ID работы: 11617019

Sunflower Shadow

Гет
R
Завершён
115
автор
_Kim.Naen_ бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

lV

      Что же происходило с нашей Хэги за тот период когда пока знаменитые парни господствовали на мировом турне? Она развивалась ментально и физически. Она устроилась помощником учителя в детском саду, работа, которая ее устраивала больше всего — работать с детьми.       Девушка так хотела поделиться с подругами своими новыми эмоциями связи с ответом от Тэхёна, но девушка охотно молчала и скрывала свое тайное известие Ким Тэ Хёну. Тот же ясно давал понять по твитам что получал ее письма. Но Сон никак не могла подумать — парень ищет ее, да, возможно ему стало на секундочку интересно, кем же этот подсолнух является, однако такое любопытное состояние всегда могло исчезнуть одним щелчком пальцев.       Наш Санфловер работала не покладая рук и записалась на волонтеров для бедных стран, с помощью ментального здоровья — она верила, что психологическое состояние молодого поколения имеет большое значения для будущее этой планеты.       Хэги приглашали на свидание, на три из них она сходила, но неудачно. Она все время сравнивала каждого ухажера с Ви. Лицо, руки, губы и манеры — это сводило её с ума. Нельзя сравнивать их, просто нельзя. Сон безжалостно искала любые сходства со своим кумиром, не давая ни единого шанса парням считающим ее привлекательной и, возможно намеревался на серьезные отношения.       Что бы сделал айдол узнав, что подсолнух сходила на встречи не с ним? Ревновал бы или нет? Запретил бы? Девушка создала тот самый идеальный тип мужчины в голове, что мешало ей строить истинные, более реальные отношения. Опираясь только на жалкий ответ в твитере от Ви.       Подсолнух понимала, это —неправильно. Жить в иллюзии неизвестного — определено не вариант, вот и согласилась на две-три свиданки, которые тоже обернулись крахом, и закончилось тем, что молодой человек сказал ей снять розовые очки.       Обидно, но справедливо. Сон не была звездой, айдолом, кумиром… она была и будет простым фанатом, обыкновенным человеком, тем лицом из миллионов, которые остануться незаметными в бесконечном потоке событии жизни Ким Тэ Хёна.       Но любовь к парню все разрасталась и цвела, особа просто не могла отказать себе в принятие этих приятных чувств. Возможно даже ложных.       Зимой девушка не могла покинуть работу даже на новогодние каникулы — в Китае отмечают лунный Новый год — Весенний фестиваль, а всемирный, который отмечался тридцать первого дня последнего месяца года считался мало отмечаемым. Особа может посетить свою родину, только на последние три дня декабря, и только. Но самое обидное было то, что подсолнух не сможет посетить очередную фан-встречу. Это было одной бедой, но другая проблема состояло в том, чтобы найти хорошую арми, чтоб передать подарок, то бишь письмо, для любимого кумира.       К счастью Хэги быстра нашла одну китаянку, которая именно и ехала на эту встречу и передала свое тайное письмо. Сон предполагала, возможно айдол будет искать «Сан-Фловер», предугадав все заранее, она написала письмо Мин Юнги, а внутри положила то самое поздравительное сообщение. — Пусть думает, что я была там… — пишет та вспоминая как, тот тянул большие руки вперёд для её любимых «Дай пять». — жаль ты отдашь их не мне… «Здравствуй мой кумир Мин Юнги, также известным Шуга!       Я любитель твоего искусства, но сегодня я пишу тебе с нескромной просьбой…       Не знаю прочтешь ли ты это мое письмо и выполнишь мою нескромную просьбу… Вежливо прошу тебя передать второе письмо человеку по имени Ким Тэ Хён на его день рождения, скажи ему что это от SUNFLOWER.       Извини, что я пишу с такой просьбой, но знаю ты обязательно выполнишь его! Ты ведь Шуга! Когда нибудь я обещаю вернуть должок, просто твитни #sunflower. С Новым Годом, С уважением Подсолнух!» То самое письмо, которое было написано для Мин Юнги от Сон Хэги. А день рождения своего любимого айдола, она следила за Вилайвом парней, где узнала — Шуга выполнил свою часть уговора. «Лучший подарок 🌻💫💌#V»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.