ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лучи солнца пробивались через щель между шторами. Ёнми спала сладким сном. Время 4 утра и ни что не предвещало беды, как вдруг зазвонил телефон. Девушка нащупала телефон, увидев, сколько времени, Ён мысленно выругалась на человека, который ей звонил, но номер был не знакомый. — Алло — немного грубо сказала девушка. — Алло. Ёнми, привет. — Привет. Это кто? — Ты не узнала по голосу? — Нет, и не хочу. — Это Ви. — Чего? Техён, откуда у тебя мой номер. — Да, какая разница. — Ты чего так рано звонишь? — Я тебя разбудил? Прости. — Что хотел в такую рань? — С днём рождения! — Какое день рождение? Ты издеваешься? — У тебя сегодня день рождение или я что-то путаю? — А какое сегодня число? — 14. — Чёрт, забыла. Спасибо. Но, откуда ты знаешь? — Слышал разговор сотрудников, когда ты приехала в первый день в компанию. — Скажи честно: ты следишь за мной? — Да нет — посмеялся Техён — Просто так получилось. Только номер специально нашёл, что бы поздравить. А так не слежу. — А позже ни как нельзя? Хотя… давай прекратим этот разговор и поговорим потом, я хочу ещё часик поспать. -Хорошо. Поспав ещё часик, Ёнми не услышала свой будильник и немного проспала, что её очень удивило, ведь она всегда просыпалась от будильника. Проснувшись, девушка чувствовала себя не совсем хорошо. Видимо вчерашняя прогулка домой под дождём была этому причина. Собравшись быстро, как смогла Ёнми приехала в компанию и ушла переодеваться. — Ёнми — постучали в дверь — Ты здесь? — спросил Ви. — Да — крикнула из раздевалки -Ты меня видимо точно преследуешь. Что на этот раз? — Вредина ты. — Ни сколько — вышла девушка — Что хотел? — Это тебе — протянул коробку. — Что это? — Подарок на твой день рождения. — Но зачем? — удивилась Ёнми. — Просто. Захотел сделать тебе приятно. — Спасибо — осмотрела коробку со всех сторон — Что там? — Открой и увидишь. Коробка была довольно не маленькая, упакованная в красивую бумагу. Любопытство взяло верх и девушка решила всё-таки её открыть. — Ты с ума сошёл — возмутилась Ёнми. — Что? Тебе не нравится? — Ви, это же всё дорого. — Нет. — Для тебя нет. В коробке лежала косметика различных мировых брендов и немного сладостей. — Зачем мне столько косметики? — Я не знал, что тебе подарить — почесал затылок парень. — Понятно — улыбнулась девушка — Спасибо, ещё раз, но не стоило. И ещё кое-что не звони мне утрами часов до 5, 6 я сплю в это время, в отличии от некоторых. — Хорошо — посмеялся Техён.

***

Тренировка и обучение в самом разгаре. Ёнми помогала парням корректировать некоторые движения. Вдруг она почувствовала себя не хорошо и решила присесть на стул. — Ёнми — к девушке обратился Джин — Я всё правильно делаю? — Показывая свои движения, спросил парень. — Подожди, сейчас покажу, как более точно сделать — Ёнми начала вставать и почувствовала, как её ноги стали дрожать, а в глазах всё начало темнеть. Девушка начала падать, но её во время успел поймать Чонгук. Все парни подбежали к своему хореографу. — Что с ней? — спросил Чонгук, держа на своих руках девушку, которая находилась без сознания. Джин потрогал лоб Ёнми — Да у неё температура! — Что будем делать? — спросил Чимин. — Отвезём в больницу? — спросил Хосок. — Может, привезём к нам в общагу — заявил Намджун. Все были удивлены от слов лидера. — Вызовем врача для неё. Я думаю, это будет лучше для неё. Она не лишится своей работы, если ни кто из нас не разболтает — сказал Намджун и строго посмотрел на макне группы. — Мы уже не маленькие и всё понимаем — ответил Чимин. — А совсем недавно кто-то спорил — обратился Юнги к младшему — Не напомнишь кто? — Вы нам долго это будите припоминать? — спросил Техён. — Да — ответил Джин. — Может, не будем нагнетать обстановку? — обратился ко всем Хосок. — Собирайтесь– скомандовал Намджун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.