ID работы: 11616086

Эксперимент № 83

Джен
NC-17
Заморожен
159
автор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 387 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16 Время больших открытий. Часть 3 1/2

Настройки текста
Вообще выбраться из города оказалось довольно интересной для меня задачей, особенно когда сам принимаешь участие в его планировании. Сама задача довольно простая и легкая, если её рассматривать не обращая на контекст самой причины, портит только одно обстоятельство, что вокруг города стоит полк, в котором большинство солдат и почти все офицеры, это те еще волчары, которые с удовольствием положат мою шкуру на пол кабинета командира полка, даже если городская милиция на моей стороне, в том плане, что дать кому то возможность осадить волчар не причиняя вреда здоровью и имуществу, то они с удовольствием помогут. Сам план начался примерно за час до рассвета, я к тому времени переодевшись в женскую одежду и будучи просто намазанным всякими женскими мазями и обрызганный подобию духов, что если честно представляет из себя настойку цветов в спирте, но наш нюх довольно четко улавливает запах цветов в нем, хотя мишки пристрастились им барыжить с приезжими торговцами, продавая его как довольно редкий алкогольное снадобье, которое полезно для мужского здоровья. Вообще я хоть и прожил одно время в теле девушки, но платье носил лишь в детском возрасте, но видно мне придется его надевать еще не раз, ведь никто не знает сколько раз я буду в похожих ситуациях, где переодевание поможет мне сберечь не только второй хвост, но и свою шею, ведь как оказалось, я в нем смотрюсь довольно симпатично, по словам самих дам, которые меня и подготовили на данный ратный подвиг. Вообще ночью у нас довольно спокойно, ведь ты чувствуешь и знаешь, я еще до сих пор не понял как именно интерпретировать свои чувства, грубо говоря я знаю, что сейчас на улице близко ко мне никого нет, а те кто рядом, либо спят в домах , либо занимались куда более интересным делом, хотя я сам довольно быстро завожусь, но когда я обращаю более сильное внимание на чувства одной пары в доме, который находиться в метрах пятнадцати от меня, то стояк под платьем просто железный и только понимание, что сейчас именно он меня и подставил в такого рода ситуацию и помогает держать себя в определенных рамках, вообще у нас давно появились свод неписанных правил, ведь сеть, которая нас связывает не только позволяет чувствовать сильные эмоции друг друга и вовремя прийти на помощь, но и позволяет ощущить сильное внимание к себе от другого члена общества и например чем сильнее я прислушиваюсь к эмоциям этой пары, которая занимаеться любовью я понимаю, что они не просто не против такого рода подсматриваний, а полностью за, ведь видно, что они оба еще более сильно заводится от такого внимания в свою сторону. Честно говоря я бы с удовольствием к ним присоединился, особенно на это намекает просто не успокаивающийся стояк, тем более как я понимаю они сами не прочь присоединения к ним еще одной персоны, но увы у меня слишком мало времени, так что попытавшись извиниться я пошел дальше, не обращая внимание на заданную вверх поверхность платья, получив в ответ удачи в своем пути. Само путешествие по городу ничем не запомнилось, кроме данного облома, в том плане, что ночью жизнь кипит, возле улицы красных фонарей, как прозвали расположения барделя и возле небольшого бара там же, где часто и деруться немного пьяные посетители, самое главное то, что мы не вредим специально друг другу, набить морду можем легко, а вот убить или покалечить не желаем, все же как бы мы не относились к друг другу, но мы есть часть единого целого. Проскочив спящий город до маленького причала возле берега речки, я довольно быстро нашел нужную лодку на причале и подготовив весла и отвязав её погреб из города по течению реки, именно в том направлении меня ждет торговое судно. Примерно минут тридцать я греб до небольшого пирса для торговых кораблей, как раз с началом рассвета я прибыл к нужному мне кораблю, носящий название “Два веселых топора”, где меня уже встретили матросы, которые несли ночью вахту. Приняли меня довольно спокойно, хотя и удивились, что к ним приплыла молодая кошко-девочка, но когда я им обьяснил, что я специально так оделся и накрасился, чтоб если меня и обнаружат, то решили, что просто идет молодая особа себе или к кому то домой. Мне показали место, где я привел себя в порядок и переоделся уже в нормальную одежду, когда я вышел, то тут и ахуели все, вроде приехала девушка, а вышел парень, хотя и довольно симпатичный. Дождавшись утра, я пошел к капитану судна. Встретил меня его первый помощник, который и объяснил мне правила проживание на судне, также он провел опрос на тему моего образования и по итогу отправил меня на завтрак, а сам отправился видно к каюте капитана. Интерлюдия -Ну что?- Спросил довольно молодой, для своей должности, но сильный и хитрый не по годам орк. -Довольно интересный молодой человек, чего стоит идея переодеться в девушку и приплыть к судну, поставив наших дежурный в ситуацию, которая могла бы закончиться довольно печально, если бы находились мы в чужом порту.- ответил ему более старый, но не уступающий в размерах и силе орк. -Ночную смену отправить драить днище и все палубы моего корабля, раз они теряют голову от любого мужика в платье, а молодого к ним в придачу за такие шутки, чтоб изучил корабль и пусть заодно познакомиться с командой выполняя общее наказание.-сказал самый молодой капитан торгового судна империи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.