ID работы: 11617019

Sunflower Shadow

Гет
R
Завершён
115
автор
_Kim.Naen_ бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

VI

      Почему случайности не случайны? Кто-то когда либо задумывался об этом, как Хэги размышляет этот вопрос в последнее время. Такие глобальные, но в то же время незаметные вопросы летали в голове девушки. А когда это началось, сама особа не знает, наверное после того, как окончательно убедилась — Тэ получал ее письма и, видимо желал найти отправителя. Радовалась Сон, однозначно — да, хотела бы быть найденной — нет. Хэ дико смущалась своего нынешнего вида деятельности, не внешнего вида, а того вида, в котором она в данный момент состояла — работа, учеба. Девушка думала, что она недостаточно хороша, чтоб быть достойной Ким Тэ Хёна — всемирно известного деятеля, певца, актера, модели, да просто, шикарного мужчины. Казалась, рядом с ним должна стоять безумно талантливая особа, вроде богатой наследницы или же кто-то вроде IU — маленькая и миниатюрная, к тому же изысканная молодая леди.       Именно после таких глупых рассуждений, по мнению самой же себя, Хэги решила серьезно заняться собой и построить ту Сон Хэги, которую она хочет видеть в будущем, та, которая будет достойна самого Ви. Пройдя через лист ожидания, многие сложные собеседования, птенчик все-таки начала свой полёт к своей вершине — стать адвокатом детей с трудным общественным кругом.       Сон была отправлена в Марокко со своей же группой, которую она составляла еще полгода назад. Дела обстояли ниже среднего, страна была великолепной, но все-таки были те городки, где нужна была помощь.        Тогда и состоялся один из телефонных звонков с Всемирной организацией объединённых наций — ООН.        Знала ли Хэ, что там будет ее кумир — нет, наверное если бы знала, то никогда не вызвалась бы представлять свою группу. Только после девушка узнала из какой-то страницы в интернете о посещении знаменитой группы генеральную ассамблею ООН.       Это даже было к лучшему, думала про себя сама особа, ведь зная, что присутствием своего айдола, она могла бы окончательноо запнуться в речи и опозориться, не только перед всеми главами стран, но и перед Тэ.        Именно в такие обычные для волонтёра дни, Сон начала думать о случайностях, хотя она была твердо уверена, что это итог ее труда, чтоб быть замеченной со стороны ее самой яркой звезды Ви. И кажись это случилось, но самое главное тут — парень заметил её еще очень давно, только вот сама Хэги об этом даже не могла предполагать. То что Ким Тэ Хён ищет некий подсолнух это — реально. Однако в каких целях тот разыскивал ее, никто, абсолютно никто не мог знать причину.       Возможно, просто поблагодарить. Возможно, просто для себя на заметку. Возможно, чтоб познакомиться. Слишком много вариантов — необъяснимо и нет фактов основания, чтоб придерживаться одного точного ответа.

***

      Хэги убедилась, что случайности не случайны, когда прилетев на родину, абсолютно бесцельно включив радио слышит голос своего кумира, который рассказывал о своих мыслях во время Нью-йоркского путешествия в ассамблее. Удивлению девушки не было границ. — Я Подсолнух, ждавший звездопад… — что-то сломалось по ту сторону трубки.       После этих знаменитых фраз Хэги, активные арми искали такую смелую девушку, которая назвала себя солнечным цветком, а своих кумиров звездопадом. Сравнение было очень значимым, ведь падающую звезду могут увидеть не все — только избранные. Многочисленные поклонники бантанов решили поддержать Подсолнух ставя этот желтый цветок куда только возможно было ставить. Это поддержка упростила Хэги скрывать свою личность, а для Тэ усложнила в поисках истинного Санфловера, по крайне мере так предпалогала сам цветок — Сон.       В каждой истории есть «но», как и здесь.       Но ведь Хэги совсем не знала, что Ви уже знал ее личность. Парень нашел ее инстаграм куда бросил запрос, а девушка даже не заметила нового инстаграммера, который просился в дружбу с ней — у особы было больше тысячи запросов на подписку, которые она из-за отсутствие интернета в Марокко так и запоздала с ответом на их интернет просьбу.

      ***

      Решившись очистить ящик запросов на дружбу, девушка принимает некоторые запросы, а некоторых просто блокирует, а нескольких просто отклоняет. И по счастливой случайности, Сон принимает аккаунт с интересным именем, даже не подозревая кто тут постучался к ней. Она следя за днём рождения своего кумира в вилайве, слышит что ему звонят и слышиться голос: — Ви-и-щи-и, твой запрос приняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.