ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступил новый день. Ёнми приехала к назначенной репетиции. Пройдя много коридоров в здании, она кое-как нашла раздевалку. Открыв дверь, она тут же её закрыла. — Стучаться не учили что-ли? — крикнул из раздевалки Юнги, надевая футболку. — Прости… Я не могла найти свою раздевалку и зашла в первую попавшуюся… открываю, а ты стоишь без футболки — с чувством стыда ответила Ёнми, стоя спиной к двери. — И чё ты испугалась? — Юнги вышел из комнаты — Не укусил бы я тебя — с ухмылкой произнёс парень — ладно проехали. — Ты можешь подежурить у двери? — спросила девушка. — Зачем? — Мало ли кто-нибудь зайдёт, когда я буду переодеваться. — Только если я зайду, остальные уже давно переоделись и ждут тебя. — А ты тогда почему не с ними? — Это уже тебя не касается. — Ну ладно. — Только быстрее, я тебя вообще-то жду. — Хорошо. Спасибо — с улыбкой на лице Ёнми пошла переодеваться. В это время в танцевальном зале. — Ви, а куда ты вчера так быстро убежал от нас? — спросил Чонгук. — Дела были — ответил Техён. — Какие? — спросил Чимин — Ёнми провожал? — Нет. У знакомой день рождение скоро, поэтому поехал выбирать подарок. — Какая знакомая? — поинтересовался Хосок. — Вы её всё равно не знаете. — Долго ты подарок выбирал. И в общагу поздно вернулся — сказал Джин. — Так получилось. — А где у нас Юнги? — спросил Хосок. — Скорее всего в студии задерживается — ответил Намджун. — Да, наверное — сказал Джин. Вдруг дверь открылась и в зал зашла Ёнми, а за ней и Юнги. — А вот и Юнги — сказал Техён. — Привет — послушалось со стороны Намджуна. — Привет — ответила Ён. — Вау, кто пришёл? — сказал Чимин, когда увидел мембера с хореографом — А вчера мне ещё кто-то говорил, дайте напомнить: отстань от девушки. А сегодня сам с этой девушкой на репетицию пришёл. — Отвали — ответил Юнги и сел на стул. — Да ладно, я же пошутил — Чимин сел на стул рядом с Юнги. — Всем привет — Девушка встала перед парнями — Сегодня мы начнём всё-таки разучивать танец — пытаясь хоть как-то сгладить обстановку — сегодня я попросила приехать танцоров. Они сейчас придут. — Хорошо — радостно ответил Хосок. — Давайте для начала начнём с разминки — сказала Ёнми. Все парни стали разминаться перед изучением новой хореографии. Девушка тоже не стала сидеть и начала разминаться. — Ёнми, не хочешь ли ты составить мне компанию и погулять со мной в парке? — подошёл Чонгук и приобнял за талию девушку. — Ты страх потерял? — возмутилась Ёнми и стукнула по рукам парня — Руки убрал от меня. — Прости. Нет, так нет — убрал руки Чонгук и отошёл от девушки к Чимину. — Это, что за выходка, Чонгук? — подошёл Намджун к макне. — Вот именно. Что на вас нашло? То вчера Чимин, сегодня ты Чонгук. Не даёте спокойно девушке работать — начал возмущаться Джин и тоже подошёл к Чонгуку и Чимину. — Успокойся мамочка — усмехнулся Техён и продолжал разминку, как ни в чём ни бывало. — Так, может хватит! — прикрикнула Ёнми — Что здесь вообще происходит? Все парни сразу же перевели взгляды на Ёнми. Они ни как не ожидали, что эта спокойная и скромная девушка может кричать. — Мне не приятно находится в такой обстановке. Продолжайте разминку без меня. Я пошла встречать танцоров — посмотрела на часы — они скоро должны приехать — высказалась Ёнми и скрылась за дверью. — Ну что — строго сказал Намджун — довели девочку? Что теперь молчите? — обратился к Чимину и Чонгуку. — Ладно, мы поняли — хором ответили Чимин и Чонгук — Не будем больше вести себя так. — А до этого, что вы себе позволяли? — спросил Хосок. — Это всё Техён — показал на старшего Чонгук. — Значит это я ещё теперь и виноват во всём этом? — возмутился Ви. — И Техён в этом замешан? — спросил Джин. — Давай те я объясню — сказал Чимин. — Нет, лучше я — сказал Техён — Я услышал, что в хореографическом зале звучала наша песня и решил заглянуть, а мимо проходил Чонгук и спросил, что там интересного в зале. Ну, я и сказал, что у нас новый хореограф. А Чонгук, сказал, что она по-любому из нас с кем-нибудь будет встречаться. Я ему сказал, что это вряд ли. Вот Чонгук и сказал, что он сделает так, что бы она с ним встречалась. А потом подошёл Чимин. Если сказать коротко, то Чимин и Чонгук поспорили. — На что? — строго спросил Юнги. — Что Ёнми будет встречаться либо со мной, либо с Чонгуком. Техён же сразу говорил, что ни чего не получится — сказал Чимин. — Вот именно, я был уверен, что у вас ничего не получится — ответил Техён — Но было интересно понаблюдать за вашими попытками — усмехнулся Ви. — Понятно всё с вами — сказал Хосок. — Нужно бы перед ней теперь извиниться — сказал Джин — А то нам с ней ещё работать. — Согласен — подхватил идею Техён. Через час Ёнми пришла в зал вместе с танцорами. — Прости нас — сказали хором Чимин и Чонгук, подходя к Ён. — Да, не обижайся на них — произнёс Юнги — Просто наши младшенькие очень любят спорить. Так ведь? — и посмотрел на Техёна. — На что хоть спорили? — спросила Ёнми — на то как я долго здесь продержусь? — Можно, мы сохраним это в тайне? — сказал Намджун — Просто для того, что бы тебе было удобно с нами работать. — Ну, допустим — не уверенно произнесла девушка. — Мы надеемся, что ты не будешь держать на нас зла — ответил Техён. — Ладно, буду надеется, что на меня больше не будут спорить — сказала Ёнми и подошла к танцорам — Познакомьтесь, это ваши дублёры. Парни из группы познакомились со своими дублёрами. Посмотрели свою новую хореографию и приступили к изучению танца. К концу вечера все уже вымотались и стали расходится из хореографического зала. Переодевшись, Ёнми пошла домой. Она решила, что прогуляется до дома пешком, тем более погода была очень хорошая. Не дойдя до дома несколько метров, пошёл сильный ливень. Ёнми оказалась без зонта, поэтому она пришла домой вся сырая. — Что же за день сегодня такой? — спросила сама у себя девушка, когда пришла домой и упала на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.