ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Таня, Таня — чуть ли не кричала в трубку Ёнми. — Что у тебя случилось? Опять во что-то вляпалась? — Нет. — Тогда, что так орать. — Я ставлю хореографию для BTS. — Ты в курсе, что ты плохо шутишь? — Я не шучу. — Думаешь, я тебе поверю? Ты посчитай сколько раз я попадалась на твои уловки. — Почему ты думаешь, что это не правда. Я же уже работала с группами. — Ладно, давай потом поговорим, у меня сегодня много работы. — Хорошо. Доказательства пришлю позже.

***

Прошёл ровно месяц. Ёнми приехала в компанию. Как и обещал представитель, девушку встретили и проводили в зал для практик. Сотрудники включили музыку для Ёнми, что бы она показала свою хореографию, как раз в это время мимо зала проходил Техён, который услышал знакомую мелодию. Парень открыл дверь, что бы посмотреть, что происходит и увидел девушку, которая танцевала под их песню перед хореографами компании. — Эй, ты чего здесь стоишь? — подошёл Чонгук, который тоже хотел заглянуть за дверь, но Техён закрыл дверь. — Кажется у нас новой хореограф. — Приколько. Кто на этот раз? — Девушка. — Это уже интереснее. Красивая? — Я не видел. — Ты же подглядывал. — Она была спиной. — По-любому с кем-нибудь из нашей группы будет встречаться. — С чего ты решил? — Предчувствие. — Для неё это просто работа. — Спорим, она будет моей? — Вот дурак. — Кто дурак? — подошёл Чимин. — Чонгук — ответил Техён. — Не удивлён — посмеялся Пак — Из-за чего на этот раз? — Сам ты дурак — Чонгук легонько толкнул Чимина в плечо. — Он сказал, что будет встречаться с девушкой, которая поставила для нашей песни хореографию — сказал Техён. — С чего ты решил, что она согласится с тобой встречаться? — обратился Чимин к младшему. — Я не говорил, что она согласится со мной встречаться, но я сделаю так, что бы она согласилась. — И не мечтай, я теперь тоже в деле. — Ещё один — приложил руку ко лбу и покачал головой Техён. — Всё, спорим? — спросил Чимин у Чонгука. — Да — согласился младший — Ви, разбей нас. — Вам, она обоим не светит — сказал Техён и разбил спорщиков. — Вы, почему так долго идёте — шёл за ними Юнги — Мы вас уже минут 15 ждём. — Уже идём — ответил Чимин и пошёл за хёном. За то время, пока макне группы спорили, Ёнми уже показала свой танец и его одобрили. Обсудили детали по поводу обучения группы. Девушка подписала договор и могла приступать к своим обязанностям со следующего дня.

***

На следующий день Ёнми пришла в компанию уже в качестве хореографа BTS. Вместе с Бан Ши Хёком девушка пришла в зал хореографии. От того, кого она увидела в зале, у неё перехватило дыхание. Перед ней стояло 7 парней, а именно группа BTS! Она ни когда раньше не видела их в живую. Конечно, пока Ён создавала хореографию, она поняла, что составляет для BTS, но сердце всё равно уходило в пятки. — Всем здравствуйте — поклонился директор. — Здравствуйте — ответили хором парни и поклонились в ответ. — Познакомьтесь — это ваш новый хореограф — Хван Ёнми. Возможно, она будет работать на постоянной основе. Девушка создала хореографию для вашей новой песни, поэтому на протяжении месяца она будет с вами работать. А теперь не буду вас отвлекать. До свидания. — До свидания — поклонившись, ответила вся группа и резко перевели взгляды на девушку. — Здравствуй, ещё раз — сказал Намджун. — Здравствуй — хотела ответить Ёнми, но сказала всё-таки — Здравствуйте. — Я думаю, вы знаете как нас зовут, но я всё же преставлю нашу группу. Меня зовут Ким Намджун. Слева от меня Чон Хосок и Мин Юнги, а справа Чон Чонгук, Пак Чимин, Ким Сокджин и Ким Техён — показывал на участников группы. — Очень приятно познакомится — смущенно произнесла Ён –Как меня зовут вы уже знаете. — Что мы сегодня будем делать? — подошёл Хосок к девушке. — Я думаю сегодня нужно поближе познакомиться. Например, посидеть в кафе, выпить пару бокальчиков вина за знакомство — начал подходить Чимин — Вы очень красиво выглядите — шепотом на ушко Ёнми произнёс Чимин. Девушка сильно засмущалась. — Чимин, что ты пристаёшь к девушке — грубым и резким голосом сказал Юнги, который сидел и наблюдал за происходящим. — А чё я, я ни чё — уходил от разговора и от Ёнсо парень — Просто предложил посидеть в кафе. Что тут такого? — Заметно. И сразу споить решил видимо — ухмыльнулся Джин. — Не обращайте на них внимание. Но то, что вы красивая Чимин сказал правду — произнёс Намджун. — Спасибо — ещё больше засмущалась Ёнми. — Извините, а сколько вам лет? — спросил Чонгук. — Мне 23. — Я же говорил — толкнув в бок Техёна, сказал Чонгук — А ты утверждал, что ей 20. — Заткнись — шёпотом ответил Техён. — Значит, вы только на год младше нашего макне — сказал Сокджин. — Получается так — улыбнулась Ёнми. Весь день они проговорили и даже не преступали к занятиям. Вместе с парнями девушка и пообедала. Она заметила, что получала большего внимания от Чимина и Чонгука, но не предавала сильно этому значения. К концу вечера девушка уже попривыкла к парням и они перешли на ты. Она начала общаться с ними, как с друзьями, как-будто знала их всю жизнь. — Я, наверное, пойду домой — встала с дивана Ёнми. — Как, уже? — спросил Джин. — Ты пешком до дома? — Чимин взял за запястье девушку. — Да — обернулась Ёнми — А что такого? — Чимин отпустил руку. — Может тебя подвести? — спросил Намджун. — Нет, спасибо. Я сама дойду — девушка искала свой рюкзак — Время ещё не позднее. — Вот твой рюкзак — подал Чонгук. — Спасибо — взяла рюкзак. — Тебя проводить? — спросил Чонгук. — До выхода я и сама смогу дойти — посмеялась Ёнми — Всем пока, увидимся завтра — девушка подходила к двери — Надеюсь, завтра мы начнём учить хореографию — повернулась у парням и ушла. — Пока — услышала в след Ёнми. — Какая милая девушка Ёнми — сказал Хосок, когда девушка ушла. — Да — ответил Намджун — Думаю, нам можно тоже расходиться. — Хорошая мысль — Техён встал с дивана и пошёл к двери — Пока. — Сразу же свалил — сказал Джин — И куда так быстро? — Может Ёнми провожать? — предположил Юнги. — Узнаем завтра — сказал Хосок — Я тоже пожалуй, пойду. Всем пока. — Ты то куда? — спросил Намджун. — В общагу. — Я с тобой, кто ещё с нами? Все остальные согласились, кроме Юнги так, как он захотел остаться в студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.