ID работы: 1161670

Мой герой в реальном мире

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. «Знакомство Наруто с Айкой и её миром»

Настройки текста
- Узумаки Наруто? – уточнила Айка. - Да-а-а... – протянул тот недоверчиво. - Но откуда ты меня знаешь? Она же не обращая внимание на вопрос Наруто, начала обдумывать ситуацию. «Значит это – Узумаки Наруто, – подумала девушка, – шиноби Конохи. Генин. Возраст - шестнадцать лет. Выполняет миссии с командой № 7. – Начала вспоминать всю его биографии она. – Родился... Стоп! - её вдруг осенило, да так, будто током шибануло. – Что он тут делает? Он же – персонаж аниме, чёрт побери! Почему он здесь? Да и к тому же, почему он в обличии котёнка?» Столько новых вопросом заполняло голову Айки, что она поняла – следующее время будет думать только о том, как бы найти ответы к этим ним. - Эй! Мысли Айки были прерваны, когда, сидячий так же на ковре котёнок позвал её. - А! Что? – опомнившись, спросила она. - Я устал повтор-р-рять одно и тоже. – Проговорил зверёк. – Откуда. Ты. Меня. Знаешь? – разделяя каждое слово, спросил он. Такахаси не знала, что ему ответить. И ещё, какого чёрта он разговаривает с ней, будто она какая-то дурочка! Это не понравилось девушке. Но она отбросила это возмущение в сторону, и подумав, она решила рассказать ему всю правду. - Могу сказать одно: ты уже не в своём мире. Здесь, в этом мире нет чакры, ниндзя, техник и тому подобное. Я тебя знаю, так как ты – персонаж одной из японских анимаций, которые называют аниме. Не знаю, честное слово, как ты здесь оказался. – Повествовала она Узумаки. После небольшого рассказа Айки в гостиной повисло молчание. Такахаси ждала реакции Наруто, который в свою очередь не заставил её долго ждать. - Что? Я не вер-рю! Этого не может быть. Я пр-р-росто помню, как мы с моей командой выполняли миссию. Потом я упал с обр-р-ыва, меня затянул водовор-р-р-от и... бац! Я в другом мире. Это чушь! – с каждым новым предложением Узумаки повышал голос, и последние свои слова он почти проорал. - Знаешь, мне тоже тяжело в это поверить. Но пока ты здесь, будешь жить у меня. – Вздохнув, сказала Айка. - А почему? – спросил Наруто. Видимо, ему не особо понравилось такое предложение. Как «почему?» Разве не ясно! - Если тебя кто-нибудь увидит, то в этом городе точно никого не останется. Либо все люди уедут, либо половина из них получат инфаркты, и будут отлёживаться в больнице. Второй вариант более вероятный. Ты ведь говоришь, а в нашем мире коты не обладают даром речи. - А что они у вас делают? – полюбопытствовал Наруто. - Ну, - почесав затылок, Айка задумалась, – м... м... мяукают. - Что? Чтоб я целый день пр-р-роизносил «мяу мяу!» – возмущённо тараторил Узумаки. – Да не в жизни! - Придется! – заявила ему Такахаси, хихикнув. Она довольно быстро поняла всю ситуацию, происходившую сейчас, но ещё не до конца верила в то, что сейчас происходит. - Я есть хочу! – пожаловался котёнок, после минуты тишины. - И что? – вскинув брови, спросила девушка. - Ну р-р-раз я у тебя, ты должна меня покор-р-мить. - Вот нахал. Царь тут нашёлся: дай поесть, дай попить. Может, ещё что-нибудь, Ваша милость? – съязвила Айка. Узумаки лишь фыркнул. - Ладно, ладно. Сейчас покормлю. - Проговорила быстро девушка и двинулась по направлению к кухне. - Кстати, а как тебя зовут? – спросил Наруто, вслед удаляющей Такахаси. - Такахаси Айка. – Ответив, Айка удалилась. POV Наруто. Я лежал на диване и ждал, когда придёт та девушка с едой. Надеюсь она приготовит рамен. Горячий, вкусный... И желательно много порций рамена! А ещё мне до сих пор не верится, что я очутился в другом мире. Нет, ну как такое может быть?! Может это гендзюцу? А тогда почему я не могу связаться с Курамой? Сколько бы я не пытался попасть в подсознание, у меня так и не вышло... Не нравится мне всё это... Эх... Поскорей бы еда... Кушать хочется очень. Надо бы отвлечься от еды, а то желудок только сильнее начинает бурчать. Я решил осмотреть помещение. Довольно большая комната. Вся она в тёплых зелёно- сиреневых тонах. На обоях была изображена такая картина: тихое, спокойное море, в пене набегающих бурных волн. Диван, телевизор, журнальный столик, на потолке висит роскошная люстра, окна, украшенные яркими фиолетовыми шторами, подоконники, на которых стоят в кашпо разные растения, неизвестные мне. Хорошая обстановка. Уютно смотрится. Решив посмотреть мир и снаружи, я одним прыжком очутился на подоконнике и стал разглядывать, что происходило за окном. Однако есть польза, что я стал котом. Можно легко прыгать на довольно-таки большие расстояния. То, что я видел меня поразило. На улицах я видел людей, не похожих на шиноби, шедших по тротуарам. Они не прыгали по крышам домов, на их головах не было повязок с символом деревни, не были одеты куртки чунинов, и они не носили сумки с сюрикенами и кунаями. Странные они какие-то... А вдруг враги, а у них нет с собой оружия? А как они распознают из какой деревни? А если враги? И тогда мне вспомнились слова Айки, (вроде так её звали): «Могу сказать одно: ты уже не в своём мире. Здесь, в этом мире, нет чакры, ниндзя, техник и тому подобное». Точно! Так она и сказала. Но как такое может быть?! Вспомнив это, я, раздосадовался, но всё же продолжал рассматривать этот загадочный мир. По дорогам ездили какие-то гудящие приспособления. Когда проезжали большие, а когда поменьше. Если проезжали большие, длинные, то окна начинали чуть-чуть дрожать. Я так засмотрелся на эти неизвестные мне штуки, что не заметил уже пришедшую девушку. Конец POV Наруто. - О, вот ты где! – воскликнула Айка, подходящая к окну. – Я тебя потеряла. Наруто повернулся к ней. В руках у неё была синяя миска. - Я что, из этого есть должен? Ни за что! – стал протестовать Узумаки. - А что Вы предлагаете, мой Царь? – опять съязвила Такахаси. - Ну... – Наруто призадумался. – Ладно! Девушка, поставив миску на подоконник, взглянула в окно. Она думала о своём, а зверёк, тем временем ел. - Эй! Это не рамен! – обиженно пробормотал Наруто. - Это тоже вкусно. Узумаки обиженно засопел, но всё же принялся уплетать еду. Наевшись, котик посмотрел на Айку. - Слушай, – начал Наруто, – ты же меня спасла, когда я тонул, и... это, –Узумаки потупил взгляд, - ну я хотел сказать тебе... Спасибо! Айка, широко улыбаясь, ответила: - Да что ты! Я очень люблю животных, и не позволила бы, чтобы на моих глазах потонул беззащитный котёночек. - А ну... ясно. – Наруто задумался. – Что!? Это ты меня назвала беззащитным котёнком!? - Узумаки прижал от злости уши. Его пушистый хвост дёргался из стороны в строну. - Я тебе не беззащитный кошак, я – ниндзя. А вообще-то я человек! - Хорошо, хорошо. Не горячись ты так. – На лице девушки всё ещё играла весёлая улыбка. Как только пыл Наруто остыл, Айка спросила у него: - Не хочешь прогуляться? - Конечно хочу! – сразу засиял от радости Наруто. Как быстро у него настроение меняется. Прям на глазах! – только вот... мне же нельзя с тобой говорить на людях. - Это не проблема. У меня есть уединённое место, где редко бывают люди. Туда и пойдём. – Ответила Айка, подмигнув ему. - Хор-р-рошо. – Весело прикрикнул Наруто. Раз уж он и попал в этот, то не мешало бы хорошенько осмотреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.