ID работы: 11616329

Младшая сестра Каспиана

Гет
PG-13
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Он притворяется или действительно дурак?

Настройки текста
      Мы обсудили план по "захвату" замка. Я была довольна собой, ведь я переспорила Каспиана и сказала что пойду с ними. Но не тут-то было! Знаете что мне сказали? –Сара, либо ты полетишь с Эдом..-не успел договорить Каспиан свою мысль, как откуда не возьмись появился недовольный Эдмунд: –Для вас я Эдмунд.       На него тут же уставились две пары глаз, которые так и говорили «тебя никто не спрашивал». Ха, прям как и меня. –Хорошо,-смирился Кас.-Ты полетишь либо с Эдмундом, либо останешься здесь! –Что?! А ты и не против, да?-спросила я Эдмунда, который всё ещё оставался рядом. –Я это делаю ради спасения своего народа и мне все равно как это сделать. Лишь бы выполнить свое обещание.-спокойный как удав. Раздражает. –Может тогда пешком доберешься, а я полечу?-тут уже на меня уставились две недовольных пары глаз.-Что? –Еще спрашиваешь? Я не собираюсь из-за маленькой трусишки не выполнять свои обязанности. Либо ты сейчас даёшь согласие и собираешься, либо соглашаешься остаться здесь и я один со спокойной душой иду спасать мир! –Ладно, так уж и быть, Кас. Твоя взяла. Я...остаюсь.       Вы скажете, Сара, тебе же все равно на него. Так почему же ты так не хочешь с ним лететь до замка? Потому что у меня есть другая идейка. Безбашенная, да, но крутая. Ну да, получу потом люлей от королей, королев и брата, зато я всегда стою на своем. Правда проблем это доставляет больше, чем, если бы я слушалась. Так, что-то я разговорилась.       Так как план по захвату замка Мираза решили выполнять ночью, то я решила что выйду раньше и, взяв одного грифона, подожду остальных и полечу с ними. В толпе летающих существ меня видно не будет, это точно.       Так я и поступила. Хоть в платье это и было трудно, однако приземлилась я очень удачно, что меня никто не заметил. Так думала я, пока в лицо мне не засветило что-то странное, светлое, но это не огонь. Зажмурив глаза от этого яркого света и пытаясь скрыться, я совсем потеряла равновесие и упала с крыши, на котором стояла, на балкончик, где, как оказалось, был Эдмунд. –Неужели ты думаешь, что настолько не заметна?-с издевательской улыбкой спросил он. –Зачем светить? Я думала, что ослепла,-прошипела я, потирая локти, ведь в большей части я приземлилась именно на них. –О, ты про это?-спросил Эдмунд и снова засветил этой штукой мне в лицо. Снова зажмурив глаза, я отвернулась от него. –Да иди ты к черту, Эдмунд Певенси, со своей это проклятой штучкой. –Эта штучка называется фонарик,- посмеявшись с моей реакции, ответил парень.-А теперь,-он очень посеръезнел,- садись на грифона и лети обратно. Не хватало, чтобы ты пострадала. –С чего это? Я сама решаю что мне делать. Тем более, я этот замок как свои пять пальцев знаю,-сказала я и, сказав на последок "Arrivederci", спрыгнула с балкона и запрыгнула в окно. Как я и сказала Эдмунду, этот замок я знаю как свои пять пальцев, поэтому я знала где я и куда мне идти. В моей комнате был тайный ящик, о котором знали только я и Каспиан. В нем я прятала лук и стрелы, чтобы дядя не орал о том, как девочка, будущая жена какого-то короля, а он только это и видел во мне, а не девушку, рвущуюся учиться стрелять из лука, уметь пользоваться мечом.       Я взяла лук и стрелы. Взяла темную верхнюю одежду и надела, чтобы больше сливаться с стенами замка и ночью. Все быстро схватив, я уже хотела выйти, как услышала шаги в коридоре. Быстро спохватившись, Я открыла окно и по выступам кирпичей я залезла на крышу. Я любила так делать ночью, когда мы с Каспианом и учителем смотрели на звёзды.       С крыши я увидела, как ворота открываются и с сигналом вваливаются Нарнийцы. Так как, учитель давно научил меня стрелять из лука и я очень часто тренировалась, то была на 98% уверена, что попаду в цель. Остальные 2% зависело от ситуации.        Я стреляла с крыши прямо на страж дяди. И я попадала четко в цель. Я не знаю сколько прошло времени, но когда у меня осталось 5 стрел, я решила оставить их на крайний случай.       Через некоторое время я увидела что Питер кричит всем уходить. Ситуация стала неконтролируемой, тельмаринов слишком много.       Я свистнула и тут же передо мной завис грифон. Я села на него и мы полетели. Пролетая над замком круг, я увидела что Эдмунд стоит на краю крыши, а на него направлены арбалеты.       "Черт. И это он сказал, что я пострадаю?"- подумала я, аккуратно спускаясь. Я остановила грифона прямо под ними. Шепотом я крикнула ему что-то похожее на "Хэй". Услышав это, Эдмунд посмотрел вниз, потом снова на страж. Я не знаю что он им сказал или может быть показал, но он сделал вид что спрыгивает с крыши.        Эдмунда поймал грифон и он сидел за моей спиной. Мы взлетели повыше и увидели что стражники смотрят прямо на нас. Я, ухмыльнувшись, отправила им воздушный поцелуй, а Эдмунд весело помахал. И мы наконец-то улетели. –Спасибо, что спасла мою задницу,- наконец-то прервал тишину Эдмунд. –Не за что. А ведь ты ещё говорил что это я пострадаю, а теперь смотри. На мне и царапинки нет!-с гордостью сказала я. –Ну конечно, откуда же я мог знать, что ты как ниндзя можешь перепрыгивать с одного окна на крышу или лазить по стенам. –Дурачок что-ли? Какая из меня ниндзя?-насмешливо спросила я.-К тому же по стенам больше лазают пауки. –Ладно, тогда ты будешь...леди паук.-я не видела его лица, но по голосу поняла что он улыбается. –А что, звучит неплохо,-улыбнувшись, ответила я. Неужели мы поладили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.