ID работы: 11617019

Sunflower Shadow

Гет
R
Завершён
115
автор
_Kim.Naen_ бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

V

      Апрель в Шанхае выдался солнечным нежели в Сеуле, где постоянно небо плакало, разливая по городу свои слезы. Девушка, заглянув на бетонные джунгли с высокими зданиями, хмурится — солнце спряталось за небоскребами. Необычная усталость вдруг вызывает сонливое состояние, и девушка ложиться на мягкую кровать с целью вздремнуть чуть-чуть.       Сон быстро забирает в вымышленную историю в голове. Хэги оглянулась и узнала детский сад своей сестренки, когда-то учащейся здесь. За окном дождь, капли, которого смывали уличную грязь с окон здания. Девушка обошла несколько парт и ладонью прошлась по плоской поверхности зеркала, будто намеревалась коснутся дождя. Как вдруг, слышится стук глухих шагов, которые все больше стали эхом, и разносились по всему детскому саду.       — Извини, солнце! Я опоздал! — раздался голос позади с нотками волнения. Человек сзади часто дышал, видимо бежал к ней. Сон в отражении на зеркале замечает смутное, но знакомое лицо. Разобрав все возможные варианты, та понимает, что это — Ким Тэ Хён. Жгучее желание повернуться появилось у девушки, а приближающиеся шаги, как ритм биения ее сердца усилились. Но тело Хэги не слушалось ее, а голос совсем исчез, будто она была немой, как рыбка — сколько бы та не пыталась, она не могла лицом повернуться к желанному человеку стояющему сзади, который тоже перестал двигаться.       Капельки пота на лбу у девушки был знаком ее старания вернуть голосок, который почему-то заснул и не хотел просыпаться. Словно задыхаясь брала глотками воздух, чтоб звук вернулся к ней и, наконец это свершилось. Сон еле как выговорила слабое «Ким Тэ Хён» и реальность обретает свои краски одним щелчком выключателя света в комнате — соседка по комнате вернулась при этом разбудив особу.       — Сон! Это все лишь сон! — охает тяжело дыша. — Но, такой реалистичный!

***

      В начале пятого месяца две тысячи восемнадцатого года, Сон прилетела в Сеул на собеседование в проект ООН, в котором она так мечтала поучаствовать, заодно особа посетит фан встречу с ее кумирами. Билет совершенно случайно попался к ней, ведь та китаянка, что в прошлый раз доставляла ее письма, перенесла операцию на удаления аппендицита, так и Сон достался билетик.       Мысли о том, что все труднее становиться видеться с БТС, она решает написать такое письмо, которое может быть совершенно последним из всех. Хэги осматривая свою комнату в родительском доме, замечает свой розовый полароид, лежавший весь в пыли. Решив погулять по оживленному городу, да еще цвела поздняя вишня, слишком красиво все выглядело, что девушка желает запечатлить на фотопленке полароида. Когда уже мегаполис надоел, та едет на окраине, где ее любимое кафе и еще десять минут ходьбы река с красивым, отражающим видом огней «нового» города — район с новостройками столицы.        Прямо у входа в заведение девушка замечает бабушку, которая в прохладном вечере продает последние пары мягких игрушек — остались всего лишь две панды — одна девушка, другой мальчик — словно парочка. Решив упростить пожилой леди денек, Сон приобретает самые последние плюшивые игрушки.       Хэ уселась на самый дальний угол, а давно знающий ее молодей парень офицант приносит ее любимый напиток, со словами желавших приятного отдыха, оставляет клиентку со своими мыслями. Сон берет ручку и начинает сочинять свое письмо своему Ким Тэ Хёну.       — Я решусь и назову тебе свое имя! Ты только не забудь его! — сжимает кулачки, потом взглядом проходит по панде мальчике, который очень странно, по ее мыслям, смотрел на нее. — Тебя за одно подарю ему, а еще вот эти мои фотки с полароида! — смотрит на сегодняшние фотокарточки, и еще дома есть парочку с ее любимым цветком.       — I missed you…

***

      Хэги рано просыпается, смотрит на себя и хочет освежиться свежим утренним душем. После этого та одевается очень в обычную одежду не привлекающее много внимание. Взяв готовое письмо с фотокарточками и игрушкой, собирается в путь.       Людей бешеное количество, большинство те, кто не смог приобрести билеты, ожидали на улице с криками. Женский визг был нереальным когда, знаменитая группа приехала, Хэги чуть не оглохла.       Очередь за очередью девушка все приближалась и, та замечает, как некоторые из звёздных парней вели себя очень интересно: Шуга открывал письма моментально, будто сравнивал кое-какие буквы, а Чимин слишком много шутил о желтых цветах. Это казалось забавным, но и пугающим, ведь те включили режим не опытных сыщиков, тем самым могут распознать личность Санфловера.       Предположив намерения этих парней, Сон решает играть по их правилам и вновь «передать» подарок через Хосока, который был сразу после Джина.       Когда девушка подошла к Ви, ее ноги стали как ватные и, та чуть не упала перед ним опозорившись. — Привет! — кумир улыбается, приветствует поклонницу. — как тебе тут? Не устала ожидая нас? — заботливо говорит тот. — П-привет! Н-нет, я вполне терпеливая! — в ответ улыбается. — у меня нет ничего кроме плаката, не мог бы ты подписать его? — робко протягивает помятый лист бумаги. — С удовольствием, — парень берет с рук. — как тебя зовут? — Хэги, Сон Хэги…       Тот резко поднимает голову словно он что-то открыл для себя. Изучая ее лицо несколько секунд, вновь возвращается на плакат подписывая его. — Ви! — обращается та. — Мм? — очаровательность парня зашкаливает, что аж девушка улыбается невольно. — Дай пять! ***       Тем днем парень не узнал ее, однако было видно он ищет кого-то. Но по каким-то причинам, которым даже самой особе неизвестно, та не раскрыла свою личность.       Она чувствовала вину перед Тэхёном. А Тэ чувствовал, что она рядом.       Хотя, зачем? Ведь, Ви скоро все забудет, как тот страшный сон, что и сама девушка забыла.

***

— Неужели ты получил! — охает она. Теперь-то девушка уверена, что сам Ким Тэ Хён прочитал ее письмо. Вновь. «I missed U too! #V #Army» — новый твит и фото с полароида девушки с подсолнухом в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.