автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Да!... Все хорошо!...

Настройки текста
Примечания:
      Таша целый день работает над новым костюмом. По её задумке он должен был увеличивать мощь репульсоров. Но где-то она допустила ошибку у всё не складывается. У неё бессонница, поэтому она пытается чем-то занять себя. Если у неё получится заснуть, то её будут мучить кошмары. Всё кошмары сводятся к одному что Нью-Йорк в опасности и она не может уберечь самых близких людей.       Но когда ночью её будет Стив, потом обнимает и поглаживает по спине, то кошмары уходят. Но нормальные сны не приходят и вместо них пустота. Но Таше редко получается уснуть в его объятиях.       У Стива дела обстоят по-другому. Фьюри попросил его следить за тренировками новых агентов. У них в предстоящий месяц должна быть проверка их подготовки. В качестве испытания им нужно было выбраться ночью из жилого центра на задний двор. По пути обезвреживая специально расставленных охранников, также им нужно было помогать друг другу. На это задание у них было ровно пять минут. Из-за этого Стиву приходилось поздно возвращаться домой. Зато в выходные Таша старалась выспаться на неделю вперёд, так как у Стива был выходной.

***

Наше время. Вторник.       Сегодня учения отменили поэтому Стив пришёл раньше на часах было 21:56. Петра уже спала так что Кеп решил сходить спортзал. Он редко туда заглядывает, днём он с семьёй, а вечером уезжает в штаб. Он уже переоделся в спортивные штаны и футболку. Он неспеша затягивает на руках бинты. Потом идёт к груше и начинает боксировать.       Через время Стив уже немного вымотанный и потный смотрит на время 23:02.       «Ого, как быстро летит время. Таша наверное уже спит.»- думает он.       Он бредёт к лифту, заходит и поднимается на их этаж. Заходит в комнату. Обращает внимание на кровать. Она пустая. Стив идёт в душ после направляется в мастерскую. Заходит, Таша стоит спиной к двери, крутит в руках голограмму и разговаривает с Джарвисом.       –Попробуй оптимизировать проводимость энергии от реактора к репульсорам.- говорит она.       –Слушаюсь мэм.- отвечает ИИ.       Стив тихо подходит к ней, обнимает сзади за талию и утыкается носом ей в шею.       –Почему не спишь?- бормочет он едва касаясь губами её шеи.       Таша глубоко вдыхает, затем протяжно выдыхает. На ней штаны и майка через которую синим просвечивает реактор. Волосы заделаны в небрежный пучок закреплённый карандашом.       –Я ждала тебя,- говорит она.- Без тебя я не могу уснуть.- затем поворачивается к нему лицом и улыбается.       Таша обнимает Стива за плечи, а он продолжает обнимать её за талию. Стив переводит взгляд с глаз на губы и обратно, как бы спрашивая разрешения. Она на это только улыбается и целует его.       –Не хочешь сходить со мной на свидание?- спрашивает он разомкнув поцелуй.       –А как же твои учения?- спрашивает она.       –У них начинается воздушный смотр, пускай теперь с ними мучается Сэм.- произносит он улыбаясь и тянется ещё за поцелуем.       –А как же Петра?- теперь она разрывает поцелуй.- С кем мы её оставим, ведь Пеппер взяла отпуск.       –Попросим кого-нибудь из команды,- говорит он и видит её вопросительный взгляд.- Что, они сами рады будут.       Таша немного думает и потом добавляет:       –Ладно, только если они будут за ней следить.       –Обязательно. Пойдём спать.- говорит он.       –Хорошо.- отзывается она.- Джарвис сохрани изменения и выключи здесь все, будь добр.       –Хорошо миссис Старк.- говорит тот.       Пара выходят из мастерской и идут в спальню. Стив идёт сразу к кровати, а Таша в ванну приводить себя в порядок. Оттуда она выходит с распущенными волосами и пижаме состоящей из футболки и пижамных шорт. Она ложится в кровать. Они выключают свет. Таша ложится ближе к Стиву и кладет голову ему на грудь. Тот в свою очередь принимает её. Так они засыпают.       Таша уже успела уснуть, а Стив немного задремать. Но он всё ровно услышал как чьи-то маленькие ножки шлюпают по полу. И через секунду его начинаю толкать в плечо.       –Папа, папа ты спишь?- шёпотом говорит Петра прижимая к себе маленького плюшевого мишку       –Нет, Петра что-то случилось?- тоже шёпотом спрашивает он.       –Мне кошмар приснился, можно я свами посплю?- также шёпотом говорит она.       –Да конечно, подожди.- Стив поворачивается к Таше спящей в его объятиях.- Таша, просыпайся тут Петра пришла, ей кошмар приснился.       Она медленно открывает глаза и отодвигается. Петра залезает к ним на кровать и ложится между ними. Вот так они засыпают и ни Таше не Петре ночью больше не снятся кошмары.

***

      На следующий день Стив как и обещал ведёт Ташу на свидание. Он стоит возле прохода и ждёт её. У них было запланировано свидание возле обрыва и небольшой пикник. Стив говорил там просто потрясающе закаты.       Таша уже в который раз объясняет что и как делать.       –... Да и ещё не забудьте...- но её перебивают.       –Таша, успокойся. Все, всё поняли.- успокаивает её Наташа.- И тем более Петра уже не настолько маленькая и сама может что-то попросить. Ведь так?- обращается она к Петре.       –Да, тётя Наташа.- отзывается она.       –Ладно, но не забывайте что я сказала.- просит Старк.       –Не забудем.- говорит Романофф.       –Ладно тогда мы пошли.- произносит Таша и подходит к Петре.- Мы будем вечером. Веди себя хорошо, ясно?- спрашивает она.       –Хорошо.- говорит Петра, Таша целует её в лоб.       Она идёт к Стиву, потом они направляются к лифту и Таша на последок бросает:       –Вы тоже ведите себя хорошо.- обращается она уже ко Мстителям. Дольше было слышно как закрылись двери лифта.

***

      Прошло уже несколько часов с того как ушли Таша и Стив. Всё шло относительно хорошо, если не считать того что у Сэма теперь прекрасные синее веснушки. Да уж, а было спать. За эти несколько часов все занимались либо своими делами, либо играли с Петрой.       Вот время 17:12 Петра уже поела, так что сидит играет с Клинтом.       –А может поиграем в прятки?- спрашивает Петра смотря на всех. Все не хотят ей отказывать, да и размяться не помешает.       –А как будем играть?- спрашивает Клинт.       –Я буду прятаться, а вы искать.- отвечает она.       Все соглашаются, закрывают глаза и начинают считать. Поначалу Петра прячется в обычных местах. Под столом, за шкафами, в шкафу, под лестницей. Все её замечали быстро, но вида не подавали, будто бы не замечали. Но потом находили.       Но вот сейчас они уже минут пять не могут её найти. Они уже облазили весь этаж. Даже этаж Таши и Стива, но её там не было.       –Не могла же она выйти на рабочие этажи.- говорит Наташа, очередной раз осматривая гостиную.       –Не могла, но проверить стоит.- говорит Сэм.       –Ладно предлагаю разделится.- произносит Наташа.       –Я тогда пойду проверю камеры.- говорит Клинт.       –Тогда за мной уборные и конференцзалы.- говорит Сэм.       –А я проверю этажи на которых проводятся эксперименты и разработка техники.- произносит Брюс.       –Хорошо, я буду здесь на всякий случай ещё раз всё проверю или может она придёт.       Конечно некоторые подумали почему они не спросили Джарвиса о местонахождении Петра. Но тут всё просто как он сказал:«Мисс Роджерс-Старк попросила не говорит вам о месте где она спряталась.» Так что им остаётся только её найти.       Наташа выдала им по наушнику, чтобы все они были на связи.       –Клинт, ну что там по камерам?- спрашивает Романофф.       –У меня пока ничего.- говорит лучник.       –У меня тоже.- отзывается Брюс.       –И у меня.- говорит Сэм.       –Так, продолжаем поиски, если кто-то что-то найдет сразу сообщает.- говорит Наташа.       В кармане её кофты зазвонил телефон.       –Агх.. Кто там ещё.- ворчит она. Достаёт телефон и видит что звонит Таша. Берет трубку.- Да?       –Романофф как вы там? Всё хорошо?- спрашивает она.- Если что, то мы уже выезжаем обратно.       –Да!... Всё хорошо!- говорит она стараясь сделать голос более невозмутимым.       –Чем занимаетесь?- спрашивает Таша.       –Да вот, играем.- отвечает Романофф. Хотя понимает что им нужно быстрее искать Петру.       –Как-то, у вас там слишком тихо.- замечает Старк.       –Да нет, что ты. Просто я пошла за карандашами.- придумала Наташа.       –Ну ладно.- верит Таша.- Мы примерно через полчаса будем в башне.- говорит она и отключается.       «Ну всё, если мы её не найдём, то будет плохо, очень плохо.»- думает Вдова.       –Парни, Таша и Кеп скоро будут. Так что нам нужно быстрее искать.- говорит она в наушник.       –Ууу, дела плохи.- говорит Клинт.       –Ты только сейчас заметил.- проговаривает Сэм.             –Но как мы её найдём, если у нас нет никаких намёков на её местоположение?- спрашивает Брюс.       –В общем продолжайте искать, а я ещё раз поищу на жилых этажах, если ничего, то присоединюсь к вам.- сообщает Романофф.       Все соглашаются и продолжают искать. Наташа ещё раз осматривает общий этаж. Она заглянула в каждую комнату, в каждое место куда могла бы залезть Петра.       Потом она поднялась на этаж Старк-Роджерс. На их этаж не многим был разрешён доступ. Но Романофф входила в это число. Она начала осматривать всё. Все ящики, шкафы, комнаты. В мастерскую она особо не осматривала, так как мало ли. Но ведь Таша объясняла Петре про то чтобы она не ходила сюда без взрослых. Ведь Петра уже не маленькая и понимает что здесь не место для игр.       Наташа всё таки решается осмотреть мастерскую. Чутьё что-то да подсказывает. Господи мастерская такая большая. Там кача мест чтобы чтобы спрятаться. Вдова начинает искать.       Осматривает стеллажи, ящики. Её нет. Осматривает машины. Её тоже нет. Идёт к костюмам. Но потом понимает что Джарвис, не допустил бы того, чтобы Петра хоть на метр приблизилась к костюмам. Ведь в нём есть протокол оберегать и защищать Петру. Уже выходит из мастерской понимая что если они не найдут её то будет, чёрт знает что.       Наташа заходит в лифт. Девяносто три этажа на которых может быть Петра. Она нажимает наобум. 43. Ну сорок третий, так сорок третий. Вот лифт уже показывает пятьдесят пятый этаж, как слышится голос.       –Мисс Романофф, Петра уснула и я прошу вас перенести её в комнату.- проговаривает Джарвис.       –Хорошо, веди меня.- говорит она и чувствует как лифт начинает начинает подниматься вверх.       –Народ, отбой, пропажа нашлась.- сообщает в наушник Вдова.       –Где?!- почти разом говорят они.       –Пока незнаю, но она уснула и я иду по указаниям Джарвиса.       –Хорошо, тогда мы идём.- говорит Сэм.       Наташа идёт точно так как говорит Джарвис. Он привёл её обратно в мастерскую.       –Она здесь?- уточняет она       –Юная мисс попросила помочь ей спрятаться так что бы её не нашли.- говорит ИИ.       –И где же она?- спрашивает Наташа.       –Она в диване.- сообщает Джарвис. Наташа только хмурит брови. В диване? Этот в общем то неприметный диван, на котором засыпала Старк, когда была не в силах дойти до кровати.       –Подойдите и поднимите нижнюю часть.- подсказывает Джарвис.       Наташа делает то что говорит ИИ. Внутри дивана есть небольшое пространство, в котором свернувшись калачиком спит Петра.       Романофф аккуратно берёт её на руки. Выходит из мастерской и направляется в комнату Петры. Уже хватается за ручку её комнаты, как из лифта выбегают Таша и Стив.       –Где Петра?- сразу говорят она. Потом замечают её спящую на плече Вдовы.       Родители успокаиваются, Стив забирает Петру и идёт укладывать в кровать. А Таша расспрашивает Романофф о том почему остальные стали такие перепуганные, когда они пришли. Вдова только пожимает плечами и надеяться что никто не проболтается о том как они потеряли Петру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.