ID работы: 11615310

Пару миллиметров между нашими губами

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ты ведь не думала, что я тебя так просто отпущу к Антону, — улыбнулся Арсений, поцеловав меня в губы, а затем улыбнувшись. — Арсений Сергеевич, Вы такой придурок, — поддалась я. Я перестала убиваться из-за Антона, поняв, что нам обоим это ни к чему, наши чувства были мимолётными, мы сами это понимали и были готовы к такому исходу событий. — Тебе повезло, что я разрешил так разговаривать с собой, другие и замолвиться боятся, — мужчина переместил меня со своих колен на кровать, посадив ближе к краю. — Что ты опять задумал? — недоверчиво взглянула я в глаза Попова, в них был ярый огонёк. Что-то нечистое. — Хочу кое-что сделать для тебя, — хитро улыбнулся он, потянувшись к краю моей своей футболки. — Арсений, ты такой хитрожопый, серьёзно, — рассмеялась я, когда мужчина повалил меня на спину, и, спустя пару мгновений, оказался между моих ног. — Ты… — Да. — Ох, Боже, — если вспомнить те видео, которые я когда-то смотрела по приколу, где парень удовлетворяет девушку своим языком, то я тогда очень хотела это почувствовать, но сейчас… Слишком стеснительно, тем более перед ним. — Что? — Может я сначала в душ схожу? Подготовлюсь. — Неловко улыбнулась я, снова сев на край. — Влада, чёрт тебя дери, любишь ты портить такие моменты, — Арсений устало посмотрел на меня, чуть склонив голову набок. — Ну, не чёрт конечно, но ты тоже неплох, — я обвила Попова за шею, который всё так же сидел на коленях, затем встала и пошла в душевую комнату. — А ты быстро, — мужчина подскочил с кровати, увидев меня, спустя 15 минут. — Не хотела заставлять тебя ждать, — я прошла в спальню, бросила полотенце на стул и прижалась к губам Арсения, который яро вцепился в мои губы, затем уложил на кровать. — У тебя же никогда такого не было? — заранее спросил он, дабы удостовериться своими мыслями. — Не было, — тяжело вздохнула я. — Ты слишком далеко легла, надо ближе к краю, чтобы удобнее было. — Он приподнял меня за бёдра и придвинул к краю, затем раздвинул мои ноги и поудобнее устроился между ними.- Не волнуйся. Легко тебе сказать, Арсений. В твои 19 навряд ли кто находился между твоими ногами. Я прикрыла глаза, ожидая дальнейшие действия этого мужчины, который пару месяцев назад являлся лишь моим преподавателем, а теперь он сам готов удовлетворять меня. Арсений ближе приблизился к лону, затем медленно прикоснулся к этому месту губами, следя за моей реакцией. Мои ноги чуть вздрогнули после его действий. Он уловил это и продолжил, пустив в ход свой язык, что умело вырисовывал различные узоры. Давление в комнате повысилось до максимума, когда Арсений пустил в ход не только губы и язык, но ещё и свои пальцы, которыми он уверенно управлял. — Ар-се-ний, — простонала я, выгнувшись и крепко держа его за волосы. Я хныкала, извивалась, умоляла, стонала, делая себя максимально униженной. Когда настиг пик, мои ноги задрожали, я закусила руку, дабы не вскрикнуть от переполненных чувств. — Я хочу еще кое-что показать тебе, — Арсений встал с колен, затем помог мне. — Арсений Сергеевич, Вы не перестаёте меня удивлять, — Арсений взял меня за руку и повёл за собой. Я как послушный котёнок шла вслед за ним. Мы пришли до той самой двери, что так ярко выделялась на фоне белоснежной квартиры. Мужчина достал ключ из кармана свободных спортивных брюк. Вставил. Прокрутил пару раз. Надавил на ручки. Комната отворилась. Свет осветил её. Это была красная комната, как я и догадывалась. Я ступила внутрь и огляделась. — Да ты ещё тот извращенец, Попов, — усмехнулась я, оглядывая его «игрушки». — Кто бы говорил, Громова, — он ходил вслед за мной, следя за моей реакцией. — Ну-у, неплохо, неплохо. Хотя я не любитель, если только не жёсткий. — Здесь есть то, что тебе точно понравится. Но испробуем это лучше в другое время. — Почему? — удивилась я, обернувшись в сторону Арсения. — А ты хочешь испробовать сейчас? — Не отвечай вопросом на вопрос. — Я и не отвечаю. — Отвечаешь. — Не спорь. — А то что? — я посмотрела в глаза Арсения, в них пробежал азарт. Его глаза всегда показывают настоящие эмоции, и только из-за них мужчина не умеет скрывать себя настоящего, по крайней мере, в моём присутствии это уж точно. — Доиграешься. — Арсений внимательно следил за моими движениями. За тем, как я взяла плётку из толстой кожи, затем непонятную для меня палку, которая вытягивается, словно спиннинг. Я осматривала его вещи, провоцируя своими движениями. То «случайно» уроню что-то из его игрушек, то, как бы невзначай, поправлю футболку или влажные волосы. — Провоцируешь, — констатировал Попов. — Это плохо? — я взяла красные наручники, и, решив примерить, случайно застегнула их. Это уже было действительно спонтанно и необдуманно. — Ой, а как теперь… — Теперь никак, только если найти ключ, который где-то здесь, — Арсений подошёл к тумбочке бордового цвета, выдвинул первый ящичек и поднял связку ключей, из штук 25 было точно. — А пока я ищу ключи, ты можешь… — Так ты еще и грязный извращенец, — сожмурилась я, поправив наручники, ибо они натирали руки. — Ага, только вот кто полчаса назад извивался и стонал передо мной, сжимая бёдра вокруг моей шеи? — Арсений скрестил руки, они напряглись. — Знал бы ты, какой ты сейчас сексуальный, — я еле закусила губу, наблюдая за тем, как подрагивают его мышцы. — Ах, только сейчас значит? — Нет, всегда. Даже когда орёшь на моих однокурсников. — Я подошла ближе, почти вплотную. — Даже когда пьяный вдребезги. — Мои руки медленно расстегнули его ширинку. — И сейчас, смотря своим, якобы, невозмутимым взглядом, ты чертовски прекрасен. До сих пор не верю, что мне достался такой подарок. — Ещё одно слово, и я трахну тебя прямо на этой тумбочке. — Я хочу тебя. Арсений сорвался, он схватил меня за бёдра, усадил на тумбочку, впиваясь губами и даже зубами в мою шею, быстро стягивая с себя штаны и боксёры. Он достал из кармана презерватив, словно уже знал, что я всё-таки соглашусь на секс здесь. Долго уговаривать не пришлось, он уже делал движения во мне, тяжело дыша, и рыча моё имя. В этот раз он был грубее, намного грубее. Через час мы уже находились в гостиной. Арсений устало лежал на моих коленях, я путала свои пальцы в его волосах, порой оттягивая их. Мы смотрели мультфильм «Шрек» и разговаривали о том, что хотим отношения как у Шрека и Фионы. — Люблю тебя, — прошептал Арсений впервые и уснул. — И я тебя, — ответила я, зарывшись носом в его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.