ID работы: 11617191

Это же Казуха!

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Ssan.dra бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Перемены

Настройки текста

***

      Скарамучча устало вздыхает, ещё один день подошёл к концу. У парня была напряжённая неделя, и сегодня наконец закончился весь гемор который длился большую её часть. Преспокойно попивая чай в своей новой квартире, которую он теперь снимает по двадцать тысяч в месяц, он наверное впервые лет за пять чувствовал такую лёгкость, что хотелось совершить что-то глупое и абсолютно необдуманное. Наверное это можно назвать приступом маленького счастья, но Скар считает, что он просто медленно сходит сума, ну или он уже с приветом.        Листая ленту соцсетей, и медленно помешивая сахар, Скар думал, как он с Синьорой будут отмечать новоселье. Или например... Осознание! У Скара помимо подруги и вороха проблем, в общем-то, и нет больше ничего. Обычно люди заводят семью, но Скарамучча только съехал от своей, что большого труда стоило. Или например животных, но тех парень не сильно жалует, уж проблемные они слишком. Ну и последнее, что остаётся, это просто ловить момент и делать то, что любишь. Но Скарамучча мало что любит. Хоть у парня и было много хобби. Ох, в чём только он себя не пробовал: шитье, рукопашные бои, плетение из бисера, настольный теннис. В общем, кидало его из крайности в крайность. Пусть и его познания в шитье и не ушли далеко, но качественно подлатать одежду он может. Или применение нашлось борьбе, ведь за себя нужно уметь постоять, особенно когда у тебя такой острый язык.       В своих размышлениях парень уходил всё дальше и дальше в глубь сознания. А чай всё остывал, да остывал. Выпив уже не такой вкусный напиток, Скар твёрдо решил, завтра вечером он устраивает тусовку для себя и Синьоры в честь новоселья. А пока он напишет блондинчику. Ведь если подумать, тот сам начал с ним общение, и жаловался, что ему слишком холодно отвечают. Но отвечают же! А этого между прочем пока достоин только кактус. Который кстати тоже переехал вместе с ним.       Найти Казуху оказалось довольно просто, указав в соцсети лишь имя и город ему сразу же выдало парня. На аватарке у него стояла фотка с белым пушистым котом. Скар про себя отметил, что они чем-то похожи. А потом мысленно добавил, что это что-то расцветка наверное. Они оба белые какие-то, ещё и на белом фоне, прям ангелы. Не долго думая, Скарамучча кинул заявку в друзья Казухе и сразу же перешёл в сообщения, ведь изначально он именно этого и хотел. –Хм... С чего же начать? Обычно люди начинают беседу с приветствия. –Скарамучча "обычно" не любит, поэтому сразу решил начать с дела –Казуха, Казуха. Пишу тебе с тем, что сильно скучна жизнь моя стала, нет в ней весёлых мимолётных мгновений способных окрасить жизнь мою в незабываемый поток беспорядочных эмоций, что принесут мне удовлетворения от сегодняшнего дня. –Скарамучча считает себя гением и откладывает телефон, ведь Каэдэхара был в сети в семь утра, а уже вечер. Сейчас Скар займёт своё время готовкой ужина или это у него только обед. Хотя какая разница.

***

      Неспешно идя домой, Казуха рассматривал дорогу. Ему всегда нравилась красота улиц. Будь то шумная оживлённая площадь или просёлочная дорога. Это всегда вызывало в нём некое тёплое чувство. Погружаясь в свои мысли, он всё шёл и шёл, но из раздумий его вывел зазвонивший телефон. Рассматривать, что там ему прислали, он не стал, а только ускорил шаг.       Придя домой, его встретила радостная Бей Доу. Та с кружкой пива что-то смотрела по телевизору. Посмотрев на экран Казуха увидел что-то типо бокса или боёв без правил. Поэтому не став отвлекать мать, он отправился к себе в комнату. Он обязательно поест, но сейчас ему нужно сделать уроки.       Включив телефон, блондин был весьма удивлён. Открыв личные сообщения, он принялся читать: "–Казуха, Казуха. Пишу тебе с тем, что сильно скучна жизнь моя стала, нет в ней весёлых мимолётных мгновений способных окрасить жизнь мою в незабываемый поток беспорядочных эмоций, что принесут мне удовлетворения от сегодняшнего дня." –Сначала Казуха не знал, как бы на это ответить, а потом пришло осознание и с этим резкое раздражение. Скарамучча чёртов шутник, думает копировать его манеру речи очень смешно? Идиот! –Ох, и тебе привет Скарамучча. Я смотрю ты всё так же не умеешь шутить, как жаль! И если уж на то пошло, то разочарую тебя, сейчас вечер, а не день. Так что окрасить его в "незабываемый поток красок" я не смогу, так что как-нибудь сам. –Ответ ему пришёл практически сразу. Видимо Скарамучче и правду делать было ну совсем нечего. –Хихи, не строй из себя обиженку. –Кто сказал, что я обижаюсь, чёртов Скарамучча? И вообще мне уроки делать надо, не мешай. –Ах, точно совсем забыл, что ты не умеешь обижаться, слишком добрый, да? Но скажи, что я интересней каких-то там уроков? –Казуха посмотрел на алгебру, алгебра молчаливо глядела на него... –Это не ты интересный, а уроки слишком скучные. –Каэдэхара завтра пожалеет, но ему слишком лень и слишком сложно. –Сочту за комплимент. Скажи мне мой Странный-не-друг-Казуха, чем ты обычно занимаешься когда один? –Оу, тебе правда интересно? –Нц, идиот... –Ну я обычно читаю какие-нибудь приключенческие романы или комедии. Ещё бывает иногда сижу с мамой смотрю телек или просто болтаю. –Читаешь? Ваааа капец ты скучный... –Ты просто не видел интересных книг, если ты найдёшь что-то себе по душе, то тебя будет от неё не оторвать. –ааххп, смешно. Прям картина маслом, я и книга. Помню я работал в книжном ларьке, пробовал там читать, то ли Пушкина, то ли Гоголя. Я чуть не уснул на первой странице. –Не тронь святое, идиот! Попробовал бы что-то современное почитать. Тебе наверное просто не интересен слог писателя, и тема не актуальна. Но это из-за разницы во времени написания и чтения произведения. Не стоит из-за этого ставить крест на чтении в принципе. –Всё всё. Понял, принял, обработал. Сбавь обороты, Казуха. –Дальше перекинувшись парой любезностей, Казуха отправился всё-таки делать домашку. А Скарамучча спать. Завтра его ждёт ещё один интересный день.

***

      Проснувшись, что уже не так уж плохо, Скарамучча отправился в магазин. Холодильник был пуст, а что-то вкусненькое для сегодняшнего вечера ему необходимо. Прикупив овощей для супа, попкорна для просмотра фильма и мармелада для души, парень вышел из магазина, параллельно болтая по телефону. –Ну-ну, так и с переломанными ногами и руками остаться можно. Насмешливо-поучительно сказал Скарамучча. –Ха! Будешь меня ещё учить? Обойдусь. Давай ближе к делу, чего звонил то? –Ты как обычно. В общем, сегодня в шесть у меня. С собой настроение, карты и поесть возьми. Адрес скину. –Так бы сразу, до вечера Скар. –На том конце раздались гудки, дальше Скарамучча шёл в некой апатии и тишине.       По приходу, парень стал готовиться к вечеру. Для начала он немного прибрался. Помыл полы, протёр стол и пару полок. Поскольку квартира у него была маленькая, убирать было больше и нечего. Дальше он пошёл на кухню и стал резать овощи. Завершив с первым этапом, он налил в кастрюлю воды он поставил её на огонь. Пока вода медленно нагревалась, парень стал жарить лук с морковкой. Как только вода стала близка к кипению, он её посолил и закинул нарезанную картошку. Вернувшись к овощам и сковородке, *Тут должна быть шутка, что Скарамучча сам тот ещё овощь* парень добавил шесть нарезанных помидоров, фасоль и специи: паприку, перец. Ну и минут через десять он перелил жидкость в кастрюлю. Вы спросите где мясо? Ответ прост все деньги ушли на овощи и Скара просто жаба душила. Ну слишком уж дорого для него двести рублей за шесть куриных ножек. Вот окрепнет он на новом месте, станет его заработок более стабильным... Эх, мечты мечтами. Но на самом деле этот кулинарный шедевр и без мяса очень даже вкусный, и самое главное сытный. Был бы у него острый перчик, было бы просто сказочно! Парень помнит, раньше бабушка сама очень вкусно мариновала их, а дедушка эти перцы собственно и выращивал. Спустя ещё двадцать минут, всё было готово. Квартира убрана, еда готова и сам в приподнятом настроении! Ну прям не парень, а мечта.       Ровно в шесть раздался дверной звонок и в проходе появилась Синьора. –Каааааак пунктуально. –Какая есть, свали с прохода Скар, куда делась вся твоя гостеприимность? –Скарамучча недовольно хмыкнул, но отошёл.       Отмечать друзья решили по крупному. Потому что оба знали, какой это большой шаг в жизни парня. Начиналось всё безобидно. Сначало они пили чай с тортом, который принесла девушка. И обсуждали всё, что с ними происходило с последней встречи, которая была наверное месяц назад. Скар даже в каком-то приступе дружелюбности, поделился историей о странной недодружбе с Казухой. С их знакомства Синьора знатно поржала. Её друг официально имеет на одну хромосому больше других. Дальше друзья отправились в спальню, где с бутылкой водки и попкорном смотрели недавно вышедший фильм "трансформеры". Алкоголь сделал своё дело, поэтому к концу фильма оба сидели навеселе. Это ещё хорошо, что они не додумались пойти на улицу, а то обязательно нашли бы приключений на пятую точку. Поэтому в пять утра они сидели и слушали музыку, выкрикивая слова, соседи будут ненавидеть Скарамуччу. Хорошо, что они ментов не вызвали.

***

      Казуха всё думал и думал. Ему очень хотелось написать Скарамучче, ведь хоть он и был вредным парнем, но интересным. Прям загадка от Жака Фреско. Блондину очень нравилось с ним общаться. Но проблема в том, что он не знает с чего начать и была вероятность, что он вообще ему будет мешать или ещё хуже надоедать. Так Казуха хватит самокопаний! Он же не какая-нибудь девчонка, по которой он сохнет, чтобы волноваться. Ну пошлёт он его и пошлёт. От Скарамуччи услышать это будет не удивительно. –Приветик, мой друг. Надеюсь отвлекаю. Хотел спросить, тебя кое-что... –Нц... Да что ты так формально, как не родной Ка-зу-ха. Спрашивай. –Ответ пришёл практически через минуту. –Я смотрю у тебя хорошее настроение? Что-то случилось? Мне становиться страшно, неужели есть что-то, что может заставить тебя быть весёлым? –хмф... Все вы такие злые, может и случилось что-то хорошее в моей жизни. Ничего тебе не скажу! Идиот-Казуха. –Опять ты... Нууу пожалуйста, мне правда-прада интересно. –Охх, ну раз так, то так уж и быть. Я недавно переехал и вчера праздновал с подругой новоселье. –Как честно... Я приятно удивлён. Поздравляю что-ли. Не рано только одному жить? –Казуха-Казуха, если ты не можешь жить отдельно от родаков, это не значит, что я не могу. –Хах, и это я тут злой? Я может переживаю, а то помрёшь с голодухи... Кто меня тогда раздражать будет? –А ты у нас мазохист оказывается, как мило! Мне нравиться. Еэх, если уж так переживаешь за меня, можешь проведать. –Последнее предложение Скарамуччи было больше похоже на вызов или на шутку, которую успешно приняли. –Ну тогда жду тебя в парке в четыре, Скарамууууча)) –Похоже только что парень нашёл себе занятие на вечер. Это наверное даже хорошо. Омрачал это всё только бардак дома. В следующий раз Синьора так просто не уйдёт безнаказанной! Будет с ним мучаться и оттирать стол от чая, а кровать от сладкого попкорна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.