ID работы: 11615868

Вкус мечты (редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ёнми очнулась вечером. Открыв глаза, она увидела большую и просторную комнату с высоким потолком. На стенах висели фотографии участников группы, но больше Юнги. В правом углу за столом, как раз он и спал. Девушка хотела встать с кровати, но у неё ужасно болела голова. Ёнми пыталась позвать парня, но её голос был очень тихим из- за боли в горле. Тогда она взяла маленькую подушку, которая лежала рядом с кроватью и кинула в парня. Юнги начал просыпаться, потому что подушка прилетела ему в плечо, да и сон у него был не крепкий в тот вечер. — Отстаньте, я отдыхаю — отмахнулся Мин. — Юнги — тихим голосом позвала Ёнми. — Что? Ты очнулась — резко поднял голову Юнги — Наконец-то. — Что со мной произошло? Юнги сел рядом с девушкой — Ты потеряла сознание на репетиции. Помнишь? — Не совсем — Ёнми пыталась подняться чуть повыше. — Куда ты встаёшь, лучше лежи. — Хорошо. Я помню, как начала вставать со стула и в глазах начало темнеть. И… — После этого ты потеряла сознание – договорил парень — тебя Чонгук успел поймать. — А что я здесь делаю? Почему я не в больнице? — Мы решили, что тебе лучше отлежаться у нас в общежитии. Не известно, когда ты вернёшься к своим обязанностям. Не хотим, чтобы ты лишилась работы. — Понятно. Спасибо вам. — У тебя была высокая температура, когда ты упала в обморок. Чонгук принёс тебя в общагу, а Хосок вызвал врача. Доктор померял у тебя давление и температуру. Сказал, что из-за высокой температуры и низкого давления ты упала в обморок. А так у тебя обычная простуда. Тебе нужен постельный режим, хотя бы неделю. — Но как же репетиции? — Мы договорились с дублёрами, что они будут нас обучать, пока тебя не будет с нами. — Всё ясно. — Пока ты поживёшь в моей комнате. — В твоей? — удивлённо произнесла Ёнми. — Ну, да. А что такого? — А у вас нет комнаты для гостей, например? — Хм - задумался парень - При строительстве данного общежития, гостевую комнату не предусмотрели, потому что нас должно здесь жить 7 и ни каких посторонних . — Тогда почему именно в твою принесли? — Потому что я часто пишу песни в студии и не ночую в комнате. В последнее время, как раз там часто пропадаю. Также могу без проблем поспать на диване в гостиной, в студии, да где угодно в принципе. — И долго ты здесь со мной сидишь или спишь? — Нет — улыбнулся парень — Спал не долго — Мин посмотрел на свои часы — А вот сижу я с тобой где-то 2 часа. До этого с тобой находился Джин. Мы с ребятами договорились дежурить около тебя, пока ты не очнёшься. — Спасибо, за то, что ты сейчас сидишь со мной и за свою комнату — смущаясь, произнесла Ёнми — Ты мне поначалу показался очень грубым со стороны, оказывается первое мнение обманчиво — улыбнувшись, сказала девушка. — Мне все так говорят. Кстати, как ты так сильно простыла, причём летом? — Не знаю. Может это из-за того, что я вчера под ливень попала. — А такси не вызвать? — Да мне не много до дома оставалось. — Я тебя ещё в первый день спрашивал, есть ли у тебя зонт и ты мне ответила, что да. Врала, значит? — Не выноси мне мозг. — Ещё не начинал — встал со стула и ушёл к столу — У тебя телефон разрывался от звонков — взял телефон и отдал Ёнми — Мы отключили звук, чтобы тебя не разбудили. — Спасибо. — Техён, принёс твои вещи из раздевалки — сел на стул — Что это за коробку ты с собой принесла на работу? — Какую? — В смысле какую? Вот эта — показал в угол, где лежал подарок — Коробка то твоя, причём она подарочная. Что скажешь по этому поводу?. — А что сказать? — Ёнми начала включать дурочку. — У тебя какой-то праздник? Только не говори, что день рождения, а мы и не знаем? — Нет, ни чего такого. — Вредная ты. — Знаю. Слышала сегодня уже. — От кого? — От Техёна. — Неожиданно. Он подарил — указал головой на коробку. — Ты не отстанешь? — Нет. — Ладно — вздохнула девушка — Да, коробку подарил Техён и, да, у меня сегодня день рождения. — Я так и знал. С днём рождения, что-ли. — Спасибо. Только не говори остальным, пожалуйста. — Не знаю, смогу ли я сдержать данное обещание, а вот мелкому сейчас будет хана зато, что не сказал заранее — пошёл к двери — Откуда он вообще узнал? Я скоро вернусь — обернулся парень и скрылся за дверью. — Попадос — произнесла Ёнми и решила посмотреть, кто ей названивал. 5 пропущенных звонков от родителей и 16 пропущенных от Тани. — Ужас — подумала девушка и так, как время было около 6, она решила позвонить Тане, потому что из-за разницы во времени, Ёнми понимала, что родители уже спят и решила просто не будить их. — Катя, что за дела? — возмущалась Таня — Ты почему трубку не берёшь? — Не ори, у меня и так голова раскалывается. — С днём рождения. — Спасибо. — Так… мечты твои осуществились, поэтому желаю найти тебе любовь, а лучше влюбиться. — Опять за старое — посмеялась девушка. — Да — засмеялась Таня — Включи камеру. — Зачем? — Я хочу тебя увидеть. — Ащ. Ладно — включила камеру. — Ты почему в таком плохом состоянии? — Заболела. — Почему трубку не брала раньше? — Не знаю, как тебе объяснить. — Ты вообще где? Это же не твоя квартира. — Слушай, тут такая ситуация. — Во что вляпалась? — Ну… — Не слышу четкого ответа. — Я в общаге. — Какая на хрен общага? Что ты несёшь? Ты бухаешь там? — Я в общаге у бтс. — Чего? — Я же тебе говорила, что я стала работать с ними. — Правда что ли? — Забыла скинуть доказательства. — И как ты у них оказалась? — В обморок упала. Зачем-то принесли в общагу. — И как ты себя сейчас чувствуешь? — Пока ты не орала, было лучше. Голова болит. — Выздоравливай. Угораздило в днюху заболеть. И в этот момент в комнату влетает Техён — Ёнми, спаси меня — подбежал к девушке — О! Привет — сказал на корейском и помахал Тане. — Таня, ты цела? — спросила Ёнми подругу на русском, которая слетела со стула. — Он реальный? — поднималась Таня. — Ну, как бы, да — ответила Тане, а потом обратилась к Ви — Техён, что случилось? — Меня Юнги с Чонгуком хотят прибить. — Понятно. Вот придурки. — Ты где, мелкий — резко открылась дверь в комнату, и в проходе стоял Юнги. — Что у вас там происходит? — спросила Таня. — Пока сама не знаю, детский сад — ответила подруге — Юнги, успокойся и отстать от Ви. — Вот, вот, послушай Ёнми — стоял рядом с девушкой Техён. — Ладно, выматывайся из комнаты, ни чего я тебе не сделаю. Пусть Ёнми отдыхает. — Как то мало верится.

***

Пару минут до этого… Когда Юнги вышел из комнаты, хотя можно сказать вылетел из комнаты и пошёл искать Техёна. Заглянув в его комнату, ни кого не нашёл. Спустился вниз и спросил у ребят, — Где этот мелкий? — Какой именно- подметил Джин, который стоял у плиты. — Которого зовут Техён. — Не знаю, был в компании, но думаю, что скоро вернётся. А что случилось? — не отрываясь от телефона, ответил Хосок. — Вы в курсе, что у Ёнми сегодня день рождение? — Правда что ли? — повернулся Намджун. — Да. А Техён об этом знал и даже подарок подарил. — Хана ему — подскочил с дивана Чонгук. — А я про что. — Ребят — пришёл Техён — Ёнми очнулась? — Очнулась, очнулась — как ни в чём не бывало сказал Юнги, чтобы не спугнуть жертву. — Ви, а ты в курсе, что у Ёнми сегодня день рождения? — спросил Чонгук. — Нет — подошёл к парням. — А мы знаем другую информацию — пришёл Джин. — Пожалуй, я пойду — стал медленно подходить к лестнице. — Стоять — Хосок кинул подушку в Ви. — Куда ты пошёл? — сорвался с места Чонгук за Техёном, который уже бежал наверх, понимая, что второй жизни у него нет. — Мы тебя всё равно догоним — побежал за Ви Юнги. — Чимин — крикнул Техён на втором этаже, когда увидел старшего — Ты же мне друг? — подбежал к нему. — Да. А что случилось. — Блин, уже ни чего — побежал на третий этаж так, как увидел, что погоня продолжается. — Что с вами? — с недоумением Чимин обратился к Юнги и Чонгуку. — У Ёнми сегодня день рождения, а Техён всё держал в секрете и даже подарок её подарил — остановился Чонгук. — Мда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.