ID работы: 11617019

Sunflower Shadow

Гет
R
Завершён
115
автор
_Kim.Naen_ бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 48 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Good morning/afternoon/evening and night, — читает сообщения Лунного кролика. — он такой забавный, пишет очень в необычном стиле, — комментирует девушка лежа у себя на кровати, если быть точнее то на кровати своей сестры.       Марокко казался слишком романтичным по мнению особы, вот только не для нее, а для ее двух друзей, которые недавно объявили о своей скорой свадьбе. — Странно, как можно отправить письмо лунному кролику…– смотрит на письмо написанное ею для интернет друга. — не мог ты мне дать нормальное имя… например своё… — жалуется та.       Договорившись с инста-собеседником она решает следующим утром отправить письмо для кролика.       Странное чувство овладевает Хэги, будто этот неизвестный друг напоминает ей саму себя, только вот в мужском облике. И тот вел незримую беседу с какой-то особой, и она с ее айдолом — Ви. Конечно ее звезда получал весточки, но не отвечал. Лунный кролик также ведет какие-то игры, схожие с ее историей, вот только до конца неясно какие именно. Иногда Хэги хочется узнать личность, или предложить встретиться, но боиться, а вдруг он окажется каким-то маньяком, твердили ее мысли. Хотя частично она была права, ведь ее звездопад, как одержимый ею, искал ее следы, даже переписывался с ней, но к сожалению особа этого пока не знала.

***

      Приехав обратно свой родной город — Сеул, Сон решает посетить все свои любимые места, а по списку первым был ее любимое кафе, куда она часто ходила будучи школьницей. Этот пейзаж за окном, интерьер внутри, меню с вкусным ассортиментом различных кофе напитков и самое главное приятная музыка — Дип Хаус. Монотонные звуки, которые ласкают уши даря спокойствие. — Давно тебя не было Хэги-я! — приветствует один из официантов. — Да сонбенним! — делает поклон радуясь старому знакомому. — Тебе как обычно? — хочет принять заказ тот. — Да! — одаряет самой невинной улыбкой на свете.       Сидя ни о чем не размышляя, она ждет свое кофе и пирожок. Когда работник кафе приносит заказ, там стоял конверт, на что она сразу обратила внимание. — Что это? — она удивляется. — новое меню? — Нет! Кто-то попросил передать это именно тебе, когда ты посетишь нас! И да, его принимал не я, а новый сотрудник совсем не обратил внимание и не записал от кого и для кого. Но описанию подходишь только ты… — Какое описанию? — Постоянный клиент и заказывает одно и тоже на протяжение многих лет! — Карамель латте и чизкейк, — оба одновременно произносят.       Оставшись одна, она незамедлительно открывает письмо, которое ничем не отличалось от простого вида. Тот же белый конверт, тот же белый лист с набором букв. «Привет, Я долго думал, размышлял, как и где правильно тебе написать ответное письмо… Давай я сначало спрошу тебя: как ты? Как твоя улыбка? Как твоё сердечко? Безумно! Я безумно хочу с тобой увидеться. Дико! Мне дико интересно узнать тебя. Видела дождевые капли, которые рвутся в дом, но стекло не даёт этому совершиться? Так вот я — эти капли, ты — дом, а стекло — это твоя беспощадность. Не пускаешь меня к себе, прячешься, убегаешь, оставляя загадки. Но знай, я разгадываю их по всем алгоритмам, буду это делать, пока у тебя не останется их. Я отгадаю тебя. Мой Санфловер, очень скоро… Твой Звездопад.» — Что это… — охает она. — это письмо от Ви? — чуть ли не роняет письмо на напиток.

Привет! Я получил твое письмо…

— Как странно что именно он пишет мне в такой момент… — смотрит на уведомление с инстаграма. Очень странно я тоже получила письмо…

Да? От кого?

Не знаю, еще не открыла. Нагло врет она, ведь уже прочла его.

Почему?

А ты открыл своё?

Вот сейчас собираюсь.

Мне кто-то оставил письмо в моем любимом кафе, используя мое прозвище…

Так ты прилетела? Какое у тебя прозвище?

Да… неважно.

Что же тебя беспокоит?

Я тебя отгадаю!       Ответа конечно не следовало. Но было уже ясно от кого было это послание. Это Ви! Точнее некуда. Никто кроме него не знал о ее прозвище. А этот инста-собеседник казался ей слишком уж часто появляющейся лицом. — Кто же ты!!! — ругается та.       Поздняя осень на севере Америки очень грозная. Холод так и пугает своей настойчивостью. Гуляя по Центральному Парку, Хэги решает купить американо хочет симболиризовать напиток с местностью — в Америке нужно пить американо. А когда темные окраски перешли над городом, и уже полная луна держит свою фазу над спящим городом, Хеги переписывается с тем же другом, который появляется из ниоткуда но вовремя — инста-друг.       Кинув друг другу несколько сообщений, девушка решает позвонить и услышав этот голос, она поймет кто именно прячется там. Секунды пошли 0:01, две, три, четыре… — Привет… — парень решает нарушить белую тишину. Голос неузнаваемый, но такой приятный! — думает про себя девушка — Здравствуй… — немного сонный ее голосок. — Что ты делаешь? — Лунный кролик будто с намеком спрашивал. — Спала… — так же тихо отвечает. — Сколько времени у тебя? — тот даже не думал останавливаться задавать такие вопросы. — 4 утра… — тембр девушки не менялся. — Ты где-то за трансатлантик? — его голос сводил с ума. он шептал и так соблазнительно заканчивал фразы. — Да, а если точнее в Нью Йорке… Приехала навестить маму и отметить день рождение… Открывает некоторые семейные тайны. Она тоже скрывалась, ровно также он скрывался в ответ. — День Рождение? Мамы? — Нет, мой… — Хэ явно смутилась из-за откровения, это выдалось когда её голос перешел на шепот. — Твой? — парень в замешательстве, улыбаясь самому себе. — Поздравляю тебя, мой Подсолнух! — более громче говорит тот. — Спасибо! Ты первый меня поздравил… — Я польщён… Не благодари, ты достойна только шикарного… Когда приедешь? Если зарплату получу, то точно подарю подарок! — После Нового года… 3 января… апчхи, — чихает Хэ. — Простыла? Особа чувствует волнение с его уст. — Возможно, вчера гуляла по центральному парку с черным, как моя душа американо. А ветер в Нью Йорке просто режущий… — Я обожаю черное, горькое американо… — Да? А я его ненавижу! — смеётся та. — Тогда почему выбрала? — А что нужно пить, находясь в Америке? — спрашивает девушка. — «Американо», — оба отвечают одним голосом. Смеются. Забавный.Сколько тебе исполнилось? — Двадцать три. — Ладно, не хочу тебя задерживать ото сна. — вздыхает горько парень, но мучить её таким образом он не хотел. — Джет-Лет ещё не прошёл, но ты прав, мне нужно выспаться, полёт в эконом классе — это не подарок. — Спокойных снов, Санфловер… — Хорошего вечера Лунный кролик…                                                                         *** «Это ежедневные новости iMusic! Главный красавец Кореи и сердцеед многих девушек мира Ким Тэ Хён был раскрыт со своей девушкой. И это особа не просто какая-то девушка, а та самая Джису из БлэкПинк!» — слушает радио ехав в аэропорт Сон Хэги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.