ID работы: 11616086

Эксперимент № 83

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 387 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14 Время больших открытий. Часть 1 (1/2)

Настройки текста
Проснулся я от своего сна в довольно мягкой постели и первое что обнаружил, что я теперь не призрак, а снова живой и теплый, но первые мои попытки встать привели к тому, что я даже двинуться не смог, мои новые цепи в виде мягкой ткани, которую обернули вокруг меня была слишком прочна для моего детского тела и наподдавалась на мои попытки разорвать себя или хотя бы выбраться из нее, но самое интересное, что я еще плохо видя, смог четко услышать довольно мягкие шаги в свою сторону, когда ко мне приблизились, я понял, что это подошла моя мать, я давно перестал считать их только временными носителями моих будущих тел, ведь любовь матери к своему ребенку почти фанатична и чего греха таить очень притягательна и приятна, ведь она представляет собой то истинное понятие о любви, как я считаю, но то, что подойдя ко мне, она аккуратно взяла меня на свои просто гигантские руки и начла облизывать и целовать, уже говорит о том, что я родился у одной из моих удачных попыток по улучшению человека, так же я наконец смог рассмотреть на ее голове оранжевые с белыми пятнашками кошачьи ушки, что честно выглядит чертовски мило, но меня больше интересует, что произошло со мной и моим народом за время моего сна, ведь тот сон был точно ненормален, до этого я спал только когда был жив, а не в виде призрака. Постепенно сам того, не замечая я уснул на качающихся руках своей матери под тихую и приятную песенку. Жить в новом для себя, самим же улучшенном теле было довольно познавательно и интересно, если период младенчества я попросту проспал, то после того как научился ходить я наконец обнаружил у себя два довольно маленьких и рыжих хвостика, хотя я создавал кошко-людей только с одним хвостом, но самое интересное, что я сам, не пойми по чему попытался их поймать и начал кружиться по комнате в этих неудачных попытках, вроде вот еще чуть, чуть и он просто ускользает из-под пальцев, живя своей собственной хвостатой жизнью, точнее двумя, так же и ушки, вроде бы довольно странно не чувствовать ушей на их родном месте, ведь они находиться на голове, а не как у людей, но сами ушки довольно чувствительные, когда их трогаешь, постоянно такое чувство, как будто что-то мешает или ползает по коже и это вызывает дикое раздражение. Кроме этих видимых изменений, стало более острое зрение, как и слух по сравнению с первыми прожитыми мной жизнями, что еще стоит отметить, дом моей семьи хоть и небольшой, но довольно крепко сделанный, так же есть странные картины изображения огня, если я помню, то изначально его изображали в виде простого пламени, то теперь его изображают как бесполое существо с молотом и серпом в руках, осталось приделать усы и трубку, то получиться прям божественное изображение Иосифа Виссарионовича, ну прям очень похоже лицо, так же возле этой картины стоял маленький алтарь с небольшим мечем, может просто большим кинжалом, похожий носит мой отец, он так же был как и мать кошачьего племени, других детей, кроме меня больше в семье не было, несмотря на этот факт одиночеством я не страдал, множественные соседские дети мне мешали ностальгировать о старых временах и ратных подвигах, ведь нас каждое утро собирали и сопровождали как я понимаю в подобие детского сада, только довольно странного, потому что мы шли в небольшую пристройку, которая находилась в центре поселения, возле церкви, как я понял, я родился в подобии малого города, ведь для деревни слишком громко на улице, да и запахов просто уйма, начиная от еды и спиртного, котором некоторые запивают принесённые блюда, заканчивая запахом свеч и довольно приятными запахами от служителей храма, которые часто к нам приходили и о чем то рассказывали, но пока я не смог точно разобрать большинство слов, хотя я знаю свой язык очень хорошо, ведь именно я и дал его своим людям, но либо детских слух воспринимает иначе, либо слишком сильные изменения произошли в языке или речевом аппарате. Вообще наблюдая за таким детским садом, где нам рассказывали и показывали всякие картинки, по которым я смог примерно понять, как свои, так и чужие деяния, которые я часто наблюдал в виде призрака. Вот первое что нам показали, так это был я в виде первого, как тут изобразили императора, хотя одежда тогда на мне была в разы проще, так и славной красавицей ВОЛЧИЦЕЙ МАТЬ ВАШУ, если сначала я думал, что просто ошибся, то нам показывали реплики картин, часть которых писали еще при той моей жизни, понятное дело, что все мои шрамы, особенно на лице убрали, но откуда у меня тогда появились хвост и уши, если первые гибриды появились через сотню лет после второй моей смерти, мне становиться все интереснее узнать, что мать вашу такое случилось, что почти всех моих знакомых изобразили в виде гибридов, а не людей. Слава богу я был маленький и все мои открытые для всех чувства списывали на то, что я хотел бы повторить подвиги “Великой Матери Южных Волков”, ведь после начала обучения нас языку и письму я смог прочитать название картины с моим старым изображением, а вообще тут многие мои друзья изображены, например, наша первая образовавшаяся парочка Даня и Аня, которых тут прозвали как” Первые Северные Волки”, даже мою любимую изобразили в качестве моей помощницы кошки, так же присутствовали картины битв как мне известных, в которых я принимала участие, так и впервые виденных только тут, как бой в предгорье Кавказа, как тут описано “Битва за южные врата с низшими”, а на самой картине изображены как наши бравые войны отражают просто орду каких то грязных дикарей. Если я правильно понимаю, то это должны быть персы, хотя их дикарями точно нельзя назвать, но либо мастер попался криворукий, что не скажешь, ведь довольно красиво и четко написано, либо специально выставили их такими жалкими, но по одной картине нельзя сделать выводы, слишком сильно влияет взгляд самого мастера. Вообще само общение между детьми я представлял более хаотичным, но видно либо тут играет роль воспитания или же природных инстинктов, например, все собачьи тут довольно быстро подружились и держаться вместе, а вот я и несколько других кошачьих наоборот, гуляем отдельно от таких групп и от друг дружки, но главная проблема была постоянно возле меня, точнее частью меня, а именно мой второй хвост, ведь мы их не прятали, довольно неприятно с хвостом под брюками как ходить, так и сидеть, поэтому они всегда были на виду и все сразу заметили, что у меня их два, понятное дело всем стало дико интересно, включая главный источник моих персональных проблем, а именно молодых лисичек из наших нянек, если к вниманию кошек я привык, все же довольно многие из нашего города были у нас дома и даже дарили мне маленькие подарки, по типу сладостей, ведь я был первым двухвостым среди всех кошачьих, чем вызывал как и интерес, так и слабую завить, понятное дело вредить никто даже не думал, а вот потрогать осмеливались многие, “ведь так классно иметь целых два хвоста”, особенно этим страдали маленькие лисята, хотя остальные не отставали, но у первых вообще не было ни совести, ни страха. Надеюсь скоро я вырасту и смогу этим всем заинтересованным показать и третий свой хвост, а то просто уже заебали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.