ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Из общежития Катя вышла уже поздней ночью. Найдя остановку, девушка стала ждать нужный автобус. Сонён полностью описала, как добрать до её дома, за что Катя была ей очень благодарна. — Улица N дом 64. Вроде всё верно — мысленно про себя сказала Катерина. Перед собой она увидела не большой, старенький домик, который окружали деревья. Катя подошла к двери и позвонила в дверной звонок. Прошло несколько минут, но дверь ни кто не открывал. Девушка уже хотела развернуться и уйти, как дверной замок щёлкнул и дверь открылась. В проходе стояла женщина, лет 45, невысокого роста, где-то 160 см и с забранными в пучок волосами. — Здравствуйте — поклонилась Катя. — Здравствуй. Ты, наверное, Катя? — спросила женщина. — Да. — Проходи в дом — распахнула дверь — Прости, что так долго не открывала, была занята. Катя зашла в дом. Женщина повела её на кухню. Они сели за стол и начали разговаривать. — Я тебя уже заждалась. Как добралась? — спросила мама Сонён. — Да, нормально. — Ой, прости, я забыла представится. Меня зовут Ким Миёнг. Для своих просто Миёнг. — Очень приятно познакомится. — Будешь кушать? Хотя, зачем спрашиваю, конечно, будешь — встала со стула Миёнг и подошла к кастрюлям — Мне Сонён говорила, что ты очень исхудала, поэтому тебе нужно восстанавливаться — наливала суп женщина. — Спасибо, но я не голодная. — Не стесняйся — Миёнг подставила тарелку Кате. — Спасибо. После того как Катя поела, женщина предложила пройти в комнату Сонён. — Располагайся. Это комната Сонён. Пока поживёшь здесь, всё равно комната пустует. Я думаю, что моя дочь не будет против. — Но мне не чем вам заплатить. — Ни какой и речи о деньгах. — Спасибо большое.

***

Всю неделю Катя восстанавливалась и помогала Миёнг по хозяйству. Но мысленно уже решила, что долго так продолжаться не может… Девушка записалась на мастер-класс в танцевальную студию.

***

Проснувшись рано утром и позавракав, Катя отправилась к танцевальной студии, предварительно просмотрев, как доехать до неё. Миёнг она предупредила с вечера, что бы та за неё не волновались.

***

Приехав к студии, Катя не верила своим глазам. Вот она стоит перед тем самым зданием, что видела только через экран компьютера. Девушка зашла в задание и немного растерялась, хотя даже не немного, а совсем растерялась, она совсем не знала куда идти и просто стояла, но вдруг к ней подошёл парень. — Привет — подошёл парень со спины. — Привет — обернулась Катя — Ты не против, если я сразу перешёл на ты? — А, нет. — Я заметил, что ты, наверное, не знаешь куда идти? Я просто зашёл в здание одновременно с тобой и наблюдал, куда ты пойдёшь. — Зачем? — Ты мне понравилась, хотел познакомится. — Вот как — недоверчиво посмотрела Катя. — Как тебя зовут? — К…Ка… Ёнми — выпалила Катя. Девушка сама не поняла, почему она сказала это имя. — Ёнми. Красивое имя. — А тебя, как зовут? — Туен. — Туен, прости, но мне сейчас не совсем удобно разговаривать, потому что через пол часа я должна присутствовать на мастер-классе — Катя посмотрела на часы в телефоне — Можешь показать, где здесь раздевалка? — Да, конечно. Пошли быстрее, а то и вправду ты можешь опоздать.

***

Переодевшись, вместе с остальными участницами она зашла в большой зал. Там уже стояли хореографы. — Здравствуйте. Сегодня в нашей студии проводятся мастер-классы. Вы будете разбиты на 5 групп. С каждой группой будет заниматься прикреплённый хореограф. Пожалуйста, пройдите жеребьёвку и расходитесь по студиям — сказала женщина и ушла. Мысленно Катя была счастлива, ведь она стоит перед людьми, которых раньше видела только на экране телефона и компьютера. Катя попала в команду к девушке, в возрасте 28-30 лет. Катерина была очень счастлива, ведь раньше дома, она учила танцы этой девушки.

***

— Здравствуйте. Меня зовут Ким Юра. Сегодня мы разучим с вами хореографию под песню… (у всех разные предпочтения)- сказала девушка и все стали набирать дистанцию для разучивания танца.

***

Прошла 3 часа. Почти вся группа выучила хореографию. Сейчас каждая группа должна выступить со своим танцем. Катя очень сильно волновалась. 1 и 2 команды выступили, теперь очередь группы 3, где состояла Катя. Зазвучала музыка. Прожекторы осветили танцоров. Зрители притихли в ожидании. Катя начала двигаться в такт песни. Движения ей давались легко и непринуждённо. Все взгляды были устремлены на неё. И вот, песня закончилась. Зрители бурными аплодисментами проводили участниц 3 группы. — Катя, ты прекрасно танцуешь — подошла сзади Юра. — Спасибо — с улыбкой на лице ответила Катя. — Где ты так научилась? — удивлённо спросила девушка. — Это всё благодаря вам. Раньше я учила вашу хореографию, когда была дома. — Ни чего себе. Спасибо — засмущалась Юра — Но всё же, как тебе удалось достичь такого уровня? — Пол года я была трейни. — Так вот откуда такая чёткость в танцах. А почему ты сейчас не трейни? — Так получилось. — Понятно. Давай когда мероприятие закончится, мы с тобой встретимся у входа и потом вместе зайдём в какое-нибудь кафе и поговорим? — Хорошо.

***

Мероприятие закончилось. Катя и Юра зашли в кафе, которое находится недалеко от студии. Они сели за столик и заказали по чашке кофе. — Чем ты занимаешься? Работаешь или учишься? — поинтересовалась Юра. — Я не работаю и не учусь — грустным голосом ответила девушка. — У меня к тебе есть предложение. Может ты попробуешь поработать у нас в студии? — А разве так можно? — одновременно радостно и удивлённо спросила Катя — У меня нет ни какого опыта в работе. — За то у тебя есть опыт в танцах. В тебе есть этот прирождённый талант, просто ему нужно помочь раскрыться в полную силу — с улыбкой на лице ответила девушка. — Но как меня устроят? — Это уже не твои проблемы. Я всё решу. Просто доверься мне. — А чем я буду заниматься? — Пока будешь помощником хореографов. — Спасибо большое — резко Катя встала со стула и поклонилась — я постараюсь вас не подвести. Так и началась можно сказать, новая глава в жизни нашей героини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.