ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Катя пришла к Миёнг вечером около 18.00. — Катя, наконец- то ты пришла — вышла из своей комнаты Миёнг — Я думала, что с тобой, что-то случилось. — Нет, как вы могли такое подумать? — улыбнулась девушка и начала снимать свои кроссовки. — Ты находишься в совершенно не знакомом для тебя городе, и что я по твоему должна была подумать? Я же переживаю за тебя. — Спасибо. Извините, что задержалась, просто познакомилась с одной девушкой и я теперь буду помощником хореографа — Катя прошла на кухню и села за стол. — Это правда? Ты не шутишь? — прошла женщина за девушкой. — Да- это правда и я не шучу. А, что-нибудь есть покушать? Или мне приготовить? — Совсем забыла, ты ведь голодная — Миёнг начала накладывать мясо в тарелку — Я так рада за тебя. Вот видишь, жизнь налаживается, а то приехала, на тебе и лица не было. — Да. Поужинав и вымыв посуду, Катя ушла в свою комнату. Девушка хотела позвонить своей подруге и рассказать, что с ней произошло за эти полторы недели, но посмотрев на время решила просто написать. — Ты спишь? — была отправлена смс Тане. Минут через 15 Кате пришёл ответ: нет. — Можно тебе позвонить? — написала подруге. — Да. Девушка только хотела набрать номер подруги, как её опередили и телефон зазвонил. — Что у тебя случилось? — обеспокоенно спросила Таня. — Может сначала скажешь: Привет? — Слава богу, ты жива — Чего? Ты меня уже похоронила? — А что я должна была думать, когда ты мне не звонишь? — Ну, да, прости. — Прости? Я тут чуть с ума не сошла. — Ладно, успокойся. — И это всё- что ты мне скажешь? — Нет, ещё расскажу почему не звонила. — Рассказывай. — Я больше не трейни. — Чего? И где ты теперь? — Слушай и не перебивай. В общем, моё состояние ухудшилось. Я пропустила пару раз вокал и не получается с первого раза сдать этот предмет. И… — Тебя выгнали. Зараза, ты. Была бы я рядом, то прибила. Как твоё состояние? — Успокойся. Состояние улучшилось. Я сейчас живу у матери моей знакомой, так что не переживай. Женщина очень хорошая. А сегодня, я ходила в танцевальную студию на мастер- класс и так получилось, что я теперь помощник хореографа. — Вот это тебя занесло, но головой ты всё равно не думаешь. — Хватит возмущаться. Со мной же всё в порядке. Только есть одна просьба. Позвони моим родителям и скажи, что всё со мной хорошо, сама не могу позвонить, потому что занята. То что я больше не трейни, не рассказывай, пусть лучше потом узнают. — Хорошо. — Спасибо. Давай созвонимся, как-нибудь в другой раз. У вас уже ночь и поэтому тебе нужно идти спать. — Ага. Ладно, пока. Звони по чаще. — Хорошо, постараюсь. Пока. Спокойной ночи. — И тебе.

***

Прошло 4 года. Катю повысили. Теперь она является хореографом в одной из лучшей танцевальной студий Кореи и даже поставила хореографию для нескольких к поп групп. Она получила гражданство Южной Кореи и сменила имя на Хван Ёнми. Теперь её знали все, как талантливого хореографа Ёнми. От мамы Сонён она переехала, но всё равно не забывает её и часто приезжает к ней в гости. Сонён же 2 года назад смогла дебютировать в группе, но популярность группа так и не набирает. Сама же Катя смогла достичь всё то, о чём она мечтала. Вроде всё, что нужно было для её счастья, но чего-то ей всё-таки не хватало.

***

Утро. Всё как обычно. Ёнми собирается в студию. В 8.30 за ней приехало такси. Придя в здание, молодая девушка на ресепшене предупредила Ёнми, что её ждут в кабинете. Ён была очень рассержана, ведь без её согласия кого- то пустили в её кабинет. — Здравствуйте — заходя в кабинет, поздоровалась девушка — Кто вы такой, что вас пустили в мой кабинет, не учитывая моё мнение? — спросила Ён и посмотрела на незнакомца, который сидел за столом. — Для начала. Здравствуете. Я являюсь представителем компании Big Hit. Догадываюсь, что вы слышали про такую? — ответил мужчина. — Допустим — девушка села за своё рабочее место. — Так вот, у нас есть для вас предложение. Мы предлагаем вам составить для одной из наших групп хореографию. В дальнейшем, если нас всё устроит, вы можете стать хореографом в нашей компании. — Очень интересное предложение. Сколько времени у меня есть для составления танца? — Около месяца. За этот период вы должны не только придумать хореографию, но и обучить танцоров. Вы с этим справитесь? — Да, конечно. — Отлично. Ровно через месяц 21 мая, приезжайте в здание Big Hit, вас там встретят. А теперь давайте подпишем договор. Подписав договор, сотрудник отдал Ёнми флешку с песней. Проводив представителя компании, девушка не верила в случившееся. Интересно кому же она будет ставить хореографию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.