ID работы: 11617019

Sunflower Shadow

Гет
R
Завершён
115
автор
_Kim.Naen_ бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

||

      Март в Шанхае, ни теплый, ни холодный. Такая противная погода, что простываешь быстро. Солнце вроде есть но земля холодная — обман природы. Подруги гуляли на знаменитой улице этого города. — Двадцать-третьего числа фан митинг БТС… — грустно говорит Гынхе.       Этой девушке так хотелось повстречать своих кумиров, фанатом которых являлась уже давно. — Ты так хочешь? Ну к ним? — Хэги шепчет морщась от холода. — Мм, — согласно мотает головушкой вторая. — А давайте вместе поедем! Просто возьмем и поедем? — вскрикивает третья девушка Сули. — Что! Ты ведь шутишь? — Сон просто в шоке от услышанного. — Посмотрите? Нам по двадцать-один, сколько безбашенных дел мы делали? Ноль! Мы приличные девушки, не ходим по клубам, прилежно учимся, мы ведь можем позволить себе хоть разочек! — воодушевленно говорит та, словно крик души та восстает против своих же традиций. — А деньги? — Хэги неуверенно спрашивает. — Нам универ платит стипендю по тысячи юаней! Бители Шанхай-Сеул копейки! — Сули убеждает своих скептических подруг. — Ну? — Постой, предположим мы там, а как пропуск то к встрече достать? — этот вопрос Хэги возвращает всех троих в реальность. — Облом… — Гынхе больше расстроилась. — Девочки спокойно, среди вас есть дочка богача — Я. И я нам достану эти пропуска! Дайте мне двадцать-четыре часа!

***

      Хэги уже стоя в аэропорту в Сеуле с трудом верит — они сделали это. Никогда она не позволяла себе что-то резкое и вот последствия: билет, самолет и дом.       Неожиданный приезд сестры так обрадовал маму и сестер девушки. Сидя за ужином они долго болтали пока не разошлись по комнатам. За четыре месяца в Китае, у Сон накопилось много упущенного: волосы сестренки отросли, родители стали холоднее друг-другу, и плюс непроверенные электронные почты. Листая все пропущенные моменты в интернете она наконец добралась до твиттера, и жадно читала твиты парней из знаменитой группой «Бантан бойс». Только вот один пост казался очень странным и знакомым для Хэги. «В марте будет еще звездопад #V» — Хмм, звездопад? Постойте-ка… — девушка открывает лист своих фотографии, она там сохранила письма что написала Ви. — не может быть что он получил мое письмо… это просто совпадение… — проверяет даты. — совпадают…       Подсолнух как и себе обещала пишет каждому парню отдельное письмо. Она снова сочиняет, хотя не уверена, что письмо получил сам Ким Тэхён. Заставляет поверить себя в нереальную удачу — «Точно ведь ты получил! Скажи да!». Удивительно но Хэги никогда не переписывала письмо, все с одного раза и без ошибок. — А вдруг он не получил письмо? А вдруг да? — она ходит туда-сюда ломая голову брать ли собой это письмо на встречу. «Сколько безбашенных дел мы делали?» — вспоминает слова подруги. — Верно — Ноль! Конверт красиво лежал в сумочке девушки. — Нужно потом написать имена! — делает заметку в телефоне.

***

      Девушка замечает, что Ви открывает все письма перед фанатами, дабы спасти себя от будущего позора решает не вручать письмо Тэ. «Если ты не получил мое письмо, а тут вторая часть письма», — смотрит на конверт. — Сули, — обращается та. — положи этот концерт в себе в рюкзак пожалуйста! — Разве не хочешь отдать это парням? — Там нет имени? — паникует Хэ. — Неа… — Вот же блин, — злиться на себя. — напиши на этом Пак Чимин. — дает ручку. — а этот оставь, не буду я его дарить. — так небрежно дает два конверта что подруга путается который из них куда. — Эй, двигайтесь уже! — одна из арми грубит. — Извините! — Сули решила, что написала имя на правильном конверте.       Очередь очень медленно двигается. И подруга решает обратиться Хэ: — Слушай, до нас еще есть человек восемь, может напишешь хотя бы что-то? У меня есть лишний конверт и лист? «Это мой номер позвони мне +82 10 5707-2955 ”       Все что подсолнух могла придумать.

***

      Конверт адресованный Чимину был уже в руках самого мембера. — Ким, Тэхён, почемы вы так смотрите на меня? — боясь спрашивает Сон. Звезда все время искал кого-то среди фанатов, и он будто с намеком смотрел на нее. «Не меня ли ты ищешь? Наверное удивляется что я без подарка?» — Он просто любит играть в гляделки, — Пак вмешается. — Хах, да! Я часто так играю с мемберами! — оправдается тот. «Так и знала, он просто играется»… Она не хотела верить в слухи, но видимо Бантанам все равно на чувства фанатов.

***

      Сегодня вечером Сон улетает обратно в Шанхай. Все готова, вот только с утра не может найти ищет вторую пару наушников. Злится ведь наушники это важный аспект путешествия, да и учебы тоже. Рюкзак Сули, что остался у нее дома с прошлой встречи, лежал и подозрительно манил Хэ. — Извини Сули! — сует руку и ищет наушники. Но вместо наушников находит конверт. — Ах, письмо для Тэ… — вспоминает она,       Хэги стало жалко письмо, ведь оно одинокое и не доставленное. Решает открыть и убрать одиночество конверта. — Сули-и-и! Письмо Пак Чимина вместо Ким Тэхёна лежал там. Хочет набрать подругу и хорошенько отругать но замечает уведомление с твиттера: «🌻💫💌 #V» , — уж это точно адресованно Сон Хэги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.