ID работы: 11617019

Sunflower Shadow

Гет
R
Завершён
115
автор
_Kim.Naen_ бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

VII

      Листая свою ленту в инстаграме, юная активистка Хэги искала как бы сменить скучную рутину во что-то более веселое. Внезапно она видит уведомления, какой-то пользователь добавил сторис за долгое время впервые. Она даже забыла, что подписалась на кого-то ранее, на неизвестного снимающего только природу и цветы. Решив посетить этот пост, который исчезнет после двадцати четырех часов, та нажимает на круглое фото пользователя. — Вау! Подсолнух! — и моментально реагирует на картинку. — «Тебе Х»… оу, как романтично! Вау! Тебе тоже нравятся эти цветы?       Пишет реакцию Хэги, надеясь на скорый ответ. — Омо! Прочитал! — замечает, что ее сообщение открыли.

Да, не говори, что тебе тоже?

Да, я замечала, что мало кто любит подсолнухи, или я не замечала их на экране. Печатает девушка в ответ. А следующее сообщение совсем казалось, что она нашла хорошего собеседника, ведь оба любят эти цветы.

Они мне интересны, так как играют большую роль в моей жизни.

Знала бы Хэги кто это пишет ей. Да? Это же хорошо! Надеюсь, букет понравился получателю.

А как ты думаешь?

Понравился бы такой букет тебе?

— Странно, что этот человек спрашивает это у меня… Конечно! Это же подсолнух!

Тогда считай, что ей понравились цветы!

Если ещё и в этом кафе ты ей подарил, то это вообще мечта!

Чья? Твоя мечта что-ли?

Не то чтоб мечта, просто это мое любимое заведение и к тому же цветы те самые, я бы такое хотела себе! Повезло твоему человеку!

А тебе не подарили ничего на такой день?

Имеешь ввиду день влюбленных?

Да, но можешь не отвечать, если это доставляет тебе дискомфорт!

Я бы с радостью, но мне не с кем его отмечать! Пишет правду та.

Мне очень нужно выспаться.

Не против, если напишу тебе после моего полёта?

Да, конечно! Приятного полёта и мягкой посадки! Надеюсь, ещё какие-нибудь спишемся. А как к тебе обращаться?

Зови меня Лунный кролик.

— Ха-ха-ха! Кто себя так зовет! Я думала только Ким Тэхён так зовет себя… Тогда хорошего отдыха, Лунный кролик!       После этого некий кролик пропал и больше не связывался. Пока сама Хэги решила написать ему, ведь его последний пост с плачущим смайликом на окне, не осталось в стороне от нее. Оне не любит когда кому-то грустно. Улыбнись…

Только если ты улыбнёшься.

Улыбаюсь

Теперь я тоже.

— Странно мы как парочка. — чешет голову та. Тебя что-то беспокоит? Проблемы?

Не то чтоб проблема, просто постоянно в голове мысли…

Если тебе от этого станет легче, то ты можешь мне рассказать

Думаешь станет легче?

Если ты смущаешься кому-то из близких высказаться, выскажись совершенно незнакомому человеку. Ты не знаешь моё лицо, а я твоё. Даже если мы столкнемся где-то на улице, все равно не узнаем друг друга. Разве так не спокойней? — Я ведь правильно выразилась? — спрашивает себя Хэги. — может я его обидела или была слишком настоятельной? — тревожится та и быстро набирает еще одно сообщение. Я детский психолог и учитель английского.

Думаешь я подросток?

— Вот черт! Хэги ты обидела его! — ругает себя. Совершенно нет, просто представь, что я- твой любимый учитель или кумир, которого ты так любишь, как фанат… вот и все… — Эх! Был бы ты Ви! — мечтает она.

Ты уверена, что готова выслушать меня?

      От переписки с новым другом, та поняла что тот действительно влюблен но и сам не знает в кого. — Кто может влюбиться не видя лица… Хотя я влюбилась по голосу… — смотрит на ситуацию с своей точки.

      Я тоже хочу признаться ей, написав письмо. Но я никогда не писал руками настоящее письмо...

Хочешь помогу?

Да.

      Девушке дико хотелось узнать личность этого влюбленного парня, который так и просил о помощи, то есть намекал на нее. Но когда та получила соблазнительное голосовое сообщение, ее просто снесло крышу от бархатного голоса…

/Где ты сейчас/

Я? — Почему он спрашивает это у меня? Пугает….

Кто же ещё?

Я дома.

А где твой дом?

— Ууу! А он настоятельный! На земле, а твой?

На луне…

— Вот же шутник! Ах да, как же я могла забыть! Ты же лунный кролик у нас. — Эх, голос у него красивый! Прям как у Ким Тэ Хёна…

***

      Они поддерживали связь, но очень редко. Подсолнух была очень занята, а некий Лунный кролик вообще редко пишет или же реагирует на ее сообщения и посты.       Хэги написала письмо для него, самое банальное и простое письмо, она сама знала что там ничего особенного, возможно она приревновала этого кролика, и именно из-за таких эмоции решила написать нудное письмо, которое могло кого-то влюбить в себя. Как тебе письмо? Хотя ответ она уже знает, точно не понравилось ему.

Немножко нудное.

      Нет. Все таки с этим парнем они созданы друг для друга, ведь он тоже использовал то же слово что и она сама «нудное» Что? Ты щас издеваешься? Ну хорошо, я напишу заново. Я отвечу как смогу. Так как немного занята. Еду обратно в Сеул.

Будь осторожна!

— Что он так заботиться…       Активистка получает самую ужасную весть для человека, который застрял в чужой стране и не может полететь домой, к тому же интернет пропадает. Последовательные дни та не сможет связаться с Лунным кроликом, да что там с ним, она не могла связаться с родными. Естественно было скучно, но она успела больше помочь людям у кого проблемы. Извини, мой рейс отменили, я всё ещё здесь… уже как месяц не могу долететь до Сеула. и интернет ужасный… А Хэги ведь не понимала, и не знала, что она только что спасла любовь… свою любовь... Одним сообщением. Ведь, тот думал, что она давно замужняя и беременна. И потерял навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.