон не смотрел на меня, делал вид, что меня не существует, но я так и продолжала сидеть на парте перед его столом, перед ним. Ему тоже сложно сдерживать себя, по нему видно. Он не умеет «прятаться», когда рядом со мной.  — Что? Такое короткое слово, в котором было сразу несколько эмоций: злость, боль, сожаление.  — Я хочу изви…  — Мне всё равно, — отрезал парень.  — Антон.  — Можешь уходить, мне не нужны твои извинялки.  — Послушай.  — Что ты хочешь мне сказать? Что вернулся к Арсу и всё равно вела отношения со мной? Может ты не хотела расставаться со мной из-за жа-лос-ти? — Он наконец посмотрел на меня. В глазах пусто. Холодно. — Я желаю тебе и Арск всего хорошего. С ним я так же и останусь друзьями, может и не такими, как прежде, но с тобой… Ты делаешь только хуже. Уходи.  — И Вам удачи, Антон Андреевич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.