ID работы: 11617019

Sunflower Shadow

Гет
R
Завершён
115
автор
_Kim.Naen_ бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

|||

— Мама, ты ведь не всерьез? — девушка еле сдерживала себя чтоб обсыпать мать обвинительными словами.       Ссора совершилась до ее отъезда в поднебесную, буквально за несколько часов. Предательство. Хэги ощущает полное разочарование. Не могла поверить ни единому слову матери.

***

— Ты не собираешься поехать летом домой? — одна из подруг волнуется за подсолнух. — Нет! — резко отвечает. — извини, не хотела грубить…       Трое лучших подруг сидели в комнате у Сон, собираясь ее уговорить ту поехать на летние каникулы домой в Корею. — Понимаю но… — прячет за спиной что-то боясь подарить ей. — Сули, просто очень трудно, мама уже как три месяца назад полностью уехала от нас с папой. Папа как обычно по горлу на работе, Я… я. — дрожит голос. — Я знаю что тебя порадует… — вторая подруга встает обнимает за плечи драма королевы. — Хэги-я! Оглянись это современный мир, хватит дуться на судьбу, никто от этого непредохроннен! — И вправду! Прикинь если бы ты с Тэхёном была парой и вам пришлось бы расстаться…– представляет себе Сули. — Не говори ерунды, где он и где я? В глуши Китая… — Это Шанхай! — защищает свой любимый город. — Кстати о Ви… — внезапно показывает три билета на концерт. — Шатап!!! — Гынхэ прыгает от счастья, не веря реальности. — Сули-я! Так не честно! — начинает плакать подсолнух.

***

      В итоге девушки уговорили Сон поехать обратно на родину. Бэкстейдж билеты на концерт парней, это самое лучшее что было послано с небес, именно так решила Хэги. Она еле как уговорила своих подруг надеть маски и одинаковые комбинезоны при встречи, аргументируя что так быте более комфортно и не будут краснеть от смущения. — Это был такой классный концерт! Девушки!!! — не может скрыть свою радость Сули. — Да! Я согласна с тобой на все сто! — Осталась только одна встреча и все!       Сон очень нервничала, ведь им не было известно кому из парней они попадутся. «Вдруг это будешь Ты?», — допускает такие мысли. — «Узнаешь ли ты меня? Хотя как я буду в маске…».       Хэги решила написать письмо Тэхёну но адресовать его на самого младшего парня. Так будет лучше если он не узнает о ней. Почему-то девушка начала стесняться своего семейного положения. Родители в разводе, мама сразу же вышла замуж. «Ветренная» ходили слухи о женщине теперь. Сон терзала совесть и никак не могла принять такой поворот, это предательство, как снег на голову. Самое главное этим она усугубляла отношения с родителями, мало звонила отцу, а маме вообще не отвечала. То что волновало ее больше, это младшие сестра и брат, которые были с матерью в Штатах. Те постоянно жаловались что хотят обратно к папе. Но девушка всегда держалась очень стойко и показывая свою слабину, ведь она являлась опорным звеном для младших. Боясь осуждения людей, а особенности Ким Тэхёна, она решила скрыть себя навсегда. — О Боже мой! Ты Чон Чонгук! — Гынхе трясет от волнения. — Ха-ха да! А ты это я! — удивляется тот смотря на маску с его лицом. — Да мы решили нарядиться как ты, хотя не знали что с тобой встретимся! Ты не злишься? — говорила только Пак, ведь Джей-Кей был её биасом. — Совершенно нет! Меня это забавляет! Спасибо девочки! — они фотографируются.       Хэги мысленно благодарит всех божественных духов что именно младший из группы оказался тут. Так даже спокойней. — Это тебе! — робко передает письмо на концерте парню. — Оу! Я ценю твой труд! — делает глубокий поклон, Сон также отвечает взаимностью.       Встреча прошла настолько быстро, что святая троица не успела запомнить все детали. Но милое, детское лицо айдола запомнили навсегда.       А на письмо так и не было ответа. Видимо Чон Чонгук совершенно забыл открыть и передать его. «Мы им не важны», — грустила Сон Хэги.

***

      Хэги знает что не надо стесняться семьи и что семью не выбирают, нужно уметь прощать всех. Ведь по ее вере Господь прощал всех, так почему она не может простить своих родителей. Девушка долго не шла на контакт с мамой, которая и так была огорчена и винила себя во всем. Женщина плакала когда дочка сама позвонила и просила прощения за свое поведение.Так мать и дочь нашли общий язык вновь

***

Спустя три месяца подсолнух получила свой долгожданный ответ: «😷😈🌻💫🚶🏻‍♂️#V» Счастья не было предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.