ID работы: 11616086

Эксперимент № 83

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 387 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15 Время больших открытий. Часть 2

Настройки текста
Третий год учебы для меня начался довольно рано и активно, благодаря моему позднему весеннему заскоку, а именно после моего побега от отца одной из местных красавиц, если бы не мое “кошачье” происхождение, которое позволяло довольно быстро перепрыгивать небольшие препятствия, то меня однозначно бы поймали, а так успел убежать через дворы виляя только одним хвостом, а то однозначно бы салился, ведь я единственный в городе двухвостый кот. Сама ситуация довольно комична, мне исполнилось только четырнадцать, а ей уже ближе к двадцати, но именно я, как царь завалил её в постель и показал на что способен изголодавшийся по девушке человек, спасибо большое, что меня не прервали на самом интересном месте, но ее я запомню, редко такие красивые и сильные волчицы, как и все собачьи разрешают себя трахнуть коту. Интерлюдия Наблюдая как бежит от отца её маленький, но однозначно что-то умеющий двухвостик, она думала, как так получилось, что она совратила еще по сути щенка и развела его на постельные игры, ведь он ничем не выделялся среди остальных своих ровесников, кроме двух милых хвостиков. Наблюдая как, он наконец скрылся от её отца за одним из множества малых поворотов между домов, она обратила внимание на соседку, которая довольно осуждающе смотрела на нее и на ее мысленный вопрос получила довольно странный ответ-“Не волчье это дело с котами в постели развлекаться, особенно зная, что скоро должна состояться твоя свадьба, с моим старшим сыном”, обдумав и довольно быстро выбросив эти глупые слова, ведь муж будет у нее всегда, а такой двухвостый любовник только раз в жизни. Развернувшись и мягко ступая с середины улицы в сторону своего дома, она начала гладить живот, сама этого не замечая, ведь внутри нее уже начала образовываться новая жизнь. Конец интерлюдии Вообще сама учеба постепенно начала мне все больше наскучивать, в том плане, что после практики на настоящем судне, хоть и идя по реке, а не волнующемуся морю, ты остаешься душою именно в том самом моменте, когда есть ты, команда корабля и путь, по которому ты идешь, а учеба, как и другие действия, которые требуют от тебя большого количества внимания и терпения, просто выдергивают тебя с того счастливого момента, но ради мечты, что ты однажды придешь на флот в новой офицерской форме и тебя встретит твое судно, на котором ты и будешь открывать для себя новые страны и берега, вот ради такого и приходилось идти на такие жертвы. Ведь на третьем году обучения началась наша учеба в направлении изучения наших кораблей и их строения, ведь у нас оказывается большие и средние корабли идут в нескольких проектах, а малые делаются либо по одному из распатроненных проектов, либо уже самими рыбаками строят их для самих себя. Поэтому изучать строение и количество всех моделей наших кораблей, которые спускаться на воду, как их классифицировать и ремонтировать, сколько нужно экипажа и фуража и другие важные нюансы, которые нам объясняли и забивали намертво в голову, для меня было довольно интересно, ведь во флоте я всегда был не более чем пассажиром, для которого корабль всегда был не более чем павозкой, которая передвигается по морю, а тут ты сам окунаешься в это море информации и понимаешь сколько же надо знать и уметь как экипажу, так и офицерскому составу, для нормальной работы судна. Во время подготовки к экзаменам за третий курс, меня срочно вызвали к начальнику нашего училища, по приходу и отдачи воинского приветствия старшему по званию, после этого первое ,что я услышал был просто РЁВ “КАКОГО ХУЯ ТЫ ЕБАНАНЫЙ ИШАК ИСПОРТИЛ НЕВЕСТУ ЗАМИСТИТЕЛЯ КОМАНДИРА МЕСТНОЙ ЧАСТИ, ТЫ ДОЛБАЕБА КУСОК, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСТАВИВ ЕЙ ПОД ХВОСТ СВОЙ ЕБУЧИЙ ХЕР, ТЫ ЗАДЕЛАЛ ЕЙ БЛИЗНЕЦОВ, ЕБАНЫЙ МОРСКОЙ ХУЙ, ВЫ СУКИ ИЗУЧАЛИ БЛЯТЬ НА МЕДИЦИНЕ, ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НЕ ВЫНУТЬ СУКА ХУЙ ИЗ ПИЗДЫ, А ТЫ ЧЕ НАТВОРИЛ ЕБЛАНА КУСОК, КАК ТЕПЕРЬ РЕШАТЬ ВОПРОС, ЕСЛИ ТЕБЯ ХОТЯТ ВЫЕБАТЬ И ПОРВАТЬ НА КУСКИ ВЕСЬ ЛИЧНЫЙ СОСТАВ ЕБУЧЕЙ ЧАСТИ СУХОПУТНЫХ ЕБЛАНОВ, ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ”. Причем слушая его спич, я потихоньку начал приходить в себя, но все же у меня довольно мягкие и нежные ушные перепонки, а он блять по медвежьи тут рвет глотку. Слушая какая я ошибка природы и своих родителей, особенно отца, что вовремя не вынул свой хуй из пизды моей матери и допустил что на свет появился, такой кусок шерсти как я и далее свалился на его бедную голову, я думал, что блять мне делать, ведь если меня вызвали, то у них есть железобетонные доказательства, что отцом являюсь точно я, так бы их с такими претензиями послали, ведь пока не существует тестов, которые показали бы кто прав, поэтому либо кто-то что-то видел, что так же не является доказательной базой, либо у детей хвостов больше чем положено или они относиться к кошкам, но мать волчица, так что такой вариант маловероятен, так что хвосты меня сдали, сука, “ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО МНЕ С ТОБОЙ ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ТЕБЯ БЫ ВООБЩЕ ТУТ НЕ БЫЛО” видно он уже выдыхается и осталось только чуток подождать “Ну и что ты молчишь, что ты предлагаешь мне сделать, ты думаешь своей тупой головой или хотя бы головкой своего члена, что пронесёт или это не твои, я так же думал, но ТОЛЬКО У ТЕБЯ ВО ВСЕМ ГОРОДЕ ДВА ЕБАНЫХ ХВОСТА, КАК И У ТЕХ БЛЯЗНЯШЕК, вот и мне интересно, что ты предпримешь, сбежать тебе не дадут, ты наверно цел только из-за того, что ты на территории учебной части.”. Думая, как мне быть, я пропустил тот момент, когда мне сообщили, что я больше не могу являться будущим военно-морским офицером, ведь проблема не в том, что у меня появились отпрыски, а в том, что я попался на этом, сказать, что я был в ахуе нечего не сказать, ведь моя цель только что помахала мне хвостом и убежала, а за территорией части меня ждут на не очень приятный и полезный для моего здоровья разговор довольно большое количество враждебно настроенных волчар. Выходя из кабинета, я шел автоматом в расположение своей учебной роты, не доходя до входа в помещение, меня перехватывает старый кот, а точнее наш старшина, который хоть и не являлся моряком, но быть довольно строгим и правильным военным, в том понимании, которое в это понятие вкладываю я, но он так же являлся нормальным человеком, у которого можно многое узнать, и он мог многому научить, чего в нашем училище вообще не преподавали. Придя с ним в его коморку, он посадил меня и сам сел за столом и начал расспрашивать, что такое случилось, что крик начальника училища было слышно аж на другом его конце, выслушав мой довольно сухой ответ, он сказал то, что может и спасло мою жизнь в этом теле, так и смысл жизни, а именно “Не переживай, детей они не тронут, тем более если у них два хвоста, все же ты такой один и мы этим гордимся, а после того, что ты вытворил, гордиться будем еще пуще, надо же, заделать детей не только дочери майора с соседнего полка, но и чуть ли не местной Альфе этих барбосов, так теперь они долго будут ходить с опущенными ушами, но и врагов ты нажил себе довольно сплочённых, знай что через месяц тебя будут искать уже все волчьи части и подразделения в ближайших портах и городах, они тебе такого не простят, но выход есть, ты не глупый малый, да и удача машет своим пушистым хвостом, зовя за собой, так что не пропадешь, есть у меня один знакомый торговец, я тебя ему посоветую, конечно придётся тебе начинать не с офицера а с матроса, может даже с юнги, но нечего, справишься, да и выбора у тебя как токового нет, ну как согласен?”, слушая его речь, я и вправду понял, как мне повезло, судьба закрыла перед лицом дверь, но форточка открыта, так что единственное, что я сказал “Так точно, товарищ старшина и спасибо”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.