ID работы: 11616329

Младшая сестра Каспиана

Гет
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Где, черт возьми, мой брат?!

Настройки текста
      Проснувшись утром, я обнаружила что моего брата нет. Я всё утро гадала где он. К дяде меня не пускали–он куда-то отбыл, а к наставнику брата–учителю–тоже.       И вот наконец вернулся дядя. Я не знаю где он был и знать не хотела. Единственное что меня беспокоет в данный момент это вопрос "где, черт возьми, мой брат?".       Конечно же, я не могла именно с такими словами ворваться к дяде. Он ведь сейчас чуть-ли не король, ведь принц–единственный наследник на трон короля–таинственным образом исчез этой ночью. –Здраствуйте, дядя. Как ваши королевские дела?- сделав акцент на своих словах, я начала диалог. –Дорогая Сара, можно и без лести. Здравствуй. Все просто превосходно,-ответил мне дядя-Ты что-то хочешь узнать? –Да, дядя. Я бы хотела узнать о том, куда делся мой брат. Этой ночью он таинственным образом исчез. Не знаете ли, кто причастен к этой ситуации?-спросила я всем видом показывая, что явно подозреваю его. –Знаешь, я совсем не знаю что произошло с ..принцем Каспианом, Сара-ответил дядя, с таким тошнотворным акцентом именно на слове "принц".- Насколько тебе должно быть известно, у меня родился сын-торжествующим голосом продолжил он. –Я понятия не имею, что родился якобы ещё один наследник на трон, дядя,-сказала это я, показывая, что всем давным-давно уже не секрет, что он хочет занять место короля любым способом.-Так что же там насчёт моего брата? Вам же уже наверное доложили обо всём? –Ты знаешь...да. Доложили. Принца Каспиана украли нарниевцы. –Прошу прощения? –Что именно не понятно, дорогая?-это его обращение "дорогая". Фу. Просто фу. –Вы же говорили, что они все вымерли..-якобы со страхом в глазах, ответила я ему. –Да. Мы все так думали. Думаю тебе уже пора. У меня много дел. И да, мне очень жаль, Сара. Я уже все решил. Собираем армию и идём сражаться. Нам пока не известно, сколько выживших отсталость от этих...нарнийцев. –Конечно, дядя. Я все понимаю. Я пойду.-ответив, я быстро ушла.

***

Идя мимо кабинета учителя, я невольно услышала какое-то бормотание. Постучала и, услышав разрешение войти, зашла в кабинет. Учитель листал какие-то книги. –Здравствуйте, учитель. –Здравствуй, Сара. Кажется, я знаю, зачем ты здесь? –Я только по одному очень важному вопросу. Где мой брат? –Сара, я сейчас тебе всё расскажу. Только, пожалуйста, поверь мне, хорошо?-умоляющими глазами спросил у меня учитель. –Конечно, учитель. –Ты уже знаешь, что у твоего дяди родился сын?-я медленно кивнула-Твой дядя желает видеть только своего сына в роли короля, понимаешь? Этой ночью Каспиан был в большой опасности. Я смог его спрятать. Он..уехал в лес, там он в хороших, надёжных руках–у нарнийцев. –Учитель, а вы уверены, что его там примут, после всего того, что сделали верховные? –Я уверен, Каспиан убедит их, что сам сейчас находится в опасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.